Enviar para um amigo   Exibir página para impressão

Comentários da nova Firmware 05/11/2013 opiniões

Re: Comentários da nova Firmware 05/11/2013 opiniões

Mensagempor thiago3267 » 12 Nov 2013, 08:42

Bom dia Galera, tdo certo?

Alguém ta conseguindo abrir o Canal A&E HD em Português?
Se sim, qual o satélite? E qual o transpoder dele?
Desde já agradeço, abraços...
thiago3267
 
Mensagens: 14
Registrado em: 20 Jun 2013, 00:05
Receptor:: Az América S1001

Re: Comentários da nova Firmware 05/11/2013 opiniões

Mensagempor BOPSAT » 12 Nov 2013, 10:50

A&E HD só consigo em espanhol no 61w,mas tem ele em português também,o problema é que não dá sinal nem a pau na tp 18885H15000
Avatar do usuário
BOPSAT
 
Mensagens: 72
Registrado em: 07 Nov 2013, 13:49
Receptor:: ZeusIPTV/Blade Black

Re: Comentários da nova Firmware 05/11/2013 opiniões

Mensagempor OJR74 » 12 Nov 2013, 17:01

Boa Tarde! Espero que o Team Azamérica revejam a ultima atualização para o 61w, pois o mesmo esta com bug, liso no sds porém não rola no iks, para ser um deco completão só falta mesmo ajeitar esse bug pois a galera do norte e nordeste que não tem como pegar o hispa fica dependendo somete do iks do iks. No hispa rola liso no sds e quando cai o iks assume e vice-versa. por isso que só falta ajeitar com o 61w. Abraços!!!
OJR74
 
Mensagens: 15
Registrado em: 30 Ago 2013, 11:23
Receptor:: S1001

Re: Comentários da nova Firmware 05/11/2013 opiniões

Mensagempor ekapp » 16 Nov 2013, 08:09

OJR74 » 12-Nov-2013, 17:01

Boa Tarde! Espero que o Team Azamérica revejam a ultima atualização para o 61w, pois o mesmo esta com bug, liso no sds porém não rola no iks, para ser um deco completão só falta mesmo ajeitar esse bug pois a galera do norte e nordeste que não tem como pegar o hispa fica dependendo somete do iks do iks. No hispa rola liso no sds e quando cai o iks assume e vice-versa. por isso que só falta ajeitar com o 61w. Abraços!!!


Caro OJR74! Se eu entedi corretamente, vc quer dizer que o IKS não está funcionando, correto? E que no modo SKS está liso no Hispa 30W que a galera do nordeste não tem como captar.
Porém está atualização está disponibilizando as K3IS no Hispa 30W e TAMBÉM no Maezona 61W, entõ é só a galera do nordeste colocar a antena para captar nas K3IS apontada para o 61W e curtir as flores pq está rodando liso.
Eu concordo com vc quando questina o funcionamento das K3IS através do IKS, pois não está sendo possível ativa-la.
61°W 90cm + 70°W 60cm + 43°W 90cm + 30°W 60cm
S1001+Tocomsat PHOENIX + S922 HD
Avatar do usuário
ekapp
 
Mensagens: 6
Registrado em: 26 Mar 2011, 20:45
Receptor:: S1001+PhoenixHD+S922

Re: Comentários da nova Firmware 05/11/2013 opiniões

Mensagempor gmic59 » 16 Nov 2013, 10:23

por ekapp » 16-Nov-2013, 09:09
Boa Tarde! Espero que o Team Azamérica revejam a ultima atualização para o 61w, pois o mesmo esta com bug, liso no sds porém não rola no iks, para ser um deco


ekapp,

O IKS está funcionando na última versão, porém com alguns OFF momentâneos.

Para habilitar:

a) Menu Secreto (F1+111), selecione opção 6 - Ativar internet.
b) Após habilitar no menu secreto entre em: Menu>>expansaão>>servidor>>Aperte e solte F1>>OK>>saia.
c) Nesse mesmo Menu, aperte seta a esquerda = aparecerá o servidor nº 40 = verifique a caixa de informações no rodapé da pagina, deverá estar com o indicativo de Conectado.

