Exibir página para impressão

Atualizações Tocomsat Phoenix IPTV HD - Comentários

Atualizações Tocomsat Phoenix IPTV HD - Comentários

Mensagempor The Lost » 20 Dez 2013, 20:11

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201
Atenção pessoal:
Esse novo firmware postado acima, serve apenas para o novo TocomSat Phoenix IPTV e não o primeiro Phoenix HD, por tanto muito cuidado na hr de atualizar, pois cada modelo usam atualizações diferente um do outro. :geek:
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2044
Registrado em: 13 Mai 2010, 21:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005 e Outros

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor Azbr-Jason » 20 Dez 2013, 20:55

Exatamente, esse modelo o unico que tem do antigo Phoenix que todos conhecemos é a caixa e o nome.
Nao tentem atualizar um com a atualizaçao do outro.
Imagem
Avatar do usuário
Azbr-Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 646
Registrado em: 31 Out 2013, 00:01
Receptor:: Varios

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor mrs54 » 21 Dez 2013, 11:18

Já esta a venda?
Se for em loja confiável, por favor, poderia informar po mp.
Obrigado!!
mrs54
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 01 Dez 2013, 13:13
Receptor:: Phoenix

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor BOPSAT » 21 Dez 2013, 18:38

Já tem na pipishop a loja patrocinadora do fórum,mas eles dificultam muito o contato,se limitam a e-mail e o telefone que veio no email diz que não existe quando ligo... :? :roll:
Avatar do usuário
BOPSAT
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 119
Registrado em: 07 Nov 2013, 14:49
Localização: Maceió AL
Receptor:: S1005

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor manotroll » 02 Jan 2014, 20:09

Já comprei muitos decos com eles são confiáveis
HISPASAT (30º) lnbf duplo + 60cm 96 canais
STARONE C2 (70º) lnbf simples 60cm 300+ canais
AMAZONAS (61º) lnbf simples 620 canais
manotroll
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 191
Registrado em: 20 Dez 2009, 15:24
Receptor:: S925 HD phoenix HD

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor cristianocmp » 06 Jan 2014, 15:12

Acabei de comprar um PHOENIX HD IPTV. Assim que chegar vou instalar e posto resultados aqui. :D

Uma pergunta, ja existe aplicativo para usar ANDROID como controle também? Pois achei somente para Iphone.
Cristiano Luz

Aceite o conselho dos outros, mas nunca desistas da tua própria opinião. William Shakespeare
Avatar do usuário
cristianocmp
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 628
Registrado em: 04 Ago 2013, 16:26
Localização: Florianópolis
Receptor:: Phoenix IPTV / S1005

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor BOPSAT » 09 Jan 2014, 16:42

Tô tendo dificuldade de conectar o wifi no novo phoenix iptv,ta parecendo aquelas att do phoenix normal que ficava ruim o wifi,ligo e as vezes minha rede nem tá na lista,tenho que refresh e conectar,alguém mais com isso?
Avatar do usuário
BOPSAT
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 119
Registrado em: 07 Nov 2013, 14:49
Localização: Maceió AL
Receptor:: S1005

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor The Lost » 09 Jan 2014, 17:04

Entre no menu, em "WiFi Manager" desative Wi-Fi Device (Not Connected) e saía do menu e desligue da tomada a fonte do receptor por 1 minuto no máximo, logo após entre novamente e ative o mesmo, não parecendo a sua rede, use botão vermelho Refresh para encontra-lá, assim que aparecer o nome de um OK e no quadro AP Connect digite a sua senha e click em Connect para salvar e logar a internet.

Bom, pelo menos aqui, desde o primeiro dia que peguei o meu e configurei a rede Wi-Fi, em nenhum instante até o momento eu perdi a conexão com a internet, esta desde o inicio funcionando perfeito e até o momento não tive os problemas parecidos com o primeiro Phoenix.
Estou usando a anteninha do WiFi que veio junto com o aparelho na USB traseira e aproximadamente uns 15 metros de distancia entre o receptor e o roteador.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2044
Registrado em: 13 Mai 2010, 21:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005 e Outros

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor BOPSAT » 09 Jan 2014, 19:45

The Lost,continua mesmo fazendo o que vc citou. Ele não perde a conexão quando está conectado,ele apenas não conecta automático quando liga e mesmo indo manualmente fica dando ''timeout,unable to connect!!". Outro detalhe: comprei dois phoenix iptv em lugares diferente,um está com display bem fraquinho e um pouco embaçado e o outro bem nítido e forte,como está o que você comprou com a Manú?
Avatar do usuário
BOPSAT
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 119
Registrado em: 07 Nov 2013, 14:49
Localização: Maceió AL
Receptor:: S1005

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor The Lost » 09 Jan 2014, 20:06

Aqui é só desligar geral da tomada e assim que religar demora menos de 10 segundos e já aparece o IP de conexão na tela da tV, esta conectando o WiFi bem rápido.
Tente atualizar novamente pra testar e faça um reset de fabrica antes e após a atualização.

O meu que recebi esta normal, display com iluminação considerada boa e visível do nome dos canais ou outras coisas, não esta embaçada.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2044
Registrado em: 13 Mai 2010, 21:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005 e Outros

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor BOPSAT » 10 Jan 2014, 01:19

Resolvi The Lost,vai uma dica aí: meu roteador D´link DI-524 nas configurações "Wireless Settings " estava em channel 3 e uma vez um colega meu disse que o recomendado era 10,11 ,pois bem foi só eu fazer o que você citou acima e enquanto estava fora da tomada o deco eu alterei o canal do roteador pra o maior que tinha o 11 e agora tá filé,conecta rapidinho... é isso aí vivendo e aprendendo!

