Exibir página para impressão

RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor yaztromo » 01 Mar 2010, 21:00

Boa Noite amigos,

Estou com uma pequena dúvida... algumas flores no meu 630 ultra, aparecem na lista, ate a programação aparece quando passo no controle, porem, a tela fica apenas preta.. sem audio nem nada... e não são só com os pefeces e t3l3c1n3s, esses eu sei que a codificação é outra e nao tem como ver, mas e os outros, tem alguma forma de configurar no probox pra que eles comecem a florir?
Avatar do usuário
yaztromo
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 27 Fev 2010, 20:18
Localização: Distrito Federal
Receptor:: Probox 630 Ultra

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor diko » 01 Mar 2010, 22:17

e aí pessoal alguem tem noticias dos telecinema se vão voltar e se tem alguem que está conseguindo ver algum desses canais?
diko
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 18 Fev 2010, 22:28
Receptor:: probox 830

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor DAVI2007 » 01 Mar 2010, 23:07

tenho um probox 630 ultra, que travou não responde mais os comandos do controle remoto, apareceu a msg ASH no display do deco. O que faço para destravar? já tentei os loader mas aparece a msg set stb memory error. Não sei o que fazer...quem souber me ajudem...
DAVI2007
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Mar 2010, 22:57
Receptor:: PROBOX 630 ULTRA

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Coiote » 01 Mar 2010, 23:20

Recovery com cabo e factory firmware.
Abraço.
Coiote!
Avatar do usuário
Coiote
FUNDADORES
 
Mensagens: 127
Registrado em: 20 Nov 2009, 00:02
Receptor:: Century PR2010

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor xavier_rodrigo » 02 Mar 2010, 00:52

Tenho um 630 ultra e a imagem fica esquisita d+, avermelhada...é normal isso???
Posso apagar os arquivos com as atualizações anteriores como .bin e .abs ?

Um abraço e desde já, agradeço!
Rodrigo.
xavier_rodrigo
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Mar 2010, 00:30
Receptor:: Probox 630 ultra

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor edneykerscher » 02 Mar 2010, 10:31

Alguem tem o probox 830 e consegue fazer funiconar o PIP? eu nao consigo por 2 canais, qdo coloco 1, e "inverto" as posicao, fica a mensagem "escalada" na tela e não muda mais os canais, só desfazendo o pip para voltar ao normal, alguem ja conseguiu fazer o pip funcionar legal?
edneykerscher
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 01 Mar 2010, 10:20
Receptor:: Probox 830

Re: RECUPERANDO RECEPTOR APÓS ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor cebolinhamv1 » 02 Mar 2010, 14:06

vdstb escreveu:atualizei meu AZ S810B, e qdo termina entra na parte das configurações enão consigo sair dali, que faço para resolver o problema?


amigo faça uma busca de canais ou instale um dump do s810b que tem aqui viewtopic.php?f=100&t=1382.

Abraço
Está gostando do fórum? então doe, comente, agradeça.
Imagem
Avatar do usuário
cebolinhamv1
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 27 Dez 2009, 23:42
Receptor:: AZ s808

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor johnny r silva » 02 Mar 2010, 21:09

ja saiu a atualização do platinum 780?
johnny r silva
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Dez 2009, 19:39
Receptor:: az america

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor lecus » 02 Mar 2010, 21:20

Olá!. Preciso do arquivo para o recovery (factory) do 530 lite. fico agradecido ...
lecus
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 02 Mar 2010, 20:59
Receptor:: probox 530 lite

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Cadu Az-Br » 02 Mar 2010, 22:11

diko escreveu:e aí pessoal alguem tem noticias dos telecinema se vão voltar e se tem alguem que está conseguindo ver algum desses canais?

amigo só com Newcam ou assinado com a operadora!!!!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1167
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor jgveronese » 02 Mar 2010, 23:32

eu atualizei o meu prosat 780 com a atualização 141 e memso assim não esta pegando sinal, todos os canais estão fora
jgveronese
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Fev 2010, 20:17
Receptor:: probox 780

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor miotto » 03 Mar 2010, 13:17

ola gostaria de saber porque quando coloco o usb e tento baixar a atualização meu probox 530lite apresenta erro de disco e naum baixa ?
miotto
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 08 Fev 2010, 09:37
Receptor:: probox 530 lite

Re: Atualização Probox 530 & 630 01/01/10

Mensagempor jonathanpacoca » 03 Mar 2010, 17:54





DAE VEIO E A TUALIZAÇÃO DE MARÇO VC NÃO TEM?
jonathanpacoca
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Mar 2010, 17:48
Receptor:: probox630

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor yaztromo » 03 Mar 2010, 19:16

miotto escreveu:ola gostaria de saber porque quando coloco o usb e tento baixar a atualização meu probox 530lite apresenta erro de disco e naum baixa ?


já tentou utilizar outro pen driver... pela msg o problema pode ser no pen driver.. tenta formatar ele... e colocar somente o arquivo .abs ou .bin

se nao der.. tenta com outro pen drive.. e depois posta a resultado aki...
Avatar do usuário
yaztromo
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 27 Fev 2010, 20:18
Localização: Distrito Federal
Receptor:: Probox 630 Ultra

Re: RECUPERANDO RECEPTOR APÓS ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor thomaz.junior » 03 Mar 2010, 19:42

Prezados,

Estou com um problemão aqui:

Fiz uma atualização e meu Deco do dia 27/02 e ele não floriu mais. Tentei de todas as forma dar um recovery, mas não tem jeito.
O deco fica inicializando, com o visor todo embaralhado, aparece a tela do Az-BR, dá uma tremida, novamente a tela AZ-BR e depois ele inicializa novamente.
Já testei o cabo e a porta serial e estão OK;
Estou utilizando o loader AzAmerica S806 - AzUpgrade Loader v1.0.0b Português;
O recovery file é o S806_factory_V2.02B3_tt2;

Quando inicio a transferência de dados, o loader fica esperando um pouco e informa: set stb memory error;

O que pode ser????
Não sei mais o que fazer!!

Obs: tenho certeza que o S806 é TT2

Aguardo ajuda.
______________
thomaz.junior
AZBox Premium HD Plus +
AZ-América S806 + PC40
LexuzBox F-36 - Desativado
LexuzBox F-90HD - Desativado

Antena DYRECTV 60cm no V*I*A - 70w
Antena Zirok 90cm no Mãesona - 61w + 43w
Antena Gradyente 60cm no Hispa - 30w
Antena MMDêS (Rabo de Porco) na BET - Desativada
Avatar do usuário
thomaz.junior
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 08 Dez 2009, 22:30
Localização: RS
Receptor:: AZBox HD Plus +

Re: RECUPERANDO RECEPTOR APÓS ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor Cadu Az-Br » 03 Mar 2010, 20:15

thomaz.junior escreveu:Prezados,

Estou com um problemão aqui:

Fiz uma atualização e meu Deco do dia 27/02 e ele não floriu mais. Tentei de todas as forma dar um recovery, mas não tem jeito.
O deco fica inicializando, com o visor todo embaralhado, aparece a tela do Az-BR, dá uma tremida, novamente a tela AZ-BR e depois ele inicializa novamente.
Já testei o cabo e a porta serial e estão OK;
Estou utilizando o loader AzAmerica S806 - AzUpgrade Loader v1.0.0b Português;
O recovery file é o S806_factory_V2.02B3_tt2;

Quando inicio a transferência de dados, o loader fica esperando um pouco e informa: set stb memory error;

O que pode ser????
Não sei mais o que fazer!!

Obs: tenho certeza que o S806 é TT2

Aguardo ajuda.

amigão depois do recovery é normal o deco ficar reiniciando pois o mesmo esta sem firw,vc então precisa atualizar seu deco ok!!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1167
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor lecus » 03 Mar 2010, 20:25

Por gentileza , alguém poderia me passar o firmware de fábrica para ressucitar um 530 lite?
lecus
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 02 Mar 2010, 20:59
Receptor:: probox 530 lite

Re: RECUPERANDO RECEPTOR APÓS ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor thomaz.junior » 03 Mar 2010, 23:08

Mas é que ele nem fez o recovery de fábrica. Ele fica só reiniciando e dando a mensagem acima no loader.
______________
thomaz.junior
AZBox Premium HD Plus +
AZ-América S806 + PC40
LexuzBox F-36 - Desativado
LexuzBox F-90HD - Desativado

Antena DYRECTV 60cm no V*I*A - 70w
Antena Zirok 90cm no Mãesona - 61w + 43w
Antena Gradyente 60cm no Hispa - 30w
Antena MMDêS (Rabo de Porco) na BET - Desativada
Avatar do usuário
thomaz.junior
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 08 Dez 2009, 22:30
Localização: RS
Receptor:: AZBox HD Plus +

Re: RECUPERANDO RECEPTOR APÓS ATUALIZAÇÃO ERRADA

Mensagempor leymachado » 04 Mar 2010, 02:52

Amigo muito obrigado seu tutorial acho que vai me salvar o deco.
Valeuuuuuuuu
Avatar do usuário
leymachado
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Mar 2010, 22:08
Receptor:: Azamerica s900hd

Re: RECEPTORES PROBOX 530/630 & 830 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor tema » 04 Mar 2010, 08:32

Por gentileza o controle remoto do meu probox 630 funciona por apenas de 5 em 5 minutos e depois trava já fiz
varias tentativas de destavamento mas não deu certo. Alguém tem mais soluções ?
tema
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Mar 2010, 08:18
Receptor:: Probox 630 ultra

AnteriorPróximo

Voltar para Probox- Prosat

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes