Enviar para um amigo   Exibir página para impressão

Ibox china

Ibox china

Mensagempor thianinho » 28 Jul 2013, 17:55

Gostaria de saber se tem como transformar ibox (cabo branco) em smart 2 ?
Avatar do usuário
thianinho
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 32
Registrado em: 15 Jul 2012, 16:13
Receptor:: azsmart

Re: Ibox china

Mensagempor Servio Russo » 31 Jul 2013, 12:24

thianinho,
Não há possibilidade amigo!
Eles possuem chipsets diferentes e atualizações não compatíveis.
Dá pra transformá-los em PC40, UNO, Ibox serie AZ ou Lsbox, ok!
Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Imagem
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1753
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: ISS
Receptor:: E=MC²

Re: Ibox china

Mensagempor cassianoms » 03 Ago 2013, 20:25

meu ibox china não atualiza eu coloco ela para att porém depois de alimenta-lo na tomada nada acontece o que poderia ser?
Avatar do usuário
cassianoms
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 31 Jul 2013, 09:09
Receptor:: azamerica s812

Re: Ibox china

Mensagempor Servio Russo » 04 Ago 2013, 15:53

cassianoms,
Pode ser problema na fonte ou o procedimento não é o indicado para seu dongle. Faça um teste com outra.
Caso não seja este o problema, leia este post e veja se consegue uma solução:
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=171&t=16386.
Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Imagem
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1753
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: ISS
Receptor:: E=MC²


Voltar para I-BOX

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: alexandremm, johnnymarcondes, MSNbot Media e 9 visitantes