Outro detalhe que ta acontecendo agora acho que é bug da atualização,com o tempo do deco ligado o gráfico do menu passa a ficar transparente cheio de linhas horizontais como estivesse dando legue,só volta ao normal se eu desligar e ligar novamente o receptor! Não interfere na imagem,mas notasse que não é comum!

Keys biss não estou entendendo,este SID seria o Fec? As chaves tem digitos demais como faço se sobra zeros e nem apaga nem cabe duas vezes a sequencia da chave!

()s
Avatar do usuário
BOPSAT
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 119
Registrado em: 07 Nov 2013, 14:49
Localização: Maceió AL
Receptor:: S1005

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor The Lost » 10 Jan 2014, 01:57

Opa, que bom que resolveu seu problema com o Wi-Fi, realmente ele funciona perfeito.
Bom, provavelmente pode ser um bug esse problema da transparência do menu, mas configure deixando em 720p_60, vai ver que isso não vai acontecer mais.
Sobre as BI$$, tbm não sei responder, pois verifiquei esse lance dos números a mais, só que ainda nem mexi nisso, pois o Baú HD ainda esta em FTA.

Boa noite.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2044
Registrado em: 13 Mai 2010, 21:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005 e Outros

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor BOPSAT » 10 Jan 2014, 09:18

Tentei colocar o bi$$ do baú pelo fato do áudio está codificado,se fosse apenas "sem áudio" já tinham resolvido devido as afiliadas!
Avatar do usuário
BOPSAT
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 119
Registrado em: 07 Nov 2013, 14:49
Localização: Maceió AL
Receptor:: S1005

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor cristianocmp » 10 Jan 2014, 14:46

Para aqueles como eu que quiserem o aplicativo (controle remoto) compativel com TOCOMSAT, TOCOMBOX, TOCOMNET E TOCOMCOAX, para sistema android, ja esta disponível desde o dia 08 de janeiro de 2014. Não vou postar o link, mas para quem quiser, basta pesquisar como:

"virtual remote control tocomsat" Sem as aspas.
Cristiano Luz

Aceite o conselho dos outros, mas nunca desistas da tua própria opinião. William Shakespeare
Avatar do usuário
cristianocmp
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 628
Registrado em: 04 Ago 2013, 16:26
Localização: Florianópolis
Receptor:: Phoenix IPTV / S1005

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor manotroll » 10 Jan 2014, 19:08

ele esta abrindo o c2 todo ou também esta imparcial ?
HISPASAT (30º) lnbf duplo + 60cm 96 canais
STARONE C2 (70º) lnbf simples 60cm 300+ canais
AMAZONAS (61º) lnbf simples 620 canais
manotroll
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 191
Registrado em: 20 Dez 2009, 15:24
Receptor:: S925 HD phoenix HD

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor BOPSAT » 11 Jan 2014, 20:34

Quem tiver contato com o team tocomsat pesso um favor: solicitar passo a passo para colocar keys bi$$ para o Phoenix Iptv pois o Baú tv está com áudio codificado e poderia ver como colocar essa chave pra liberar o áudio,acreito que só resolva com nova att pois o SID que informa na opção só deixa colocar números e na verdade ele tem letras e números.
Avatar do usuário
BOPSAT
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 119
Registrado em: 07 Nov 2013, 14:49
Localização: Maceió AL
Receptor:: S1005

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor manotroll » 12 Jan 2014, 12:46

abrahaosmf escreveu:Como faço para mudar a região da IPTV, pois nesse modelo só aparece os canais do Oriente Médio (Middle East) ??
Alguém poderia ajudar ???

tem como voce me responder se o c2 esta abrindo todo ai ou esta imparcial ?
HISPASAT (30º) lnbf duplo + 60cm 96 canais
STARONE C2 (70º) lnbf simples 60cm 300+ canais
AMAZONAS (61º) lnbf simples 620 canais
manotroll
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 191
Registrado em: 20 Dez 2009, 15:24
Receptor:: S925 HD phoenix HD

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor Azbr-Jason » 12 Jan 2014, 19:11

C2 abrindo tudo (nao estou falando dos canais IPTV). So nao pega Teste 01-02-03 - tv grobo brasilia- Tribuna Snts- TVexec (184 canais On, 6 canais off, pelo menos aqui). O problema deve ser com sua instalaçao, Apontamento ou LNB.
Imagem
Avatar do usuário
Azbr-Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 646
Registrado em: 31 Out 2013, 00:01
Receptor:: Varios

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor manotroll » 12 Jan 2014, 19:21

no caso o meu e o modelo antigo
esta no hispa e o sh925 ta abrindo tudo e eles esta muito imparcial com muitos off
HISPASAT (30º) lnbf duplo + 60cm 96 canais
STARONE C2 (70º) lnbf simples 60cm 300+ canais
AMAZONAS (61º) lnbf simples 620 canais
manotroll
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 191
Registrado em: 20 Dez 2009, 15:24
Receptor:: S925 HD phoenix HD

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor M4XX1MU$$ » 12 Jan 2014, 20:02

tem como voce me responder se o c2 esta abrindo todo ai ou esta imparcial ?


Imparcial - Que não toma parte entre forças contrárias, ficando neutro.

:?: :?: :?:
"Não quero novo receptor... quero um novo servidor"
Quer ajuda?... cadastre-se ou faça o login
Não abra novos tópicos.
99% das dúvidas já foram respondidas
Leia ou coloque suas dúvidas nos tópicos existentes.

Imagem
Avatar do usuário
M4XX1MU$$
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1136
Registrado em: 04 Dez 2013, 07:51
Receptor:: DuoS3 / Premium HD+

Próximo

Voltar para PHOENIX IPTV (New)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 14 visitantes