Exibir página para impressão

AZBox Bravissimo Twin da Caixa Preta

Area para divulgar os aparelhos que devem evitar comprar. As pobres almas que aqui chegam merecem o sofrimento que vao passar.

Re: AZBox Bravissimo Twin da Caixa Preta

Mensagempor bbumzito » 10 Mai 2013, 11:26

O programa é o Upgrade.exe. Este foi o software que eu usei para instalar esta atualização que voltou a florir o deco. Por usb deu invalid file.
Avatar do usuário
bbumzito
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 44
Registrado em: 24 Mai 2010, 14:03
Receptor:: s810b

Re: AZBox Bravissimo Twin da Caixa Preta

Mensagempor SatFinderNe » 10 Mai 2013, 11:37

bbumzito é isto mesmo, acabei de confirmar com um amigo.

Pelo menos nos decos que fiz o procedimento acima, após fazer a att os mesmos começaram a reconhecer os arquivos via usb (por isto é suposto ser um bug na eeprom).
Avatar do usuário
SatFinderNe
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 08 Mai 2013, 15:07
Receptor:: Bravissimo Twin

Re: AZBox Bravissimo Twin da Caixa Preta

Mensagempor JPR » 10 Mai 2013, 16:27

VLW pessoal eu ja tinha feito de tudo no meu, até reset eu fiz só resolvi assim : Amigos se o seu bravissimo veio na caixa preta e não estar florindo desde a ultima att de abril, faça um reset e atualize com essa att http://www.mediafire.com/?ler2rdl8wnx7c20 em Total flash. Quando o deco reiniciar espere cerca de 1min30 antes de fazer qualquer coisa, depois disso é só configurar tudo, RESOLVI O MEU ASSIM !!
JPR
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 03 Mai 2013, 19:03
Receptor:: Bravissimo twin

Re: AZBox Bravissimo Twin da Caixa Preta

Mensagempor Leonard_Garrido » 12 Mai 2013, 18:06

Senhores, conforme publicação do amigo SatFinderNe, o meu bravissimo voltou a florir em IKS. Obrigado a todos. Boas flores!
Leonard_Garrido
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 24 Abr 2013, 22:26
Receptor:: Azbox Bravissimo Twi

Re: AZBox Bravissimo Twin da Caixa Preta

Mensagempor acl.info » 13 Mai 2013, 07:57

obrigado amigos o meu também voltou a florir com esta atualização informada pelo amigo SatFinderNe, valew mesmo.
acl.info
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Out 2011, 17:13
Receptor:: telesystem

Re: AZBox Bravissimo Twin da Caixa Preta

Mensagempor JPR » 13 Mai 2013, 23:54

Os bravissimo de vcs ainda estão funcionando ? o meu voltou com essa att + agora ta tudo off dinovo, será q bloquearam eles dinovo ? to achando q esses são clones, e essa att "driblou" o bloqueio da AZBOX
JPR
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 03 Mai 2013, 19:03
Receptor:: Bravissimo twin

Re: AZBox Bravissimo Twin da Caixa Preta

Mensagempor Elc » 14 Mai 2013, 09:24

Bom dia
Alguém sabe de novidades do Chupa Cabra nenhuma funciona ontem travei dois que resolvi colocar via RS232 esta rev 2 de 17 04 2013 liberada em 09 05 2013.
Avatar do usuário
Elc
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 20
Registrado em: 16 Dez 2009, 15:23
Receptor:: Pro980, NewG, bravís

Re: AZBox Bravissimo Twin da Caixa Preta

Mensagempor SatFinderNe » 14 Mai 2013, 12:19

JPR aqui tá on ainda.
Avatar do usuário
SatFinderNe
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 08 Mai 2013, 15:07
Receptor:: Bravissimo Twin

Re: AZBox Bravissimo Twin da Caixa Preta

Mensagempor bbumzito » 14 Mai 2013, 12:41

Aqui tá tudo ok tb.
Avatar do usuário
bbumzito
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 44
Registrado em: 24 Mai 2010, 14:03
Receptor:: s810b

Re: AZBox Bravissimo Twin da Caixa Preta

Mensagempor JPR » 14 Mai 2013, 16:49

Fiz o processo todo e ele voltou a florir, tomara que n fique assim, tendo q fazer tudo dinovo
JPR
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 03 Mai 2013, 19:03
Receptor:: Bravissimo twin

Re: AZBox Bravissimo Twin da Caixa Preta

Mensagempor macarnicol » 15 Mai 2013, 07:59

O meu é um clone que veio na caixa branca com o menu 7777.
Tentei instalar a atualização em total flash por usb, mas não consegui, pois deu invalid file. Tentei instalar também pelo pc, com o cabo RS232, mas o aparelho trava em ON.
macarnicol
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Jun 2011, 12:56
Receptor:: Azbox Ultra HD

Re: AZBox Bravissimo Twin da Caixa Preta

Mensagempor SatFinderNe » 15 Mai 2013, 08:43

macarnicol, está bem claro para qual aparelho é esta atualização no próprio título do tópico e em posts anteriores: para os que vieram na caixa preta.
Avatar do usuário
SatFinderNe
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 08 Mai 2013, 15:07
Receptor:: Bravissimo Twin

