Enviar para um amigo   Exibir página para impressão

Azamerica S922 MINI

Azamerica S922 MINI

Mensagempor BREDS1 » 28 Mar 2013, 15:44

Postadas no fórum azamerica fotos e primeira atualização para este mais recente lançamento da marca, o S922 MINI.
Maiores informações e especificações serão postadas assim que forem lá disponibilizadas.

Primeira atualização V01_001 de 13/03/13:
http://az-world.sytes.net/download/S922Mini_V01_001_USB-130313.zip

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem

Imagem
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1280
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+Maxximo+S900

Re: Novo azamerica S922 MINI - lançamento.

Mensagempor tarzan » 28 Mar 2013, 17:51

no py preço em torno de 150 doletas.....achei bem carrinho.......

tem similar, por exemplo o new ibox hd branco por 100 doletas e está lizaço.......
Avatar do usuário
tarzan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 586
Registrado em: 14 Dez 2009, 09:12
Localização: Nairobi - África
Receptor:: Elite e Bravoo

Re: Novo azamerica S922 MINI - lançamento.

Mensagempor Wener » 29 Mar 2013, 19:30

Mais um pra fritar ovo igual o bravissimo ?
AzBox Bravoo HD - SKS/IKS + I-Box III - SKS (Só para apoio)
AzAmerica S810B + Azbox Smart I(standy by)
60cm - 30w/43w
60cm - 70w
Avatar do usuário
Wener
 
Mensagens: 17
Registrado em: 04 Set 2012, 19:44
Receptor:: AzBox Bravoo HD

Re: Novo azamerica S922 MINI - lançamento.

Mensagempor mattei bravo » 30 Mar 2013, 15:29

quem vai se o bobo que vai pagar 150 doleta nesse s922 mini se no paraguai vc acha o s922 grande por 160 doleta
mattei bravo
 
Mensagens: 62
Registrado em: 31 Dez 2009, 17:58
Localização: S/C
Receptor:: s812/s922/az premium

Re: Novo azamerica S922 MINI - lançamento.

Mensagempor JoaoSK » 08 Abr 2013, 08:34

A parte traseira é idêntica ao Pho#enix HD.
JoaoSK
 
Mensagens: 46
Registrado em: 08 Dez 2011, 18:01
Localização: jskclassic@hotmail.com
Receptor:: azbox e azamerica

Re: Novo azamerica S922 MINI - lançamento.

Mensagempor elisales » 24 Abr 2013, 07:00

ola pessoal,eu comprei um s992 mini, que por sinal o ,matei bravo ,roda muito liso no 70w mas minha pergunta é o seguinte ,alguem sabe se este aparelho abre o 61w no sks ????
elisales
 
Mensagens: 20
Registrado em: 01 Dez 2010, 09:24
Receptor:: azbox evo xl

Re: Novo azamerica S922 MINI - lançamento.

Mensagempor gmic59 » 24 Abr 2013, 11:10

Assim como o S925, S922 big black, e outros decodificadores da azmerica,o S922 mini deve abrir o 61W por SKS e IKS.
Avatar do usuário
gmic59
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 861
Registrado em: 02 Fev 2011, 10:42
Receptor:: S922, S1001,e outros

Re: Novo azamerica S922 MINI - lançamento.

Mensagempor elisales » 24 Abr 2013, 20:01

flw vlw gmic59 ja tentei varias vezes e so pega pouco canais no 61w alguns latinos ...talvez com a proxima atualização consiga pegar ,a não ser que ja tem alguem ai que tem este aparelho abrindo todos os canais no 61w .flw vlw mesmo !!
elisales
 
Mensagens: 20
Registrado em: 01 Dez 2010, 09:24
Receptor:: azbox evo xl

Re: Novo azamerica S922 MINI - lançamento.

Mensagempor gmic59 » 24 Abr 2013, 21:21

elisales,

Veja se suas antenas não estão com apontamento deficiente. Sinais devem estar com 80% de intensidade e 70% de qualidade ou acima. Qualquer TP que esteja fora desse parâmetro atrapalha na recepção dos canais.

São vários canais abertos, muitos em HD, no idioma português ou legendado em português.

Abraço
Avatar do usuário
gmic59
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 861
Registrado em: 02 Fev 2011, 10:42
Receptor:: S922, S1001,e outros

Re: Novo azamerica S922 MINI - lançamento.

Mensagempor elisales » 25 Abr 2013, 14:47

eu tenho uma antena da morto que esta ligado em um divisor desse divisor sai um cabo pro receptor da sala e o outro vem pro meu quarto eu estou usando esse cabo no receptor ...quando faço a busca aparece mais de 700 canais ,então eu acho que sinal não deve ser não pelo beepdoor do receptor esta correto o sinal .
elisales
 
Mensagens: 20
Registrado em: 01 Dez 2010, 09:24
Receptor:: azbox evo xl

Re: Novo azamerica S922 MINI - lançamento.

Mensagempor gmic59 » 25 Abr 2013, 16:33

elisales,

Divisor de frequência para antena de canais?

a) Se fosse chave diseqC com mais de um satélite para os canais eu entenderia.

b) Se estiver usando divisor de frequência alta, vai ser difícil pegar e pode danificar seu S922.

c) Sugiro que tenha um LNB duplo em cada antena e uma chave diseqC para cada deco que tiver na casa.

d) Configure sua chave diseqC no S922 e faça busca dos canais

Se os sinais estiverem com 90/70 (intensidade e qualidade) nas antenas, as flores aparecerão em seu jardim.

Uso a configuração e chave diseqC para os satélites 61W e 70W e o jardim está com muitas flores no 61W
Avatar do usuário
gmic59
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 861
Registrado em: 02 Fev 2011, 10:42
Receptor:: S922, S1001,e outros

Re: Novo azamerica S922 MINI - lançamento.

Mensagempor elisales » 25 Abr 2013, 17:18

GMIC59 eu agradeço pela colaboração ,tirei o cabo do divisor e liguei direto no deco sinal acima dos 90 qualidade acima dos 70 e nada so esta pegando SKS sbp discocivi dineijr e alguns utros canais fta,acho q não vai fumfa mesmo ,mas vlw pela força ,abraços ate + !!
elisales
 
Mensagens: 20
Registrado em: 01 Dez 2010, 09:24
Receptor:: azbox evo xl

Re: Novo azamerica S922 MINI - lançamento.

Mensagempor elisales » 25 Abr 2013, 20:40

foi só trocar o lnb e fazer uma busca e pronto abriu o 61w!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
elisales
 
Mensagens: 20
Registrado em: 01 Dez 2010, 09:24
Receptor:: azbox evo xl

Re: Novo azamerica S922 MINI - lançamento.

Mensagempor Maurobirigui » 29 Abr 2013, 22:28

Boa noite, comprei um s922 mini, instalei e funcionou na pimeira vez, mas quando eu desliguei e tentei ligar novamente ele aparece a mensagem copy protection chip not detected e o controle nao funciona, alguem sabe o que posso fazer para resolver???

Obrigado

Abraços

Imagem
Editado pela última vez por BREDS1 em 29 Abr 2013, 22:48, em um total de 1 vez.
Razão: Favor se registrar e postar logado para evitar ter suas postagens deletadas, como determinam nossas regras, ok?
Maurobirigui
 

Re: Novo azamerica S922 MINI - lançamento.

Mensagempor gmic59 » 30 Abr 2013, 10:30

maurobirigui,

Faça login para receber sua resposta
Avatar do usuário
gmic59
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 861
Registrado em: 02 Fev 2011, 10:42
Receptor:: S922, S1001,e outros

Re: Novo azamerica S922 MINI - lançamento.

Mensagempor Rotorwing » 08 Jun 2013, 16:36

Pessoal acabou de chegar s922mini, gostaria a principio que me respondessem o seguinte;
pedi um s922 normal, e o dito cujo me entregou um mini...como sou leigo no assunto preciso de ajuda pra comer o fígado do cara, ele é mais barato que o s922 normal? e de pior qualidade?
notei que tem wiffi e o outro nao tem, e outras considerações que julgarem necessário
vou dar uma sapeada no fórum pra ver os comentários ..etc..

grato

rotorwing
Rotorwing
 
Mensagens: 10
Registrado em: 08 Jun 2013, 16:26
Receptor:: S922-mini

Re: Novo azamerica S922 MINI - lançamento.

Mensagempor Rotorwing » 13 Jun 2013, 07:50

Quem pode me ajudar, sumiu o LDB2 do meu mini, o que pode ter acontecido?? :o :o

Como faço para ressetar ou reconfigurar no padrão de fabrica, não tem botão resset, achei uns programas de recoveri, mas a pagina da como suspeita, se alguém puder me ajudar, agradeço

bom dia a todos.
Rotorwing
 
Mensagens: 10
Registrado em: 08 Jun 2013, 16:26
Receptor:: S922-mini

Re: Novo azamerica S922 MINI - lançamento.

Mensagempor gmic59 » 13 Jun 2013, 10:04

Rotorwing,

Entre em menu>>Ferramentas>>Configuração de Valores>.Selecione para Sim.

Se decodificador ficará com as configuração de fábrica (factory default).

Caso necessite, faça atualização novamente.

Boa sorte
Avatar do usuário
gmic59
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 861
Registrado em: 02 Fev 2011, 10:42
Receptor:: S922, S1001,e outros

Re: Novo azamerica S922 MINI - lançamento.

Mensagempor Rotorwing » 13 Jun 2013, 22:16

gmic, td enrriba..

(Antes de ligar ele fiz a atualização com o arquivo do tópico) sou novato no ramo de receptores, mas conheço um pouco mais de informática, mas como não consegui resolver , pedi ajuda ao fórum)

seguinte, já fiz isso baixei essa atualização que foi postada no inicio do tópico, não teve jeito..continua sem o lnb2, não fica ativado, mas tem outro problema, no LNB2 esta ativado um satélite so que não lembro o nome, acho que que qualquer coisa 12, intelsat??? e (nao da pra desativar esse satelite,) não lembro pois deixei com um amigo pra ver o que dava pra ser feito, e baixei uma atualização diretamente do site da Az e ele não reconhece o arquivo...qdo faço por aquele que tem no topico aceita so que não volta a configuraçao de fabrica...meu ...o trem é doido...sera que não queimou a saída do lnb2???
(tentei baixar um arquivo eu encontrei na net de recoveri, so que a pagina esta meio suspeita, meu navegador informa isso ok)

abraço
Rotorwing
 
Mensagens: 10
Registrado em: 08 Jun 2013, 16:26
Receptor:: S922-mini

Re: Novo azamerica S922 MINI - lançamento.

Mensagempor Nery » 13 Jun 2013, 23:06

o lnb2 não esta quimado basta configurar o hispasat 30w no lnb2 mesmo e as tps que ele vai, tb pensei que estava quimado, mas não está, abç.
Nery
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Jun 2013, 23:00
Receptor:: hdS922 - Mini

Próximo

Voltar para S922 Mini- Media Player

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante