Exibir página para impressão

StarOne c2 ou Amazonas?

Fórum para discussão sobre Antenas, Satélites, Banda C, Banda KU. Nao é para falar de keys, somente assuntos FTA

StarOne c2 ou Amazonas?

Mensagempor alissonmedina » 20 Out 2011, 13:36

Boa tarde galera, estou abrindo este topico para saber qual está sendo a melhor opção atualmente de satelite, tipo qual trava menos, variedades de canais, etc...
Estou apontado para o amazonas atualmente e de vez em quando trava muito...

Eu tenho um AZbox Evo XL, um smart 1 e um ibox. Isso mesmo dois dongles, é porque quando um esta fora do ar eu uso o outro.

Valeu gente. :)
Avatar do usuário
alissonmedina
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 03 Set 2010, 08:32
Receptor:: bravissimo Twin

Re: StarOne c2 ou Amazonas?

Mensagempor d780 » 20 Out 2011, 14:37

Com o deco e dongles que vc usa não irá mudar muita coisa referente a grade, pois estes dongles abrem quase todos os canais dos dois satélites (70w e 61w). Quanto as travadas, sabemos que os dongles tendem a esquentarem mais e por isso travam, voltando ao normal quando se reinicia. Já com um receptor HD a melhor escolha é usar o C2, porque irá captar a grade completa (incluindo HD).

Como vc já tem a antena virada para o AMAEZ0NS (61w) e deseja virar para C2 (70w), você mesmo pode girar sua antena, siga os passos:

1º marque as posições do apontamento atual para o 61W, para no caso de vc não conseguir achar possa voltar ao normal, como era antes.

2º vc deve abaixar o apontamento dela de 5 a 8º, se a sua antena tem o marcador de graus, melhor ainda....senão, pode abaixar ela até quase o final e vai subindo bem devagar pois é bem mais abaixo que o AMAEZONAS.
Atenção, não é só um "tapinha" como os outros informam, tem que apontar ela bem mais para baixo... com isso vc já deve achar o FTA da EMBR0MATEL que é o canal \/1a na TP 11130 V 29900

3º Agora por tras da antena gire ela um pouquinho para esquerda... agora sim, é só um tapinha para a esquerda... e vc logo achara todos os TP com sinal excelente.
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 436
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: StarOne c2 ou Amazonas?

Mensagempor alissonmedina » 25 Out 2011, 08:07

Ola d780, em relação a temperatura dos dongles, instalei um cooler e um dissipador nos meus e isso ajuda e muito na refrigeração, mas percebi que o travamento, não ocorre por causa do excesso de temperatura, porque como voce mesmo falou, é so reiniciar o dongle que volta liso por cerca de 3~5 minutos... Ainda bem que instalei uma chave que liga e desliga no meu para não precisar ficar levantando toda hora para tirar da tomada... :D

Valeu d780.
Avatar do usuário
alissonmedina
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 03 Set 2010, 08:32
Receptor:: bravissimo Twin

Re: StarOne c2 ou Amazonas?

Mensagempor pek.sega » 06 Dez 2011, 08:10

aqui em casa pelo menos, o StarOne ficou beeeem mais estável que o Amazonas no que se diz a respeito das travadinhas, sem contar que na busca cega no meu EVOXL apagar depois os espanhóis era sempre um saquinho...
pek.sega
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 32
Registrado em: 08 Fev 2011, 08:04
Localização: Jaragua do Sul - SC
Receptor:: Az America S922 Mini

Re: StarOne c2 ou Amazonas?

Mensagempor sandrocgrj » 11 Jan 2012, 13:24

Eu tenho um para 70W e uma para 61W. O canais que faltam no 70W e completo com os da 61W. É bom ter os dois ligados em uma chave Diseqc.
Avatar do usuário
sandrocgrj
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 56
Registrado em: 04 Dez 2009, 22:25
Receptor:: S900HD e Bravissimo

Re: StarOne c2 ou Amazonas?

Mensagempor maclanemoura » 11 Jan 2012, 15:24

Gostaria de saber se os srs estão conseguindo captar os HDs do mãezonas corretamente, não consigo fazê-los florir com o Az Box premium hd +, só os do C2
maclanemoura
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 08 Jan 2012, 20:05
Receptor:: az box premium hd +

Re: StarOne c2 ou Amazonas?

Mensagempor luizaum » 11 Jan 2012, 16:20

HDs portuga do 61W TLF ninguem abrindo ainda, terás que aguardar...
Azbox já esta providênciando, aguarde...
Aproveitando ai, vc poderia ver sê já esta funfando o BBB no 61W...
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1571
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: StarOne c2 ou Amazonas?

Mensagempor sandrocgrj » 12 Jan 2012, 18:24

Gostaria de saber se os srs estão conseguindo captar os HDs do mãezonas corretamente, não consigo fazê-los florir com o Az Box premium hd +, só os do C2

Com o i-Box da Az-Plus está abrindo os Latinos HD. Eu mesmo tenho no meus Favoritos o Concert Channel HD e a MTV Live HD.
Avatar do usuário
sandrocgrj
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 56
Registrado em: 04 Dez 2009, 22:25
Receptor:: S900HD e Bravissimo

Re: StarOne c2 ou Amazonas?

Mensagempor francisribeiro22 » 13 Jan 2012, 05:06

Com o i-Box da Az-Plus está abrindo os Latinos HD. Eu mesmo tenho no meus Favoritos o Concert Channel HD e a MTV Live HD

-

Ultimamente tenho encotrado problemas com essa TP No amazonas (TP 10809/29997/H - São os HDs Latinos)...Nunca houve nada de travadas e quando tinha eram mt poucas, De umas semanas para cá que está travando muito, chega ser irritante...Está acontecendo isso com mais alguem?

10809|29997|H
Intensidade 88%
Qualidade 28/44% - Mesmo com essa qualidade não travava.

Obs: As outras Tps da mãezona estao de boa, só essa que está travando mt

Outras TP's estão com sinais fortes:

Intensidade 89%
Qualidade 74%

Configuração: S900HD + PC-40 + SAt: Tia + Mãezona com chave Disecq

Poderia me informar como está a tua?
francisribeiro22
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Jan 2011, 10:05
Receptor:: az america S900HD

Re: StarOne c2 ou Amazonas?

Mensagempor Fernando GLeite » 13 Jan 2012, 06:39

Só para confirmar, tira o amazonas da disecq e liga direto no receptor, verifica a qualidade desta tp, se melhorar muito é problema na disecq, as vezes uma troca de porta na disecq já melhora.
Vendo Azbox ME com hd de 500 gigas, usando openatv 4.2 e skin Mymetriz: Valor: 600,00 contato via MP.
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 570
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: StarOne c2 ou Amazonas?

Mensagempor sandrocgrj » 13 Jan 2012, 07:26

Só para confirmar, tira o amazonas da disecq e liga direto no receptor, verifica a qualidade desta tp, se melhorar muito é problema na disecq, as vezes uma troca de porta na disecq já melhora.

Realmente problema de intensidade de sinal é um caso sério! A TP dos HD é baixa mesmo, no meu caso qualquer chuva piora muito. Vou fazer esse teste de desligar o Diseqc só por desencargo. Mas lembrando que os canais HD da Tia estão com nível bom.
Avatar do usuário
sandrocgrj
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 56
Registrado em: 04 Dez 2009, 22:25
Receptor:: S900HD e Bravissimo

C*2 ou Maizona

Mensagempor kainsneox » 20 Abr 2012, 17:46

Ola amigos, seguinte to so com uma antena aqui (uso IKS) mais pra frente vo pegar outra pra SKS alem fazer um carona na que ja tenho.

Gostaria de saber se aponto essa antena pro Maizona ou C*2, qual esta com a melhor grade... HDs, a mazinona ta com a bobofonica e ola tv...
....... gosto muito de esportes...

Q acham então? pra 1 antena sem carona... melhor maizona ou c*2????
kainsneox
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Abr 2012, 10:00
Receptor:: Bravissimo HD

Re: C*2 ou Maizona

Mensagempor BREDS1 » 20 Abr 2012, 17:50

O C2 é quase unanimidade neste caso. Melhor em quase tudo...grade...imagem...menos som e canais espanhóis!
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1383
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+ZEUS+Bios

Re: C*2 ou Maizona

Mensagempor MadeInBahia » 21 Abr 2012, 00:38

Se gosta de esportes vá de mãezonas, lá se contar só as essepene e raposa esportes dá uns 15, fora os + 40 HD's, claro, entre latinos e Br's.
MadeInBahia
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Mar 2012, 18:56
Localização: Salvador - BA
Receptor:: VU+ Ultimo

Re: C*2 ou Maizona

Mensagempor Pirateiro_Digital » 22 Abr 2012, 14:10

O bom seria ter os 2,e facil fazer esse carona ja que os satelites estao proximos um do outro.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 940
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Amazonas ou Starone c2?

Mensagempor Cetro Caiba » 29 Jul 2012, 11:49

Qual tem a melhor programação?

Eu uso amazonas, mas falha muito e vive travando. Comprei um bravíssimo twin e vi nos vídeos de instalão de youtube que todo mundo usava o c2, mas não especificaram por que.
Avatar do usuário
Cetro Caiba
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 16 Jan 2011, 19:29
Receptor:: azbox xl

Re: Amazonas ou Starone c2?

Mensagempor Fernando GLeite » 29 Jul 2012, 11:59

Cetro, 164 canais, sendo 25 hds, sem aquele monte de canaai espanhois que não serve pra nada, imagem de qualidade superior, todos os canais sempre onn e liso, tem todas as globos. Acho que viu porque a maioria prefere o c2.
Vendo Azbox ME com hd de 500 gigas, usando openatv 4.2 e skin Mymetriz: Valor: 600,00 contato via MP.
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 570
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: Amazonas ou Starone c2?

Mensagempor rafael92fm » 29 Jul 2012, 12:36

Star One C2
Antena 60cm, LNB duplo apontado para 30°W;
Antena 90cm, LNB quad. apontado para 70ºW com 61ºW (carona LNB single);
Antena 1,50 fibra, apontado para 70ºW (multiponto - banda C)
Receptor Duosat Prodigy c/ Ibox com chave diseq sintonizando43°W e 70ºW Banda C e KU e 61ºW Ku.
Receptor Azamérica S900 c/ Dongle Mbox no 70ºW Ku.

Imagem
Avatar do usuário
rafael92fm
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 110
Registrado em: 12 Mar 2010, 21:03
Localização: Rio Grande do Sul
Receptor:: Prodigy e S900

Re: Amazonas ou Starone c2?

Mensagempor samuka_network » 29 Jul 2012, 12:59

Todo mundo aponta pro C2, ai eu como sou do contra e teimoso aponto pro Mãezonas.
Porque sera???

Quantidade de canais??
Melhor qualidade de imagem??
Canais HD disponiveis??

Como dizia o comercial da Sony: 10.000.000 de pessoas não podem estar enganadas.

APONTA ESTA ANTENA PRO C2 E SEJA FELIZ!!!!

Brincadeira, ve se não fica chateado - rsrsrsrsrsr
samuka_network
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 04 Nov 2011, 14:44
Receptor:: AZBox NewGen

Re: Amazonas ou Starone c2?

Mensagempor floricultor » 29 Jul 2012, 14:08

amigo vc pode se quiser usar os dois com uma chave diseq 4x1, aproveita e coloca o c2 em banda c, com uma telada fica show, agora mesmo estou assistindo na recorde em hd.
valeu bom final de semana
fiquem com deus.
Avatar do usuário
floricultor
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 52
Registrado em: 25 Nov 2009, 14:10
Receptor:: az810b,s900hd

Próximo

Voltar para TODOS OS SATÉLITES- AREA FTA

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 9 visitantes