Exibir página para impressão

Atualizações Tocomsat Phoenix IPTV HD - Comentários

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor manotroll » 12 Jan 2014, 20:49

no forum do tomcast diz que o C2 esta parcial eu gostaria de saber se todos os decos estão assim
http://www.tocomlink.com/forum/index.php
HISPASAT (30º) lnbf duplo + 60cm 96 canais
STARONE C2 (70º) lnbf simples 60cm 300+ canais
AMAZONAS (61º) lnbf simples 620 canais
manotroll
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 192
Registrado em: 20 Dez 2009, 15:24
Receptor:: S925 HD phoenix HD

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor M4XX1MU$$ » 12 Jan 2014, 20:58

no forum do tomcast diz que o C2 esta parcial


Status: Verifique STATUS antes de preguntar-61w PARCIAL


Quem esta parcial é o 61w amazonas... :?: :?: :?:

Os últimos relatos no status do Phoenix no fórum oficial são que o Star One C2 70w esta liso.
"Não quero novo receptor... quero um novo servidor"
Quer ajuda?... cadastre-se ou faça o login
Não abra novos tópicos.
99% das dúvidas já foram respondidas
Leia ou coloque suas dúvidas nos tópicos existentes.

Imagem
Avatar do usuário
M4XX1MU$$
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1072
Registrado em: 04 Dez 2013, 07:51
Receptor:: DuoS3 / Premium HD+

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor manotroll » 12 Jan 2014, 21:37

aqui ta abrindo nemos de 40% da grade mesmo usando o amazonas para as key
HISPASAT (30º) lnbf duplo + 60cm 96 canais
STARONE C2 (70º) lnbf simples 60cm 300+ canais
AMAZONAS (61º) lnbf simples 620 canais
manotroll
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 192
Registrado em: 20 Dez 2009, 15:24
Receptor:: S925 HD phoenix HD

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor Azbr-Jason » 13 Jan 2014, 12:43

Manotroll, ja te falei que o problema "é contigo".... O C2 esta liso, abrindo tudo menos os canais que esclareci na minha resposta anterior.
Tenta fazer um reset factory nesse Phoenix, instalar de novo a firmware e fazer nova busca cega. Se estiver usando diseqc nao usa agora, coneta direto para achar todos os canais.
Imagem
Avatar do usuário
Azbr-Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 628
Registrado em: 31 Out 2013, 00:01
Receptor:: Varios

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor manotroll » 13 Jan 2014, 13:54

esta direto e esta com a ultima atualização
HISPASAT (30º) lnbf duplo + 60cm 96 canais
STARONE C2 (70º) lnbf simples 60cm 300+ canais
AMAZONAS (61º) lnbf simples 620 canais
manotroll
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 192
Registrado em: 20 Dez 2009, 15:24
Receptor:: S925 HD phoenix HD

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor cristianocmp » 13 Jan 2014, 15:04

Meu abrindo quase todos, menos os canais conforme Jason falou.
Cristiano Luz

Aceite o conselho dos outros, mas nunca desistas da tua própria opinião. William Shakespeare
Avatar do usuário
cristianocmp
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 631
Registrado em: 04 Ago 2013, 16:26
Localização: Florianópolis
Receptor:: Phoenix IPTV / S1005

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor The Lost » 13 Jan 2014, 16:21

Só para informação, aqui os 188 canais validos do C2 estão ABERTOS pelo SKS "30w" e IKS usando os dois Phoenix "HD e IPTV", até as Bobos Brasilia e Tribuna Santos, novamente estão abertas e o sistema liso igual sabão.
Coisas como Teste 1, 2, 3 e TVEXEC eu sempre deleto da lista.

