Exibir página para impressão

Configuração passo a passo AZ-AMERICA S928

Configuração passo a passo AZ-AMERICA S928

Mensagempor milwolverine » 16 Jul 2013, 22:17

Ola Alguém sabe como configurar o novo AZ-AMERICA S928?
milwolverine
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Dez 2012, 13:45
Receptor:: AZBOX PREMIUM HD+

Tutorial de instalação AzAmerica S928 ?

Mensagempor Ahnuc » 19 Ago 2013, 19:48

Estou com dificuldades na instalação do S298, alguém teria um tutorial para indicar ? Estou utilizando duas antenas estrela e hispa, no entanto posso utilizar em iks também. Se alguém puder ajudar obrigado.
Ahnuc
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 10 Mar 2010, 13:04
Receptor:: S810B

Azamérica s928 HD

Mensagempor toinofera » 23 Ago 2013, 06:12

Onde baixar atualização mais recente?
toinofera
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 61
Registrado em: 29 Out 2011, 07:16
Receptor:: Newg en

Re: Configuração passo a passo AZ-AMERICA S928

Mensagempor toinofera » 23 Ago 2013, 06:21

Eu também tô querendo saber amigo. Sevocê conseguiu alguma coisa poste ai pra ajudar a galera vlw.
toinofera
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 61
Registrado em: 29 Out 2011, 07:16
Receptor:: Newg en

Re: Tutorial de instalação AzAmerica S928 ?

Mensagempor gkmtto » 28 Ago 2013, 10:07

Olá Ahnuc, tudo bom? Que tipo de dificuldade você está tendo com o S928? Sem sinal, não sabe atualizar o aparelho? Não sabe aonde inserir configurar o Newcam? Esclareça um pouco melhor sua dúvida, pois talvez posso te ajudar. Abraço ..
gkmtto
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 29
Registrado em: 04 Ago 2013, 14:59
Receptor:: S928HD

Re: Configuração passo a passo AZ-AMERICA S928

Mensagempor gkmtto » 28 Ago 2013, 10:09

Olá toinofera, tudo bom? Então para atualizações oficiais o link é o que o Maxximus-JP postou. Pare demais dúvidas vou fazer hoje de noite um tutorial, como configurar Newcam, como atualizar o seu S928 e outras dúvidas que forem surgindo vou fazendo e colocando aqui no fórum. Abraço.
gkmtto
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 29
Registrado em: 04 Ago 2013, 14:59
Receptor:: S928HD

Re: Configuração passo a passo AZ-AMERICA S928

Mensagempor toinofera » 29 Ago 2013, 07:38

blz, ok fico muito grato por ele ser um deco novo precisamos de suporte.
Obrigado pela sua colaboração.
toinofera
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 61
Registrado em: 29 Out 2011, 07:16
Receptor:: Newg en

Re: Configuração passo a passo AZ-AMERICA S928

Mensagempor milwolverine » 03 Set 2013, 21:56

Ola pessoal, achei esse tutorial do S928 segue o link abaixo!

http://www.youtube.com/watch?v=JxLbgqvIV5M

Mais a principal duvida que eu estava, era como configura o segundo LNB ou melhor dizendo a antena do SKS o 30w!
E descobri que o segundo LNB do S928 reconhece automaticamente e só aponta a antena para o SKS 30w!
Conclusão só precisa configura o primeiro LNB no 70w, 43w, ou 61w.

O meu ta lisinho, espero te ajudado obrigado a todos.
milwolverine
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 14 Dez 2012, 13:45
Receptor:: AZBOX PREMIUM HD+

Re: Configuração passo a passo AZ-AMERICA S928

Mensagempor Jefersonpf » 04 Set 2013, 13:40

Preciso de uma ajuda. Não consigo configurar o az928. Vi alguns tutoriais no youtube mas não percebo algumas ferramentas no meu az928. Exemplo: na gravação do youtube, no menu UTILITÁRIOS, aparece a opção CAM SETTINGS e AC BUFFERING, quando vou no meu, não tem estas opções. como é o passo a passo de configuração do az 928? o que preciso fazer?
Jefersonpf
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Set 2013, 13:29
Receptor:: az américa 928

Re: Configuração passo a passo AZ-AMERICA S928

Mensagempor tarzan » 04 Set 2013, 14:13

tó achando esse s928 uma cópia do ibox sky1000...até os menus são praticamente iguais......
Receptor i-box ultra - 350,00 atualizado e configurado - Frete grátis. Tratar só por MP
Avatar do usuário
tarzan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 652
Registrado em: 14 Dez 2009, 09:12
Localização: Nairobi - África
Receptor:: Elite e Bravoo

Re: Configuração passo a passo AZ-AMERICA S928

Mensagempor Jefersonpf » 04 Set 2013, 14:20

você sabe como configurar o sky1000?
Jefersonpf
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Set 2013, 13:29
Receptor:: az américa 928

Re: Configuração passo a passo AZ-AMERICA S928

Mensagempor Jefersonpf » 04 Set 2013, 14:39

Pessoal... outra dúvida. tenho um ibox e gostaria de utiliza-lo no az928. como eu troco a opção SKS para Protocolo Twin? Obs: No meu Az928 não aparece no menu UTILITARIOS a opção CAM SETTINGS.
Jefersonpf
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Set 2013, 13:29
Receptor:: az américa 928

Re: Configuração passo a passo AZ-AMERICA S928

Mensagempor tarzan » 05 Set 2013, 08:47

menu-utilitários-primeiro item cam setting twin setting on


se não aparecer isso faça ajuste de fábrica- se ainda assim não aparecer no menu faça recovery.
Receptor i-box ultra - 350,00 atualizado e configurado - Frete grátis. Tratar só por MP
Avatar do usuário
tarzan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 652
Registrado em: 14 Dez 2009, 09:12
Localização: Nairobi - África
Receptor:: Elite e Bravoo

Re: Configuração passo a passo AZ-AMERICA S928

Mensagempor wilon ferreira » 05 Set 2013, 11:40

status azamerica s928 dia 05-09-2013
sks on travando bastante impossível assistir
iks off (quando esta on demora a abrir os canais
o delay do aparelho só serve para atrapalhar mais ainda
avaliação geral, receptor muito ruim para os padrões azamerica o pior receptor da marca que já tive.
wilon ferreira
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 23 Out 2011, 13:03
Receptor:: azamerica s810

Re: Configuração passo a passo AZ-AMERICA S928

Mensagempor Alexandrelimoni » 13 Set 2013, 10:41

Pessoal tenho um amigo que comprou um az 928 hd e montou via iks, ai agora ele uer usar em sks, fui la apontei a antena tudo normal, mais nao consegui fazer funcionar em sks, desativei o iks, e ativei o sks, nao consegui achar a opção de ativar o h.i.s.p.a no tuner 2, mais dizem q é automatico, atualizei e tal, mais nada de dar certo se tiver algum video ou tutorial me passem por gentileza...
Alexandrelimoni
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 15 Mai 2013, 19:47
Receptor:: Tocomsat duplo HD

Re: Configuração passo a passo AZ-AMERICA S928

Mensagempor gkmtto » 25 Set 2013, 23:24

Olá Alexandrelimoni, tudo em ordem? Sabe dizer qual versão da firmware você está utilizando? O H1SP4 pega automático no tuner 2, usa sugestão que dou é reiniciar as configurações do aparelho. Tinha problemas com o tuner 1 ao apontar para a Ceu, e resetei e resolveu. Qualquer dúvida, estou a disposição.
gkmtto
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 29
Registrado em: 04 Ago 2013, 14:59
Receptor:: S928HD

atualização e backup no s928

Mensagempor muhde » 01 Out 2013, 13:40

Apos muito vasculhar pela net e neste forum notei que existe muita pouca informação sobre o s928. adquiri um que veio com a firm de julho. então baixei a ultima( set/2013). como ja havia feito os favoritos procurei informação sobre como salvar a lista de canais e nao achei em lugar algum, então fui olhar o deco. na opção utilitarios tem a opção atualizando ferramentas e também backup tool, na atualização é facil mas no backup a primeira opção aparece data base ,config e outra opção que nao lembro no momento então salvei em todos os modos mas diferente dos outros deco voce que nomeia o arquivo e os mesmos tem extensão estranhas tipo cfx e outras, gostaria de saber qual utilizar caso haja necessidade de colocar novamente os favoritos. o que me deixou mais tranquilo foi que fiz a atualização mesmo sem baixar os arquivos salvos e os favoritos ficaram la.
2 paixões, tv via satelite e carro turbo.
Avatar do usuário
muhde
Profissional
Profissional
 
Mensagens: 166
Registrado em: 18 Mar 2010, 10:52
Localização: Sul de Santa Catarina mas coração no RGS
Receptor:: bravoo+ az S928 HD

Re: Configuração passo a passo AZ-AMERICA S928

Mensagempor bigjoe1 » 07 Dez 2013, 18:48

Boa noite galera. O meu aparelho não aparece a opção "CAM SETTING" o que faço para poder corrigir isso e como adicionar o SCODE? Grato desde já. Att. Jorge.
Avatar do usuário
bigjoe1
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 17 Mar 2011, 11:59
Receptor:: azbox newgen+


Voltar para S928-HD

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: rodrigo10 e 5 visitantes