Nessa versao de firmware, apenas 1 servidor faz conexão.

Bom trabalho, boa sorte e flores eternas em seu jardim.
Avatar do usuário
gmic59
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 849
Registrado em: 02 Fev 2011, 10:42
Receptor:: S922, S1001,e outros

Re: Comentários da nova Firmware 05/11/2013 opiniões

Mensagempor ekapp » 16 Nov 2013, 11:57

Caro gmic59.

Agradeço a atenção. Está florindo novamente pelo IKS, devo ter tentado em algum momento que estava fora pois no dia em atualizei deixei por 2 dias no IKS devido as condições do tempo muito fechado.

Muito obrigado.
61°W 90cm + 70°W 60cm + 43°W 90cm + 30°W 60cm
S1001+Tocomsat PHOENIX + S922 HD
Avatar do usuário
ekapp
 
Mensagens: 6
Registrado em: 26 Mar 2011, 20:45
Receptor:: S1001+PhoenixHD+S922

Re: Comentários da nova Firmware 05/11/2013 opiniões

Mensagempor gmic59 » 16 Nov 2013, 12:07

ekapp,

Por nada Ekapp!
Avatar do usuário
gmic59
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 849
Registrado em: 02 Fev 2011, 10:42
Receptor:: S922, S1001,e outros

Re: Comentários da nova Firmware 05/11/2013 opiniões

Mensagempor NALDP » 18 Nov 2013, 17:16

por favor me ajudem meu s1001 depois da atualização nada florindo no iks
a internet esta ativado eo servidor 40 consta como desconectado

alguem teve este problema
NALDP
 

Re: Comentários da nova Firmware 05/11/2013 opiniões

Mensagempor gmic59 » 18 Nov 2013, 17:46

NALDP » 18-Nov-2013, 18:16
por favor me ajudem meu s1001 depois da atualização nada florindo no iks
a internet esta ativado eo servidor 40 consta como desconectado
alguem teve este problema


Entre em Menu>>expansão>>Servidor>>Aperte e solte F1>>OK>>saia

Seu IKS estará funcionando.

Bom trabalho, boa sorte e flores eternas em seu jardim.
Avatar do usuário
gmic59
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 849
Registrado em: 02 Fev 2011, 10:42
Receptor:: S922, S1001,e outros

Re: Comentários da nova Firmware 05/11/2013 opiniões

Mensagempor NALDP » 18 Nov 2013, 17:56

gmic59

valeu vc éo cara . abraços
NALDP
 

Re: Comentários da nova Firmware 05/11/2013 opiniões

Mensagempor wanderson_topcrvg » 19 Nov 2013, 12:36

posso usar uma chave diseqcs no turner 2 para keys hispa e maezona si um cair outro entra ??
wanderson_topcrvg
 
Mensagens: 62
Registrado em: 15 Ago 2013, 20:37
Localização: Mato grosso
Receptor:: S001/PHOENIX/ULTRA 2

Re: Comentários da nova Firmware 05/11/2013 opiniões

Mensagempor gmic59 » 19 Nov 2013, 12:50

por wanderson_topcrvg » 19-Nov-2013, 13:36
posso usar uma chave diseqcs no turner 2 para keys hispa e maezona si um cair outro entra ??


a) Usar chave DiseqC pode;
b) Note que para habilitar o SDS você tem que informar manualmente ao seu S1001 qual o satélite dos dados (keys ou chaves).

Dentro desse raciocínio, acredito que não seja possível chaveamento automático.

Se quiser testar, faça o seguinte:

i) Chave diseqC com o satélites 30W e 61W no tuner 2;
ii) habilite o SDS no satélite desejado no menu secreto.
iii) deixe o seu decodificador operar nessa configuração por alguns minutos.
iv) Desligue na chave DiseqC o cabo do satélite habilitado nas chaves, ou desabilite-o no menu de configurações do seu S1001.
v) Aguarde mais de 8 minutos para ver se os canais ficarão codificados.

1) Se não codificarem, sua pergunta estará muito bem respondida.
2) Se codificarem, o que lhe disse está correto e o S1001 não consegue chavear automático os satélites das chaves.

