Exibir página para impressão

Atualizações Tocomsat Duplo HD (modelo antigo) - Comentários

Preciso da atualização de setembro 2013 do Tocomsat Duplo HD

Mensagempor Drigogc » 30 Mar 2014, 13:45

Quem tiver essa atualização, por favor, me passe o link.
Essa atualização de fevereiro 2014 não deixa em ordem alfabética os canais. Na minha atualização de setembro vinha em ordem e estava pegando todos canais em HD (menos telecinema premium).
Fico no aguardo, Obrigado
Drigogc
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 10 Nov 2013, 10:17
Receptor:: Tocomsat Duplo HD

Re: Atualização TocomSAT Duplo HD (Antigo) - 03/04/2014

Mensagempor Ratodezoito » 03 Abr 2014, 15:16

Essa atualização saiu hoje??? 03/04/2014
Ratodezoito
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 03 Abr 2014, 14:46
Receptor:: TOCOMSAT Duplo HD

Re: Atualização TocomSAT Duplo HD (Antigo) - 03/04/2014

Mensagempor soldado » 03 Abr 2014, 20:53

Como se faz esse reset de fabrica indicado pra essa nova att?
soldado
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 35
Registrado em: 15 Mar 2010, 21:49
Receptor:: az s806

Re: Atualização TocomSAT Duplo HD (Antigo) - 03/04/2014

Mensagempor The Lost » 03 Abr 2014, 22:28

Menu, Reset de Valores, simples assim.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2046
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: Atualização TocomSAT Duplo HD (Antigo) - 03/04/2014

Mensagempor Roni » 03 Abr 2014, 22:44

Liso como bumbum de nenem hehehe. keys 30w canais 70w. a Unica coisa que continua Ruim é a questao da ordem dos Canais que nao funcona mais! nao fica organizado em ordem alfabetica de jeito nenhum!!!
"Acreditando Sempre Num Amanha Melhor"
Avatar do usuário
Roni
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 710
Registrado em: 20 Ago 2012, 14:10
Localização: Pertinho Das KU de 60/90 Cm
Receptor:: Fresky The Rock

Re: Atualização TocomSAT Duplo HD (Antigo) - 03/04/2014

Mensagempor The Lost » 03 Abr 2014, 22:51

Foi oque eu falei da versão anterior, hj novamente por diversas tentativas não salvou na ordem alfabética, vários resets antes e depois de atualizar e nada, tbm não salva senha nos canais, coloca em canal dublado mas não salva...
Esse deco é muito bom, mas esses problemas deixa a desejar.... na primeira firmware funcionava algumas coisas, e depois ao invés de melhorar, piorou.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2046
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: Atualização TocomSAT Duplo HD (Antigo) - 03/04/2014

Mensagempor soldado » 04 Abr 2014, 14:02

Essa att funciona tb por IKS?
soldado
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 35
Registrado em: 15 Mar 2010, 21:49
Receptor:: az s806

Re: Atualização TocomSAT Duplo HD (Antigo) - 03/04/2014

Mensagempor nivaudi » 09 Abr 2014, 21:46

Essa nova atualização só liberou em SKS, no IKS continua sem luz no final do túnel. Alguém consegue dar um suporte sobre isso?
Abraço a todos.
Avatar do usuário
nivaudi
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Abr 2014, 16:55
Receptor:: Duosat Troy Hd

duplo hd liga e visor mostra lnbf

Mensagempor RIME » 14 Abr 2014, 09:48

Bão dia fiz a atualização e deu pau ele liga mostra o canal depois ele fica escrito no visor lnbf e fica travo que não tem mais acesso a ele controle não responde
RIME
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 05 Set 2010, 20:51
Receptor:: AZAMERICA S806

Re: Atualização TocomSAT Duplo HD (Antigo) - 03/04/2014

Mensagempor Sulamar » 04 Jul 2014, 14:18

Alguém sabe dizer se o Duplo HD antigo aceita dongle externo?
DuoSat Blade HD + AzBox Xl + PC-40 + diseq chieta heavy duty 4 x 1; S900 Black + Xlink + diseq empi centaury 8 x 1 + Ku 1,50 Hispasat + ku 90 Amazonas + ku 90 Via + ku 60 Intelsat 3R
Telada 3 m - C2 + Telada 2,85 (SR) - C1 + Telada 2,20 - B4
Telada 2,40 - NSS 7
Avatar do usuário
Sulamar
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 93
Registrado em: 09 Dez 2009, 09:06
Receptor:: Blade HD-Phoenix HD

Re: Atualização TocomSAT Duplo HD (Antigo) - 03/04/2014

Mensagempor gameboy74 » 05 Jul 2014, 09:35

Bom dia sai quando atualização do mês Julho de 2014 ? porque o deco está nas escuras aki em sergipe
gameboy74
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Mai 2010, 14:09
Localização: Sergipe - Carira
Receptor:: tocomsat duplo hd

Re: Atualização TocomSAT Duplo HD (Antigo) - 03/04/2014

Mensagempor Sulamar » 05 Jul 2014, 21:19

Gameboy, se você tiver internet em casa, espeta no deco um cabo que abre de boa. Se não tiver, precisa ter um pouco de paciência... vendi apenas dois desses aparelhos, que, até então, estavam ótimos, mas agora, estão aguardando atualização. O problema é que meu pessoal não tem internet e não pude testar o dongle externo. Se alguém puder ajudar, agradeço.
DuoSat Blade HD + AzBox Xl + PC-40 + diseq chieta heavy duty 4 x 1; S900 Black + Xlink + diseq empi centaury 8 x 1 + Ku 1,50 Hispasat + ku 90 Amazonas + ku 90 Via + ku 60 Intelsat 3R
Telada 3 m - C2 + Telada 2,85 (SR) - C1 + Telada 2,20 - B4
Telada 2,40 - NSS 7
Avatar do usuário
Sulamar
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 93
Registrado em: 09 Dez 2009, 09:06
Receptor:: Blade HD-Phoenix HD

Re: Atualização TocomSAT Duplo HD (Antigo) - 03/04/2014

Mensagempor blackviperuno » 06 Jul 2014, 12:43

testei um kr-100 no duplo hd antigo e não abriu nada.....no próprio console não existe nada para configurar no modo twin, então acho que o tocomsat duplo hd antigo não aceita dongles..... :x
Avatar do usuário
blackviperuno
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 21 Jul 2011, 10:52
Receptor:: newgen+

Re: Atualização TocomSAT Duplo HD (Antigo) - 03/04/2014

Mensagempor soldado » 06 Jul 2014, 13:09

o duplo hd antigo só ta on por iks. E sabe-se lá quanto vai sair att pro modo sks, é sempre o ultimo deco a ser atualizado
soldado
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 35
Registrado em: 15 Mar 2010, 21:49
Receptor:: az s806

Re: Atualização TocomSAT Duplo HD (Antigo) - 03/04/2014

Mensagempor willmarujo » 06 Jul 2014, 16:46

Acho isso que está acontecendo uma grande sacanagem por parte da equipe Tocom... Antes de derrubarem o sinal por sks já deveriam ter uma prévia da nova atualização. Tenho uma porção de clientes com o duplo hd antigo, entre a grande maioria não disponibiliza do serviço de iks, então ficam me ligando sem parar pra saber quando volta... por favor andem logo com essa nova atualização....não aguento mais atender o telefone!!!!kkkkkkkkk
Deco: S1001 - Antenas: 90cm Hispasat, 90cm StarOne C2, 60cm Intelsat 11, 60cm Amazonas.
Avatar do usuário
willmarujo
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 23
Registrado em: 14 Mar 2010, 03:21
Receptor:: az america S1001

Re: Atualização TocomSAT Duplo HD (Antigo) - 03/04/2014

Mensagempor andrécassiano » 07 Jul 2014, 13:01

Não amigo..isso é normal para eles... os decos antigos que esperem a atualização, que com certeza está pronta, e a conversa é.... o TEAM está trabalhando, para os clientes comprarem os modelos novos deles....tenho quase 20 clientes com esse lixo na casa deles, isso é confiar na marca e comprar quantidades de aparelhos para revender...
Tocom é mais uma marca que nunca mais....... comprei mais 15 decos encomendados, que poderia ser da marca....por palhaçada dos mesmos, voltei p/ concorrência que nunca deveria ter saido.
Ver se algum deles se pronunciam a respeito.... deletar...trancar e te excluir é fácil.... Quero ver é assumir de peito aberto para todos oque estão fazendo... Possuo clientes descentes e fiéis ao meu serviço, e não posso deixar a reputação da qualidade que tenho cair por um equipamento que estão fazendo descaso. ( PALHAÇADA)