Re: AZBox Bravissimo Twin da Caixa Preta

Mensagempor ntenorio » 15 Mai 2013, 15:51

esta atualizacao funciona por usb ou so pelo pc?

o meu esta com o mesmo problema, esta sem flores, sempre que atualizo com a firm de 17/4 volta a funcionar por alguns minutos e depois para.

porem nao sei se o meu é o da caixa preta, tem alguma outra forma de descobir? acho q o meu nao é clone, pois comprei logo que lançaram o bravissimo
ntenorio
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 24 Jun 2010, 11:05
Receptor:: Bravoo+ / Bravissimo

Re: AZBox Bravissimo Twin da Caixa Preta

Mensagempor Jason » 15 Mai 2013, 16:39

Se voce comprou faz tempo provavelmente nao seja clone.
Veja se nao tem problema de aquecimento. Se for necesario tire a tampa plastica de cima e faça funcionar sem ela e de preferencia com um ventilador soprando ar para a placa.
Tambem pode botar um cooler de notebook na parte de baixo.
Se resfriando ele demora mais em travar entao é problema de aquecimento.
Avatar do usuário
Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 1722
Registrado em: 30 Out 2013, 23:01
Receptor:: Varios Modelos

Re: AZBox Bravissimo Twin da Caixa Preta

Mensagempor ntenorio » 16 Mai 2013, 06:47

eu so uso ele com um ventilador de notebook ligado soprando vento por baixo, e utilizo uma alimentação externa.

Por baixo é a melhor opçao de baixar a temperatura, eu indiquei mal acima, ja corrigi.... Jason
ntenorio
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 24 Jun 2010, 11:05
Receptor:: Bravoo+ / Bravissimo

Re: AZBox Bravissimo Twin da Caixa Preta

Mensagempor flaaa » 17 Mai 2013, 15:16

Pra quem tem Bravíssimo clone, vou relatar aqui minha experiencia de como resolvi. Em um outro site o cara fez o recovery do clone com o recovery do original, e colocou a ultima atualização do original. Pois bem fiz isto como ele recomendou. Resultado abri o recovery e deu erro, erro, erro varias vezes, mas inssisti e foi até o final. Resultado fiz isto as 8:26 H, e até agora as 15:12h está funcionando sem dar sequer uma travadinha. Testei no SKS e no IKS, no IKS está a manhã toda ligado e funcionando. Detalhe, tem que ser o Bravíssimo clone que tem o menú 2580. Parece que o que tem o menu 7777 não funciona neste caso. Neste outro forum varios usuarios fizeram este procedimento e funcionou.
flaaa
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 77
Registrado em: 01 Jan 2010, 12:25
Receptor:: azamerica s810b

Re: AZBox Bravissimo Twin da Caixa Preta

Mensagempor bbumzito » 04 Nov 2013, 21:36

Amigos, precisamos que a atualização de outubro Azbox bravissimo twin_SA_20131021_led_A.2.25951 seja alterada como a de maio para fazer florir nossos decos novamente. Da outra vez o SatFinderNe descobriu a firmware. Agora se alguém conseguir a atualização favor postar aqui. Valeu.
Avatar do usuário
bbumzito
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 44
Registrado em: 24 Mai 2010, 14:03
Receptor:: s810b

Re: AZBox Bravissimo Twin da Caixa Preta

Mensagempor socrates » 16 Nov 2013, 11:20

De tudo o que vi no fórum acho que o caminho mais correto e o seu bbumzito, pois não fiz as atualizações dos fiwrware anteriores pois o meu estava ótimo com atualização de 14 março 2013 ( A2.22879).
vamos esperar a team, pq aqui estar tudo no escuro.
uma curiosidade se alguém sabe informar: quando comprei o aparelho o menu secreto era 2580 depois que inserir essa atualização o menu secreto passou a ser 7777.
qualquer novidade informe ai
socrates
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 20 Jan 2013, 21:31
Receptor:: azamerica

Re: AZBox Bravissimo Twin da Caixa Preta

Mensagempor bbumzito » 16 Nov 2013, 17:44

Solução Alternativa:

http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=286&t=56473&p=366735#p366735
Avatar do usuário
bbumzito
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 44
Registrado em: 24 Mai 2010, 14:03
Receptor:: s810b

Re: AZBox Bravissimo Twin da Caixa Preta

Mensagempor marcosuper » 20 Nov 2013, 12:50

Atualizaçao do bravissimo Liso em SDS e IKS via cabo RS232
Atualização com Loader .TOTAL FLASH aqui ta on liso em SDS e IKS meu Clone caixa preta menu 7777. não aceitava nehuma att mas hje fiz por rs232 e ele funcionou bem, dai extrai o dump, espero que funcione em outros tambem
nos sat 70 e 30 link http://www.4shared.com/file/UVvwSY6T/Du ... flash.html? :mrgreen: :D
Avatar do usuário
marcosuper
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 17 Out 2011, 18:23
Receptor:: lb sat 70000

Anterior

Voltar para CLONES

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: ferguson, wfaslayer e 23 visitantes