Obs: Uns 05 canais SD mudaram de TPs e não estão mais abrindo nas antigas, tem que fazer nova busca para atualiza-los... também tem novos Testes na grade.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2049
Registrado em: 13 Mai 2010, 21:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor cristianocmp » 13 Jan 2014, 16:33

Olá pessoal, para fazer funcionar os canais locais, existe algum satélite que faça isso? Ou para assistir os programas locais, somente usando o sistema da TV mesmo?
Cristiano Luz

Aceite o conselho dos outros, mas nunca desistas da tua própria opinião. William Shakespeare
Avatar do usuário
cristianocmp
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 631
Registrado em: 04 Ago 2013, 16:26
Localização: Florianópolis
Receptor:: Phoenix IPTV / S1005

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor manotroll » 13 Jan 2014, 19:40

vo fazer um teste em iks
fiz o reset e busca novamente achou 363 e dessa vez abriu todos
obrigado pela dica
HISPASAT (30º) lnbf duplo + 60cm 96 canais
STARONE C2 (70º) lnbf simples 60cm 300+ canais
AMAZONAS (61º) lnbf simples 620 canais
manotroll
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 192
Registrado em: 20 Dez 2009, 15:24
Receptor:: S925 HD phoenix HD

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor Zanbolt » 15 Jan 2014, 17:33

Comprei o meu,e gostaria de saber onde ele está melhor se é no 30w ou 61w?
Zanbolt
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 20
Registrado em: 28 Dez 2013, 15:16
Receptor:: PHOENIX HD IPTV

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor The Lost » 15 Jan 2014, 17:41

Nos dois, mas acredito que ainda a melhor opção de recebimento das k3ys seria pelo 30w, ótima qualidade de sinal na TP dos dados aonde tem cobertura do satélite.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2049
Registrado em: 13 Mai 2010, 21:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor Zanbolt » 15 Jan 2014, 18:18

The Lost escreveu:Nos dois, mas acredito que ainda a melhor opção de recebimento das k3ys seria pelo 30w, ótima qualidade de sinal na TP dos dados aonde tem cobertura do satélite.



Valeu!aqui tenho disponível os dois,comprei e já instalei uma antena de 75 cm no 61w,agora só esperando bichinho chegar.
Zanbolt
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 20
Registrado em: 28 Dez 2013, 15:16
Receptor:: PHOENIX HD IPTV

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor BOPSAT » 16 Jan 2014, 18:51

Só uma curiosidade: toda vez que desligo meu Phoenix iptv pelo controle que fica em stand by alguns segundos depois ele liga sozinho,onde desativo isso?
Avatar do usuário
BOPSAT
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 103
Registrado em: 07 Nov 2013, 14:49
Localização: Maceió AL
Receptor:: S1005

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor Zé Pilantra » 17 Jan 2014, 00:31

Cara não sei se é o receptor ou a atualização, mas está tudo zuado mesmo, o meu aqui quando eu coloco em qualquer resolução que não seja o 720p 60hz fica tudo embaçado os menus e epg. Uma coisa...
Não sei se é só o meu ou todos estão assim também..
Mas não estou com esse problema de resetar, desligou fica desligado mesmo..
Um abraço.
Ah, se alguém conseguiu fazer funcionar o controle virtual por celular (Iphone) dá uma luz aqui que não consegui conexão do aparelho com o receptor. Obrigado.
Avatar do usuário
Zé Pilantra
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 39
Registrado em: 22 Abr 2010, 16:25
Receptor:: S810b

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor cristianocmp » 17 Jan 2014, 09:10

Olá Zé Pilantra,
Assim, eu tenho um Phoenix desse, e o meu também esta assim, eu desligo ele, e depois de um tempo ele religa novamente, então estou tirando da tomada ele, com relação a resolução, o meu também esta assim, somente a imagem fica boa se eu colocar no 720p nas outras resoluções ele fica zuado com linhas, e referente o controle, eu não tenho Iphone mas é assim, você vai la nas configs do Wifi e quando voce o ativa, ele recebe do router um IP, veja qual o IP que o aparelho esta pegando, então você entra no controle do Iphone em configs do programa, você coloca exatamente o mesmo Ip que o aparelho esta usando, da um OK, sai do menu wifi, abre algum canal e pronto, seu celular esta funcionando.

Mas uma Observação, depois que o controle do celular funciona se você usar o controle do aparelho, o do celular para de funcionar. Então tem que desligar o wifi, ou o aparelho, fechar o programa no celular, e começar o processo tudo novamente.

Lembrando, testei apenas com o app do Android, não sei se o aplicativo do Iphone vai se comportar da mesma forma.
Cristiano Luz

Aceite o conselho dos outros, mas nunca desistas da tua própria opinião. William Shakespeare
Avatar do usuário
cristianocmp
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 631
Registrado em: 04 Ago 2013, 16:26
Localização: Florianópolis
Receptor:: Phoenix IPTV / S1005

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor telinha » 17 Jan 2014, 09:59

Alguem sabe informar como baixar e transferir para o aparelho (Phoenix IPTV) a lista de canais brasileiro IPTV, o meu e acho que todos já vem com canais nao brasileiros, se alguem souber me informe, obrigado.
telinha
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 19 Abr 2010, 10:18
Receptor:: azbox/azamerica

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor Zanbolt » 17 Jan 2014, 10:36

Meu Phoenix IPTV HD chegou e estou gostando,wifi conectou beleza,gostaria de saber se aqueles canais da frequencia do AE HD,3spn HD não funcionam?
Zanbolt
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 20
Registrado em: 28 Dez 2013, 15:16
Receptor:: PHOENIX HD IPTV

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor cristianocmp » 17 Jan 2014, 10:46

telinha escreveu:Alguem sabe informar como baixar e transferir para o aparelho (Phoenix IPTV) a lista de canais brasileiro IPTV, o meu e acho que todos já vem com canais nao brasileiros, se alguem souber me informe, obrigado.


OLá amigo, você consegue encontrar a lista de canais brasileiros IPTV neste link:

http://az-br.com/viewtopic.php?f=327&t=51499&sid=754438536dd8074b0d1c03459c581dc0&start=20
Cristiano Luz

Aceite o conselho dos outros, mas nunca desistas da tua própria opinião. William Shakespeare
Avatar do usuário
cristianocmp
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 631
Registrado em: 04 Ago 2013, 16:26
Localização: Florianópolis
Receptor:: Phoenix IPTV / S1005

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor cristianocmp » 17 Jan 2014, 10:48

Zanbolt escreveu:Meu Phoenix IPTV HD chegou e estou gostando,wifi conectou beleza,gostaria de saber se aqueles canais da frequencia do AE HD,3spn HD não funcionam?


Olá Zanbolt, no meu esta funcionando, verifique o sinal da TP ref. dos canais. Testou em SKS e IKS?
Cristiano Luz

Aceite o conselho dos outros, mas nunca desistas da tua própria opinião. William Shakespeare
Avatar do usuário
cristianocmp
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 631
Registrado em: 04 Ago 2013, 16:26
Localização: Florianópolis
Receptor:: Phoenix IPTV / S1005

Re: Atualização Tocomsat Phoenix IPTV HD V01.002 - 20/12/201

Mensagempor Zanbolt » 17 Jan 2014, 10:50

cristianocmp escreveu:
Zanbolt escreveu:Meu Phoenix IPTV HD chegou e estou gostando,wifi conectou beleza,gostaria de saber se aqueles canais da frequencia do AE HD,3spn HD não funcionam?


Olá Zanbolt, no meu esta funcionando, verifique o sinal da TP ref. dos canais. Testou em SKS e IKS?



Está florindo?
Zanbolt
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 20
Registrado em: 28 Dez 2013, 15:16
Receptor:: PHOENIX HD IPTV

AnteriorPróximo

Voltar para PHOENIX IPTV (New)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Raulhs e 13 visitantes