Exibir página para impressão

Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/2013

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor M4XX1MU$$ » 12 Jan 2014, 19:02

tem como voce me responder se o c2 esta abrindo todo ai ou esta imparcial ?


Imparcial - Que não toma parte entre forças contrárias, ficando neutro.

:?: :?: :?:
"Não quero novo receptor... quero um novo servidor"
Quer ajuda?... cadastre-se ou faça o login
Não abra novos tópicos.
99% das dúvidas já foram respondidas
Leia ou coloque suas dúvidas nos tópicos existentes.
Avatar do usuário
M4XX1MU$$
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 889
Registrado em: 04 Dez 2013, 06:51
Receptor:: DuoS3 / Premium HD+

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor manotroll » 12 Jan 2014, 19:49

no forum do tomcast diz que o C2 esta parcial eu gostaria de saber se todos os decos estão assim
http://www.tocomlink.com/forum/index.php
HISPASAT (30º) lnbf duplo + 60cm 96 canais
STARONE C2 (70º) lnbf simples 60cm 300+ canais
AMAZONAS (61º) lnbf simples 620 canais
manotroll
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 198
Registrado em: 20 Dez 2009, 14:24
Receptor:: S925 HD phoenix HD

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor M4XX1MU$$ » 12 Jan 2014, 19:58

no forum do tomcast diz que o C2 esta parcial


Status: Verifique STATUS antes de preguntar-61w PARCIAL


Quem esta parcial é o 61w amazonas... :?: :?: :?:

Os últimos relatos no status do Phoenix no fórum oficial são que o Star One C2 70w esta liso.
"Não quero novo receptor... quero um novo servidor"
Quer ajuda?... cadastre-se ou faça o login
Não abra novos tópicos.
99% das dúvidas já foram respondidas
Leia ou coloque suas dúvidas nos tópicos existentes.
Avatar do usuário
M4XX1MU$$
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 889
Registrado em: 04 Dez 2013, 06:51
Receptor:: DuoS3 / Premium HD+

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor manotroll » 12 Jan 2014, 20:37

aqui ta abrindo nemos de 40% da grade mesmo usando o amazonas para as key
HISPASAT (30º) lnbf duplo + 60cm 96 canais
STARONE C2 (70º) lnbf simples 60cm 300+ canais
AMAZONAS (61º) lnbf simples 620 canais
manotroll
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 198
Registrado em: 20 Dez 2009, 14:24
Receptor:: S925 HD phoenix HD

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor Azbr-Jason » 13 Jan 2014, 11:43

Manotroll, ja te falei que o problema "é contigo".... O C2 esta liso, abrindo tudo menos os canais que esclareci na minha resposta anterior.
Tenta fazer um reset factory nesse Phoenix, instalar de novo a firmware e fazer nova busca cega. Se estiver usando diseqc nao usa agora, coneta direto para achar todos os canais.
Sou contra polemica politica, religiosa ou de futebol, tenho amigos judeus tambem, mas alguma coisa devemos fazer. Isto nao é guerra.... é massacre e genocidio. Nao tomamos partido, pedimos que parem...
Imagem
Avatar do usuário
Azbr-Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 466
Registrado em: 30 Out 2013, 23:01
Receptor:: Varios

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor manotroll » 13 Jan 2014, 12:54

esta direto e esta com a ultima atualização
HISPASAT (30º) lnbf duplo + 60cm 96 canais
STARONE C2 (70º) lnbf simples 60cm 300+ canais
AMAZONAS (61º) lnbf simples 620 canais
manotroll
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 198
Registrado em: 20 Dez 2009, 14:24
Receptor:: S925 HD phoenix HD

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor cristianocmp » 13 Jan 2014, 14:04

Meu abrindo quase todos, menos os canais conforme Jason falou.
Cristiano Luz

Aceite o conselho dos outros, mas nunca desistas da tua própria opinião. William Shakespeare
Avatar do usuário
cristianocmp
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 489
Registrado em: 04 Ago 2013, 15:26
Localização: Florianópolis
Receptor:: Phoenix IPTV / S1005

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor The Lost » 13 Jan 2014, 15:21

Só para informação, aqui os 188 canais validos do C2 estão ABERTOS pelo SKS "30w" e IKS usando os dois Phoenix "HD e IPTV", até as Bobos Brasilia e Tribuna Santos, novamente estão abertas e o sistema liso igual sabão.
Coisas como Teste 1, 2, 3 e TVEXEC eu sempre deleto da lista.

Obs: Uns 05 canais SD mudaram de TPs e não estão mais abrindo nas antigas, tem que fazer nova busca para atualiza-los... também tem novos Testes na grade.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2002
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor cristianocmp » 13 Jan 2014, 15:33

Olá pessoal, para fazer funcionar os canais locais, existe algum satélite que faça isso? Ou para assistir os programas locais, somente usando o sistema da TV mesmo?
Cristiano Luz

Aceite o conselho dos outros, mas nunca desistas da tua própria opinião. William Shakespeare
Avatar do usuário
cristianocmp
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 489
Registrado em: 04 Ago 2013, 15:26
Localização: Florianópolis
Receptor:: Phoenix IPTV / S1005

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor manotroll » 13 Jan 2014, 18:40

vo fazer um teste em iks
fiz o reset e busca novamente achou 363 e dessa vez abriu todos
obrigado pela dica
HISPASAT (30º) lnbf duplo + 60cm 96 canais
STARONE C2 (70º) lnbf simples 60cm 300+ canais
AMAZONAS (61º) lnbf simples 620 canais
manotroll
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 198
Registrado em: 20 Dez 2009, 14:24
Receptor:: S925 HD phoenix HD

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor Zanbolt » 15 Jan 2014, 16:33

Comprei o meu,e gostaria de saber onde ele está melhor se é no 30w ou 61w?
Zanbolt
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 19
Registrado em: 28 Dez 2013, 14:16
Receptor:: PHOENIX HD IPTV

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor The Lost » 15 Jan 2014, 16:41

Nos dois, mas acredito que ainda a melhor opção de recebimento das k3ys seria pelo 30w, ótima qualidade de sinal na TP dos dados aonde tem cobertura do satélite.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2002
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor Zanbolt » 15 Jan 2014, 17:18

The Lost escreveu:Nos dois, mas acredito que ainda a melhor opção de recebimento das k3ys seria pelo 30w, ótima qualidade de sinal na TP dos dados aonde tem cobertura do satélite.



Valeu!aqui tenho disponível os dois,comprei e já instalei uma antena de 75 cm no 61w,agora só esperando bichinho chegar.
Zanbolt
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 19
Registrado em: 28 Dez 2013, 14:16
Receptor:: PHOENIX HD IPTV

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor BOPSAT » 16 Jan 2014, 17:51

Só uma curiosidade: toda vez que desligo meu Phoenix iptv pelo controle que fica em stand by alguns segundos depois ele liga sozinho,onde desativo isso?
Avatar do usuário
BOPSAT
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 106
Registrado em: 07 Nov 2013, 13:49
Localização: Maceió AL
Receptor:: Freesky The Rock

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor Zé Pilantra » 16 Jan 2014, 23:31

Cara não sei se é o receptor ou a atualização, mas está tudo zuado mesmo, o meu aqui quando eu coloco em qualquer resolução que não seja o 720p 60hz fica tudo embaçado os menus e epg. Uma coisa...
Não sei se é só o meu ou todos estão assim também..
Mas não estou com esse problema de resetar, desligou fica desligado mesmo..
Um abraço.
Ah, se alguém conseguiu fazer funcionar o controle virtual por celular (Iphone) dá uma luz aqui que não consegui conexão do aparelho com o receptor. Obrigado.
Avatar do usuário
Zé Pilantra
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 40
Registrado em: 22 Abr 2010, 15:25
Receptor:: S810b

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor cristianocmp » 17 Jan 2014, 08:10

Olá Zé Pilantra,
Assim, eu tenho um Phoenix desse, e o meu também esta assim, eu desligo ele, e depois de um tempo ele religa novamente, então estou tirando da tomada ele, com relação a resolução, o meu também esta assim, somente a imagem fica boa se eu colocar no 720p nas outras resoluções ele fica zuado com linhas, e referente o controle, eu não tenho Iphone mas é assim, você vai la nas configs do Wifi e quando voce o ativa, ele recebe do router um IP, veja qual o IP que o aparelho esta pegando, então você entra no controle do Iphone em configs do programa, você coloca exatamente o mesmo Ip que o aparelho esta usando, da um OK, sai do menu wifi, abre algum canal e pronto, seu celular esta funcionando.

Mas uma Observação, depois que o controle do celular funciona se você usar o controle do aparelho, o do celular para de funcionar. Então tem que desligar o wifi, ou o aparelho, fechar o programa no celular, e começar o processo tudo novamente.

Lembrando, testei apenas com o app do Android, não sei se o aplicativo do Iphone vai se comportar da mesma forma.
Cristiano Luz

Aceite o conselho dos outros, mas nunca desistas da tua própria opinião. William Shakespeare
Avatar do usuário
cristianocmp
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 489
Registrado em: 04 Ago 2013, 15:26
Localização: Florianópolis
Receptor:: Phoenix IPTV / S1005

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor telinha » 17 Jan 2014, 08:59

Alguem sabe informar como baixar e transferir para o aparelho (Phoenix IPTV) a lista de canais brasileiro IPTV, o meu e acho que todos já vem com canais nao brasileiros, se alguem souber me informe, obrigado.
telinha
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 19 Abr 2010, 09:18
Receptor:: azbox/azamerica

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor Zanbolt » 17 Jan 2014, 09:36

Meu Phoenix IPTV HD chegou e estou gostando,wifi conectou beleza,gostaria de saber se aqueles canais da frequencia do AE HD,3spn HD não funcionam?
Zanbolt
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 19
Registrado em: 28 Dez 2013, 14:16
Receptor:: PHOENIX HD IPTV

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor cristianocmp » 17 Jan 2014, 09:46

telinha escreveu:Alguem sabe informar como baixar e transferir para o aparelho (Phoenix IPTV) a lista de canais brasileiro IPTV, o meu e acho que todos já vem com canais nao brasileiros, se alguem souber me informe, obrigado.


OLá amigo, você consegue encontrar a lista de canais brasileiros IPTV neste link:

http://az-br.com/viewtopic.php?f=327&t=51499&sid=754438536dd8074b0d1c03459c581dc0&start=20
Cristiano Luz

Aceite o conselho dos outros, mas nunca desistas da tua própria opinião. William Shakespeare
Avatar do usuário
cristianocmp
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 489
Registrado em: 04 Ago 2013, 15:26
Localização: Florianópolis
Receptor:: Phoenix IPTV / S1005

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor cristianocmp » 17 Jan 2014, 09:48

Zanbolt escreveu:Meu Phoenix IPTV HD chegou e estou gostando,wifi conectou beleza,gostaria de saber se aqueles canais da frequencia do AE HD,3spn HD não funcionam?


Olá Zanbolt, no meu esta funcionando, verifique o sinal da TP ref. dos canais. Testou em SKS e IKS?
Cristiano Luz

Aceite o conselho dos outros, mas nunca desistas da tua própria opinião. William Shakespeare
Avatar do usuário
cristianocmp
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 489
Registrado em: 04 Ago 2013, 15:26
Localização: Florianópolis
Receptor:: Phoenix IPTV / S1005

AnteriorPróximo

Voltar para PHOENIX IPTV (New)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: casabege, webjaywolf e 6 visitantes