Enviar para um amigo   Exibir página para impressão

Melhorar a imagem do Azamerica S1001

Melhorar a imagem do Azamerica S1001

Mensagempor CLAUDIOMARCIOC2 » 10 Jul 2013, 22:05

Gostaria de dar uma dica para quem tiver com problema c/ imagem , aqui melhorou muito tv plasma ,VAI CONFIGURAÇÕES -
OSD === TIPO DE TV === MUDE PARA AUTOMATICO
CLAUDIOMARCIOC2
 
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Ago 2010, 20:44
Receptor:: AZ AMERICA

Imagem com ghost

Mensagempor geysonjs » 18 Ago 2013, 19:26

Galera, to com um problema de ghost na imagem, gostaria de saber se esse problema é derivado do aparelho, sinal ou dos 60hz da minha tv Samsung de 40 polegadas, ta incomodando de mais esse efeito fantasma, to perguntando por que quando assisto via antena uhf esse problema não acontece ou acontece de forma bem superficial, já quanto to assistindo pelo meu s1001 algum canal hd, fica nítido o efeito ghost atrapalhando as cenas rápidas de ação dos filmes :\
geysonjs
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Ago 2013, 15:17
Receptor:: bravissimo

Re: AZ AMERICA S1001 ,MELHORAR IMAGEM

Mensagempor streit » 24 Ago 2013, 13:47

Olá fiz o que o CLAUDIOMARCIOC2 falou e resolveu o problema, no meu s1001 só dava a opção 1080p 50hz, se mudar o tipo de tv para automatico ele vai para 60hz e fica perfeito, pelo menos aqui funcionou.
streit
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Ago 2013, 23:18
Receptor:: s1001

Re: AZ AMERICA S1001 ,MELHORAR IMAGEM

Mensagempor hlds » 29 Ago 2013, 12:29

geysonjs,

aqui nunca deu problema de ghost e acho q n deva ser problema no s1001, acho q possa ser incompatibilidade da resolucao suportada pela sua tevecomm a imagem do S1001, mas n problema so no s1001. tenta testar as outras frquencias do 1080 (50hz por exemplo) e ve se pega.
hlds
 
Mensagens: 7
Registrado em: 25 Mai 2013, 21:29
Receptor:: nenhum ainda

Re: Melhorar a imagem do Azamerica S1001

Mensagempor The Lost » 29 Ago 2013, 15:26

Deve ser incompatibilidade com alguns televisores mesmo, usava o meu S1001 numa Sony Led 40p Smart que é excelente e sempre tinha problemas nos canais digitais, aqui tbm ficava com algumas sombras e pior ainda em movimentos rápidos, era muito chato de se ver e me incomodava muito, agora estou usando ele numa Sharp LCD 32p que é antiga e já defasada não sendo FULL HD e a imagem esta perfeito, maravilhosamente bem nos HDs e perfeita nos digitais, coisa que na outra de boa qualidade isso não acontecia.
Mesmo assim recomendo usarem o decoder com essa última firmware, percebi uma grande melhora na imagem comparado com as atts anteriores.

OBS: Usem o aparelho em modo automático, assim é para ele se adaptar melhor a qualquer modelo de televisor, tbém verifiquem a resolução e usem em 720p 60Hz para cabo HDMI e 480i 60 para áudio e vídeo.
Também pode ser feito ajustes no modo de cor, para isso existe a função Configuração de Cor.


Menu, Configuração, Configuração OSD, Tipo de TV > Automático.
Menu, Configuração, Configuração OSD, Modos de Exibição > 720p, 480i, etc.
Menu, Configuração, Configuração de Cor > Brilho, Contraste, Saturação ou no modo Padrão.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
Imagem
Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/ satélite.
Imagem
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1909
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: Phoenix/S1001/DuoHD+

Re: Melhorar a imagem do Azamerica S1001

Mensagempor Killifish » 30 Ago 2013, 09:26

Como este é meu primeiro deco eu esperava uma qualidade de imagem melhor destes aparelhos. Eu uso o satelite da céu (43.1w) e pretendo fazer testes com os outros satelites, principalmente pra ver como ficarão os canais em HD.
Meu televisor é uma P.hillips de 42" de led.
Killifish
 
Mensagens: 36
Registrado em: 24 Abr 2013, 11:44
Receptor:: none

Re: Melhorar a imagem do Azamerica S1001

Mensagempor andersonvma » 01 Set 2013, 21:50

será que alguém tem alguma dica de configuração de cor no s1001 quanto a brilho, contraste e saturação. :?
s1001 - 70ºw - iks (por enquanto)
f38 - desativado
Avatar do usuário
andersonvma
 
Mensagens: 12
Registrado em: 22 Ago 2013, 12:38
Receptor:: f38 / s1001

Re: Melhorar a imagem do Azamerica S1001

Mensagempor vanpenha » 13 Set 2013, 19:22

Realmente mudando o modo de tv para automático, a imagem melhorou.
Obrigado.
vanpenha
 
Mensagens: 8
Registrado em: 29 Dez 2009, 08:48
Receptor:: s806

imagem muito ruim no s1001 em HD e Sd

Mensagempor brunobezerra13 » 18 Set 2013, 07:31

quando irá sair uma nova att do s1001 . pq a imagem está horrivel... até o bravissimo ganha de 10 a 0 no quesito imagem.
brunobezerra13
 
Mensagens: 5
Registrado em: 09 Mar 2013, 10:42
Receptor:: s922

Re: Melhorar a imagem do Azamerica S1001

Mensagempor blackdragoon » 23 Set 2013, 10:43

Realmente a imagem do S1001 não está muito boa. Gostaria que o team azamerica desse algum jeito de melhorar a imagem. Acho que no momento esse é o maior "problema" desse aparelho.
blackdragoon
 
Mensagens: 5
Registrado em: 01 Abr 2012, 14:25
Receptor:: Az América S1001HD

Re: Melhorar a imagem do Azamerica S1001

Mensagempor maciopinho » 23 Set 2013, 14:26

Estou interessado em comprar um novo deco, tenho um 01 Azbox premium +, 01 Azbox bravoo+, 01 S900 black, o 02 primeiros em termos de imagem são excelentes o terceiro deixa a desejar, estou interessado em comprar um S1001 pois vejo muitos elogios com relação ao estabilidade do server e outras coisas, mas devido a algumas reclamações aqui e em outros foruns com relação a imagem que para mim é o mais importante seguido pela estabilidade dos seu server, me deixou numa tremenda duvida agora. Realmente a imagem do s1001 deixa a desejar em relação aos outros? Porque pagar mais de 600 num deco com imagem inferior a outros decos mais baratos pra mim não dá.
maciopinho
 
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Mai 2010, 17:28
Receptor:: azbox xs

Re: Melhorar a imagem do Azamerica S1001

Mensagempor Joel » 24 Set 2013, 18:41

Acho que depende um pouco da TV.
Comprei 1 e na minha LG realmente não ficou muito boa.
Porém coloquei em uma Samsung e ficou ótima. :(
antena 60cm embromatel + antena 2,20 mts c2

Leiam as regras do forum aqui viewtopic.php?f=117&t=4842
Avatar do usuário
Joel
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 328
Registrado em: 14 Mar 2010, 09:05
Localização: interior-SP
Receptor:: S807/S900 + smartII

Re: Melhorar a imagem do Azamerica S1001

Mensagempor nandosatbox » 24 Set 2013, 19:46

Boa noite!
Como disse o amigo the lost precisa ajustar o deco nas opções de cor brilho saturação e em alguns casos como o das TV de marca AOC tbm precisamos deixar os parâmetros iguais ao decoder para obter melhor resultado.

Agora uma coisa não dá pra discutir:
Na minha opinião os Azbox são superiores a nivel de imagem...

Bem observado amigo Joel, as TV Sansung se adaptam a qualquer deco sem necessidade de ajustes.

Abraço
Nandosatbox
Imagem
Avatar do usuário
nandosatbox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 424
Registrado em: 23 Mai 2010, 12:22
Localização: Nova Santa Rita RS
Receptor:: Vários

A cor da imagem do meu azamerica F90 HD PVR ficou P&B

Mensagempor Mih Martins » 11 Mar 2014, 13:37

Estava configurando a tv na opção V-Format e estava em 576-i (colorida) ao selecionar as outras opções a tv ficou P&B e mesmo retornando na opção 576-i, ela continua P&B. O que fazer? Alguém pode me ajudar?
Mih Martins
 

Re: Melhorar a imagem do Azamerica S1001

Mensagempor Joel » 11 Mar 2014, 18:33

1° faça login...

Depois mede de PAL-M para NTSC.
antena 60cm embromatel + antena 2,20 mts c2

Leiam as regras do forum aqui viewtopic.php?f=117&t=4842
Avatar do usuário
Joel
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 328
Registrado em: 14 Mar 2010, 09:05
Localização: interior-SP
Receptor:: S807/S900 + smartII

Re: Melhorar a imagem do Azamerica S1001

Mensagempor Pirateiro_Digital » 13 Mar 2014, 00:18

Configure a saída do HDMI como 720p ou 1080i,nao recomendo configurar como 1080p pois força demais o processador do aparelho e aquece mais.

E não sei se vocês notaram,mas o S1001 nos canais HD ele perde em qualidade de imagem para outras marcas como Azbox e Duosat.Mas mesmo assim eu não tenho o que reclamar,acho ele um ótimo aparelho e me satisfaz. 8-)
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 844
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001


Voltar para S1001

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Andrelhaes e 41 visitantes