DELETEM.....TRANQUEM....FAÇAM OQUE QUISEREM....... Infelizmente, Vocês estão errados na qualidade de suporte que os mesmos tem !!!!!!!!
andrécassiano
 

Re: Atualização TocomSAT Duplo HD (Antigo) - 03/04/2014

Mensagempor Ratodezoito » 07 Jul 2014, 13:16

Estou até pensando em comprar um aparelho novo, porém de outra marca! TOCOM NUNCA MAIS!!
É uma total falta de consideração com os clientes essa demora com a atualização.

Em plena Copa, ficar sem tv, é dose!!
Ratodezoito
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 03 Abr 2014, 14:46
Receptor:: TOCOMSAT Duplo HD

Re: Atualização TocomSAT Duplo HD (Antigo) - 03/04/2014

Mensagempor Roni » 07 Jul 2014, 15:14

Boa Tarde Galera, Minha Opiniao é a Seguinte! Obviamente o Team Vai Priorizar Modelos Novos A Serem atualizados Primeiro, Pois Os Novos Ainda estao a venda ( de onde vem o dinheiro pra Manter o Server? ) e em segundo Plano o team vei sim fornecer atualizaçao para O duplo HD, tbm tenho Clientes com o Duplo e Nunca Tive Problemas, claro que Todos que tem ele Ja consideram que o Deco ja se pagou, pois tem maisde ano que estao funcionando. Levando em Conta o valor da Assinatura, Ja se pagaram com 6 meses de uso! e Mais 6 Meses de economia Gratis! entao nao adianta querer Life time Mara nenhum tipo de decoder, claro que ninguem quer ficar sem TV em Plana Copa do Mundo. Mais Como varios colegas da Moderaçao ja Sugeriram, Sugiro tbm ter mais De Uma Marca/Modelo para nao Ficar No escuro, ou pelo menos ter IKS e SKS! sendo assim nao estariam em OFF agora, pois IKS ta Rodando Liso No Duplo HD!

Que Fique Bem Claro, Nao Sou de Marca A, nem de Marca B! Apenas Penso pela Logica! ( Simples Opiniao)
"Acreditando Sempre Num Amanha Melhor"
Avatar do usuário
Roni
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 710
Registrado em: 20 Ago 2012, 14:10
Localização: Pertinho Das KU de 60/90 Cm
Receptor:: Fresky The Rock

Re: Atualização TocomSAT Duplo HD (Antigo) - 03/04/2014

Mensagempor Ratodezoito » 07 Jul 2014, 16:36

Pessoal, me tirem uma dúvida. No caso de comprar um aparelho novo.

Posso usar as mesmas antenas e comprar só o aparelho? Aqui só uso por SKS. E comprando um aparelho novo, terei que reposicionar as antenas em uma nova direção?

Perdoem-me, mas só estou me inteirando sobre estes assunto agora.
Ratodezoito
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 03 Abr 2014, 14:46
Receptor:: TOCOMSAT Duplo HD

Re: Atualização TocomSAT Duplo HD (Antigo) - 03/04/2014

Mensagempor Ratodezoito » 07 Jul 2014, 16:46

Pessoal, olhem aí! Acho que saiu a atualização. Não consigo entrar no site da TOCOM, porém achei isso aqui. O primeiro link não levem em conta, porque é só pra quem é registrado, mas o segundo sim. Não to em casa pra ver se funciona.

http://www.atualizasat.com/duplo-hd-duplo-hd/18737-atualizacao-tocomsat-duplo-hd-modelo-antigo-cinza-7-7-2014-a.html

http://www.4shared.com/file/wuxrdvPhba/DuploHD_07_07_2014.html?
Ratodezoito
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 03 Abr 2014, 14:46
Receptor:: TOCOMSAT Duplo HD

AnteriorPróximo

Voltar para Duplo HD

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes