Exibir página para impressão

Phoenix desliga após 30 segundos

Phoenix HD desligando sozinho

Mensagempor Letsfight » 11 Mai 2013, 23:49

Após uns 30 segundos o aparelho desliga sozinho, detalhe que mesmo ligado nesses 30 segundos a luz verde nao acende..... vi que no mundoaz tentaram fazer recovery e não tiveram sucesso...

Alguem mais com esse problema?????
PHOENIX HD = SKS (30W/LNB Smart Titanium) + IKS (512KBps/CTBC)
Porta1 - 70W(Sharp) - 60CM
Porta2 - 61W(Sharp) - 60CM
Porta3 - 43W(Telesystem) - 60CM
Porta4 - 70W(Gardiner 12ºk 70db) - 120CM Telada
DISEQC 4X1 CHIETA WSD-2041 – HEAVY DUTY


BRAVOO+ HD PLUS = IKS (4MB/VIVO)
TUNER1 - QUEIMADO
TUNER2 - 70W(Telesystem) - 90CM
Avatar do usuário
Letsfight
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 34
Registrado em: 21 Mar 2010, 23:14
Receptor:: BRAVOO+ HD PLUS

Re: Phoenix HD desligando sozinho

Mensagempor Xandyaz » 17 Mai 2013, 09:26

esse problema de boot é na memória, somente trocando a mesma para resolver.
Xandyaz
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 47
Registrado em: 16 Abr 2010, 18:28
Receptor:: az box premium+ hd

Re: Phoenix HD desligando sozinho

Mensagempor Letsfight » 18 Mai 2013, 10:28

hummm.... e essa memoria é facil de achar?
PHOENIX HD = SKS (30W/LNB Smart Titanium) + IKS (512KBps/CTBC)
Porta1 - 70W(Sharp) - 60CM
Porta2 - 61W(Sharp) - 60CM
Porta3 - 43W(Telesystem) - 60CM
Porta4 - 70W(Gardiner 12ºk 70db) - 120CM Telada
DISEQC 4X1 CHIETA WSD-2041 – HEAVY DUTY


BRAVOO+ HD PLUS = IKS (4MB/VIVO)
TUNER1 - QUEIMADO
TUNER2 - 70W(Telesystem) - 90CM
Avatar do usuário
Letsfight
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 34
Registrado em: 21 Mar 2010, 23:14
Receptor:: BRAVOO+ HD PLUS

Re: Phoenix HD desligando sozinho

Mensagempor Xandyaz » 22 Mai 2013, 17:24

somente no paraguay em CDL para achar a memória custa em média 30 dolar trocada. na assistencia técnica eletronics com sr mohamad no shoping hijazi se não me engano é no 3° piso.
Xandyaz
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 47
Registrado em: 16 Abr 2010, 18:28
Receptor:: az box premium+ hd

Re: Phoenix HD desligando sozinho

Mensagempor tonhoj » 08 Jul 2013, 13:56

Pessoal descobri a causa do defeito do tocomnsat phoenix hd desligar em alguns segundos...

Realmente nao é a flash eprom nem software, fiz a comparaçao com um tocomsat funcionando normal trocando os componentes e o Ci que causa o defeito de desligar é o U10 fica do lado da flash eprom Ci 8 pinos SC41CR, agora a pergunta que nao quer calar, alguem conhece esse CI sabe onde conseguir ou um substituto?
parece ser um tipo de eeprom, testei com 24Cxx 93cXX as mais comum mais nao é...
Se aguem tiver alguma informação desse ci esse problema do tocomsat ta resolvido :)

t++
tonhoj
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 30 Set 2011, 11:41
Receptor:: azbox

Re: Phoenix HD desligando sozinho

Mensagempor Jason » 09 Jul 2013, 00:19

Voce fez o teste de ligar sem ter conetados os cabos das antenas?
Avatar do usuário
Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 1621
Registrado em: 31 Out 2013, 00:01
Receptor:: Varios Modelos

Re: Phoenix HD desligando sozinho

Mensagempor tonhoj » 09 Jul 2013, 14:01

Amigo quando digo teste é TETE MESMO troquei o ci com todos os cabos ligado funcionou normal, entao coloquei o CI no tocomsat que estava funcionando e apresentou o defeito do outro desligou em minutos...Resumindo nesse caso o defeito É esse CI, pode ser que tenha outras causa tambem mais até que alguem apareça com um teste real o defeito desse problema é o CI U10, que até agora nao descobri que diabos é esse circuito, suspeito que seja algum tipo de eeprom!
FUI!!!!!!!!!!!!! :D
tonhoj
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 30 Set 2011, 11:41
Receptor:: azbox

Phoenix desliga após 30 segundos

Mensagempor Sulamar » 01 Set 2013, 21:53

Bom, o problema é o seguinte: vendi vários Tocomsat Phoenix, e a satisfação é grande. Infelizmente, um dos aparelhos apresentou o problema de desligar após 30 segundos, sem abrir nada.

Tenho a nota da loja AURORA, em PY. Será que há possibilidade de troca? Ou há outra alternativa?

Agradeço se alguém der alguma dica.

Abraços.
Editado pela última vez por Sulamar em 03 Set 2013, 14:42, em um total de 1 vez.
DuoSat Blade HD + AzBox Xl + PC-40 + diseq chieta heavy duty 4 x 1; S900 Black + Xlink + diseq empi centaury 8 x 1 + Ku 1,50 Hispasat + ku 90 Amazonas + ku 90 Via + ku 60 Intelsat 3R
Telada 3 m - C2 + Telada 2,85 (SR) - C1 + Telada 2,20 - B4
Telada 2,40 - NSS 7
Avatar do usuário
Sulamar
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 75
Registrado em: 09 Dez 2009, 10:06
Receptor:: Blade HD-Phoenix HD

Re: Phoenix HD desligando sozinho

Mensagempor jonhtrall » 02 Set 2013, 13:03

Estou com o mesmo problema. Alguém ai já conseguiu resolver?
jonhtrall
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 26 Fev 2010, 10:50
Receptor:: s900

Re: Phoenix desliga após 30 segundos

Mensagempor Jason » 02 Set 2013, 18:07

desconete o cabo de antena e deixe o aparelho ligado.
Se com os cabos de antena desligados ele nao apaga sozinho, entao o que vc tem é cabos em curto.
Avatar do usuário
Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 1621
Registrado em: 31 Out 2013, 00:01
Receptor:: Varios Modelos

Re: Phoenix desliga após 30 segundos

Mensagempor Sulamar » 03 Set 2013, 14:44

Infelizmente, desliga mesmo com os cabos desconectados. Não sei bem quando vou ao PY, mas gostaria de ter algo de concreto, se levo o aparelho, onde levo, qual o custo...
DuoSat Blade HD + AzBox Xl + PC-40 + diseq chieta heavy duty 4 x 1; S900 Black + Xlink + diseq empi centaury 8 x 1 + Ku 1,50 Hispasat + ku 90 Amazonas + ku 90 Via + ku 60 Intelsat 3R
Telada 3 m - C2 + Telada 2,85 (SR) - C1 + Telada 2,20 - B4
Telada 2,40 - NSS 7
Avatar do usuário
Sulamar
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 75
Registrado em: 09 Dez 2009, 10:06
Receptor:: Blade HD-Phoenix HD

Re: Phoenix desliga após 30 segundos

Mensagempor Jason » 03 Set 2013, 17:19

Este topico ja é velho, respondi a pergunta feita pelo Jhontrall, sem ter lido as perguntas anteriores.
Aos poucos vamos tirando algumas conclusoes. Pensei que ele desligava por proteçao contra esquentamento, mas pode ser uma proteçao de software.
Esse ci U10 tambem nao conheço nem achei ainda informaçoes tecnicas sobre ele.
Acredito que nao seja uma memoria eeprom, mas sim deve ser um Ci usado para trabalhar junto a memoria eeprom, fazendo encriptaçao de dados. Uma especia de chave de segurança ou de validaçao do hardware.
Em outras palavras uma proteçao para evitar clones. Isso nao quer dizer que estamos falando de um aparelho clone.
Se for isso, acho muito dificil consertar esse problema, duvido muito que se obtenha esses C.i.
Somente tirando de outro Phoenix, ou seja fazendo de dois, um.
Estou somente arriscando um palpite, nao sei bem como trabalha esa memoria do Phoenix ainda.
Avatar do usuário
Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 1621
Registrado em: 31 Out 2013, 00:01
Receptor:: Varios Modelos

Re: Phoenix desliga após 30 segundos

Mensagempor marcelo76546 » 06 Nov 2013, 01:56

hola ¡

disculpas por escribir en español .

La memoria sc41cr es del tipo SPI y trabaja con 3,3 volts , a diferencia de las eeprom del tipo 24cXX que trabajan con 5 volts .

Aqui en Chile he encontrado que los decodificadores azfox traen en su interior esta spi sc41cr y cuando se estropea el decodificador queda en ON .

es dificil encontrar esta sc41cr , pero se puede encargar a alibaba.com y el precio es de 0,8 dolares , pero hay que pedir un minimo de 100 .

Oi

Desculpem Por escrever em espanhol

A Memoria sc41cr e do tipo SPI e trabalha com 3,3 volts, a diferença das eeprom do tipo 24cxx que trabalhan com 5 volts.

Aqui no chile se encontram os decodificadores azfox que tem em seu interior este SPI SC41Cr e quando Estragam o decodificador Trava em ON.

é dificil encontrar este SC41CR, mais Pode se encontrar no alibaba.com e o preço é de 0.8 Dollares, mais Tem que Pedir Um Minimo de 100 Pçs.


Obrigado Pelas informaçoes Amigo, Porem peço que Faça Login! Abraço!!!
Editado pela última vez por Roni em 06 Nov 2013, 09:25, em um total de 1 vez.
Razão: Traduçao e Solicitaçao de login
marcelo76546
 

Re: Phoenix desliga após 30 segundos

Mensagempor calao58 » 10 Nov 2013, 12:27

Bom dia a todos, alguém pode informar onde comprar o SC 41CR? vi que tem no Alibaba más vende só quantidade grande, alguém para ajudar?
Precisamos de ajuda, tenho notado que esta aumentando os Phoenix com problemas, esta comigo três com defeito dois desligando sozinho e um sumindo o sinal, achava que deveriamos ter mais ajuda.
Obrigado
Avatar do usuário
calao58
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 82
Registrado em: 12 Ago 2011, 22:52
Receptor:: Newgen

Re: Phoenix desliga após 30 segundos

Mensagempor calao58 » 11 Nov 2013, 07:54

Bom dia a todos, Leo77 já te mandei um E-mail, se puder resolver agradeço.
Avatar do usuário
calao58
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 82
Registrado em: 12 Ago 2011, 22:52
Receptor:: Newgen

Re: Phoenix desliga após 30 segundos

Mensagempor leo77 » 29 Nov 2013, 18:58

Já tenho O SC41CR para fornecer no estado virgem . Vejam na seção de anúncios do forum.

Imagem
Editado pela última vez por leo77 em 19 Dez 2013, 11:23, em um total de 1 vez.
Conserto qquer tipo de Dongle.
Avatar do usuário
leo77
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 225
Registrado em: 17 Fev 2010, 23:04
Localização: ES
Receptor:: S808

Re: Phoenix desliga após 30 segundos

Mensagempor eduardositiodomato » 13 Dez 2013, 23:29

Ola Leo.
Eu tenho interesse em adquirir a pecinha SC41CR. Como devo fazer?
eduardositiodomato
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Jan 2013, 11:48
Receptor:: Az-America

Re: Phoenix desliga após 30 segundos

Mensagempor danilo5241 » 17 Dez 2013, 21:40

estou interessado em comprar um CI SC41CR, do tocomsat phoenix hd.
danilo5241
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 15 Dez 2013, 23:20
Receptor:: tocomsat

Re: Phoenix desliga após 30 segundos

Mensagempor leo77 » 20 Dez 2013, 17:41

vejam anúnco no fórum.
Conserto qquer tipo de Dongle.
Avatar do usuário
leo77
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 225
Registrado em: 17 Fev 2010, 23:04
Localização: ES
Receptor:: S808

Re: Phoenix desliga após 30 segundos

Mensagempor Fox eletronica » 07 Mar 2014, 15:27

Pessoal estou com phoenix HD se desligando sozinho quando faço busca ele fica ate 46% depois se desliga.
Já troquei eprom e este CI SC41CR mas continua á se desligar...
Portanto creio que não seja estes componentes.
Alguem ja conseguiu solucionar este problema?
Postem como resolveram.
Fox eletronica
 

Próximo

Voltar para Phoenix HD- (Modelo anterior sem display)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 18 visitantes