Bom trabalho, boa sorte e flores eternas em seu jardim.
Avatar do usuário
gmic59
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 849
Registrado em: 02 Fev 2011, 10:42
Receptor:: S922, S1001,e outros

Re: Comentários da nova Firmware 05/11/2013 opiniões

Mensagempor wanderson_topcrvg » 21 Nov 2013, 09:28

Nao consigo atuliza nessa ultima versao
wanderson_topcrvg
 
Mensagens: 62
Registrado em: 15 Ago 2013, 20:37
Localização: Mato grosso
Receptor:: S001/PHOENIX/ULTRA 2

Re: Comentários da nova Firmware 05/11/2013 opiniões

Mensagempor gmic59 » 21 Nov 2013, 09:44

por wanderson_topcrvg » 21-Nov-2013, 10:28
Nao consigo atuliza nessa ultima versao


Indique que problema está enfrentando e quais as mensagens de seu S1001 para que possamos ajudá-lo.

Entre no Menu>>configurações de sistema>>STB e informe a versão de seu software.
Avatar do usuário
gmic59
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 849
Registrado em: 02 Fev 2011, 10:42
Receptor:: S922, S1001,e outros

Re: Comentários da nova Firmware 05/11/2013 opiniões

Mensagempor joebertsilva » 22 Nov 2013, 20:16

ola pessoal, estou com um problema para fazer a ultima atualização quando coloco no pen drive e a coloco na s1001 e mando atualizar aparece uma mensagem de fail, ja tentei vários pendrive achando que poderia ser o pendrive, o que poderia ser? tem como fazer a atualização de outro meio?
joebertsilva
 
Mensagens: 4
Registrado em: 27 Mar 2010, 00:32
Receptor:: prosat

Re: Comentários da nova Firmware 05/11/2013 opiniões

Mensagempor gmic59 » 22 Nov 2013, 20:25

por joebertsilva » 22-Nov-2013, 21:16
ola pessoal, estou com um problema para fazer a ultima atualização quando coloco no pen drive e a coloco na s1001 e mando atualizar aparece uma mensagem de fail, ja tentei vários pendrive achando que poderia ser o pendrive, o que poderia ser? tem como fazer a atualização de outro meio?


A) Entre em Menu>>Configurações de Sistema>>STB>>Versão de software: Veja se a versão é a 1.09.9712 de 19/08/2013;

B) Se estiver com a versão do item A), terá que fazer recovery por USb:

1) Recovery:

a) Retire todos os cabos, inclusive o de rede;
b) Faça um Reset de fábrica: Menu>>instalação>>configurações padrão>>tudo;
c) Insira o pendrive com o firware de recovery (veja aqui: http://az-world.sytes.net/download/S1001_Usb_and_232_Recovery.zip) e aguarde seu S1001 identificá-lo;
d) Controle remoto = aperte e solte tecla [USB]>>selecione o firmware de recovery>>aperte OK>>siga as instruções da tela.
e) Não mexa em nada, aguarde a finalização. Seu s1001 irá fazer BOOT automático.

2) Atualização:

a) Descompacte em um pendrive a atualização (veja aqui: http://az-world.sytes.net/download/S1001_V1.09.10381_20131105.zip) que deseja baixar em seu S1001;
b) Insira o pendrive com o firmware de atualização decompactada e aguarde seu S1001 identificá-lo;
d) Controle remoto = aperte e solte tecla [USB]>>selecione o firmware de atualização>>aperte OK>>siga as instruções da tela.
e) Não mexa em nada, aguarde a finalização. Seu s1001 irá fazer BOOT automático.
f) Configure seu S1001
g) Recoloque os cabos (antenas e rede)
h) Faça busca de canais ou baixe o Dump de seu canais.

Divirta-se

Bom trabalho, boa sorte e flores eternas em seu jardim.
Avatar do usuário
gmic59
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 849
Registrado em: 02 Fev 2011, 10:42
Receptor:: S922, S1001,e outros

Anterior

Voltar para S1001

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: pedroffh e 10 visitantes