Exibir página para impressão

apontamento satelite ceu

Apontamento de satelites, dicas, problemas comuns, historias de instaladores

Re: apontamento satelite ceu

Mensagempor eduippon » 07 Mai 2010, 11:42

se ao apontar pro sat da ceu todos os canais buscados ficarão codificados, então pra que serve o Dump do fodex pro 43w? e o 61w + 43w? mesmo se usar duas antenas, a que apontar pro 43w não vai ficar obsoleta?
eduippon
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 22 Mar 2010, 08:35
Receptor:: S806, S808, S925

Re: apontamento satelite ceu

Mensagempor przanoni » 09 Mai 2010, 09:21

eduippon escreveu:se ao apontar pro sat da ceu todos os canais buscados ficarão codificados, então pra que serve o Dump do fodex pro 43w? e o 61w + 43w? mesmo se usar duas antenas, a que apontar pro 43w não vai ficar obsoleta?


Se voce usar Newcam os canais 43 irão florir, o dump 61w + 43w é para quem tem chave Diseqc e possui antenas apontadas pro 61 e pro 43.
**Boot.ini**
[boot loader]
timeout=10
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows Pirate Edition"
Avatar do usuário
przanoni
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 16 Jan 2010, 09:10
Receptor:: DreamBox 800HD

Re: apontamento satelite ceu

Mensagempor jotabardei » 11 Jun 2010, 16:09

galera...sou novo aqui e novo no assunto,gostaria de saber o melhor dec pro ceu? tenho um probox 530 3 um megabox eh possível apontar pro ceu? vlw
jotabardei
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Jun 2010, 22:08
Receptor:: azbox

Re: apontamento satelite ceu

Mensagempor cleverton.bijega » 11 Jun 2010, 18:29

jotabardei escreveu:galera...sou novo aqui e novo no assunto,gostaria de saber o melhor dec pro ceu? tenho um probox 530 3 um megabox eh possível apontar pro ceu? vlw


Olha isso é dificil de dizer, dizem que é o dreamcaixa mais não posso afirmar nada, eu tenho azamerica s808 e s900 ligados em Newcam e funcina de boa, depende muito do servidor que vc ira utilizar.

Quanto ao probox e o mega, vc pode apontar pra ceu, mais sem o servidor de Newcam, só vai pegar o canal do cliente......
Avatar do usuário
cleverton.bijega
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 78
Registrado em: 13 Jan 2010, 19:46
Localização: CWB
Receptor:: s900Hd / Ant. KU 60

Re: apontamento satelite ceu

Mensagempor rafaelcarvalho » 06 Jul 2010, 10:04

tenho um Newcam e um az america 806 qual satelite uso intel 43 ou satr one 70 ?
rafaelcarvalho
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Jan 2010, 11:53
Receptor:: 806

Anterior

Voltar para APONTAMENTO E INSTALAÇAO

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes