Exibir página para impressão

CHAVES DISEQC TOPICO UNICO!!!!!

Re: CHAVES DISEQC TOPICO UNICO!!!!!

Mensagempor maluri » 20 Jul 2011, 12:40

Pessoal tenho duas antenas uma para o 70W e \outra para o 61W ,tenho dois receptores e gostaria de ligar os dois satelites em cada receptor, coloquei em cada antena um divisor de satelite 900/2050, e com uma chave diseqc , para conectar os satelites,acontece que a chaves diseqc só funcional em um satelite de cada vez, mesmo configurado no receptor corretamente, teste todas as portas 1.1 e a 1.2, não tem jeitote, já troquei diseq , já troquei divisor , nada adiantou.Alguém poderia me dar uma dica.
maluri
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 04 Jun 2010, 17:00
Receptor:: s810B

Re: CHAVES DISEQC TOPICO UNICO!!!!!

Mensagempor thiago lucena » 20 Jul 2011, 13:19

Amigo nao pode usar divisor nas antenas se nao o outro receptor fica sem sinal. Compre LNBF duplos.
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1439
Registrado em: 25 Abr 2010, 13:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

Re: CHAVES DISEQC TOPICO UNICO!!!!!

Mensagempor maluri » 21 Jul 2011, 09:28

Bom Dia ,thiago Lucena , só usei esta instalação , pois no esquema de antena, estava postado, como não deu certo e estava comforme ilustração ,resolvi pedir ajuda.Obrigado pela explicação.
maluri
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 04 Jun 2010, 17:00
Receptor:: s810B

Re: CHAVES DISEQC TOPICO UNICO!!!!!

Mensagempor rodney » 24 Jul 2011, 21:51

pessoal liguei a diseq n 70 e 61 quando coloco os 2 sat no evo xl começa a travar colocando um de cada vez fica liso, será que o problema está na chave, se alguém tiver uma dica agradeço, abraço!
rodney
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Mar 2010, 20:06
Receptor:: evo xl + i-box

Re: CHAVES DISEQC TOPICO UNICO!!!!!

Mensagempor BREDS1 » 24 Jul 2011, 22:11

RODNEY,
Tem que testar para saber se é a chave a causadora do problema...mas deve ser né??
Qual a marca desta sua chave? Se for comprar outra, compre alguma com referencia de bom funcionamento.
Só como tentativa, experimente inverter as portas determinadas no menu do deco para cada um dos dois sats...e faça também uma faxina na sua lista de TPs do 70 e do 61, apague as duplicadas e alguma sem sinal deixando somente as coincidentes com sa listas de TPs aqui do fórum.
Tente aí!
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1364
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+Maxximo+ZEUS

Re: CHAVES DISEQC TOPICO UNICO!!!!!

Mensagempor mulaste » 29 Jul 2011, 04:37

gostaria de saber se pode fazer busca cega mesmo usando disecq... tipo.. será que misturaria os canais pois estao ligados na porta 1 e 2 o c2 e maezonas .. sera que mistura tudo?

seria melhor fazer busca automatica?
mulaste
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 19 Dez 2009, 15:53
Receptor:: az america

Re: CHAVES DISEQC TOPICO UNICO!!!!!

Mensagempor mulaste » 29 Jul 2011, 04:46

amigos.. o que acham de retirar a antena do deco.. ai fazer toda a configuraçao da diseqc sem antenas ligas... depois disso, desliga o deco e coloca as antenas na chave e liga.. sera q funciona?
mulaste
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 19 Dez 2009, 15:53
Receptor:: az america

Re: CHAVES DISEQC TOPICO UNICO!!!!!

Mensagempor Cadu Az-Br » 29 Jul 2011, 21:57

gostaria de saber se pode fazer busca cega mesmo usando disecq... tipo.. será que misturaria os canais pois estao ligados na porta 1 e 2 o c2 e maezonas .. sera que mistura tudo?

seria melhor fazer busca automatica?

amigo se vc fizer busca e ela misturar os canais é só separar por sat depois!!

Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1169
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: CHAVES DISEQC TOPICO UNICO!!!!!

Mensagempor Cadu Az-Br » 29 Jul 2011, 21:59

amigos.. o que acham de retirar a antena do deco.. ai fazer toda a configuraçao da diseqc sem antenas ligas... depois disso, desliga o deco e coloca as antenas na chave e liga.. sera q funciona?

desde que vc saiba em qual porta esta ligado cada sat!!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1169
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: CHAVES DISEQC TOPICO UNICO!!!!!

Mensagempor cmamede » 09 Ago 2011, 09:56

ola, montei o kit carona, amz 74%(LNB duplo) % e C2 70%(LNB duplo).tenho uma chave diseqc 4X1(marca esta raspada) no primeiro ponto com S806+Ibox e está perfeito o funcionamento Mãe e tia. Já para o segundo ponto (S810B+Pc30) comprei uma chave diseqc GST -4103 4 X 1 com frequencia e 950 - 2400 MHz quando instalo ela (amz porta 1 e C2 porta 2), funciona normal.Após desligar receptor e depois voltar a ligar, a chave perde sua configuração e entra em curto,pegando somente um satelite.Já queimei 3 chaves desta marcas.Será que a malha comum dos receptores/LNBs está provando a queima ou esta chave é uma Merd :cry: .....????
Algum colega já passou por este ´problema???? :?: :?:
obrigado! :!:
AZAMERICA S922HD SKS e Twin (IBOX)
DUOSAT PRODIGY HD
AZAMERICA S900HD + PC30
AZAMERICA S810B + SUPERDONGLE(SMTII,PC30,nEWIBOX)
ANTENAS= 2 X 90cm + 3 X LNB DUPLOS
SAT= 70ºW, 61ºW com 43ºW de carona
DISEQ= 2 X (4X1)
Avatar do usuário
cmamede
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 29
Registrado em: 20 Set 2010, 15:42
Receptor:: azamerica

Re: CHAVES DISEQC TOPICO UNICO!!!!!

Mensagempor elderf » 11 Ago 2011, 17:10

Amigo não tive este problema.

Alguém já utilizou a Chave Diseqc 4x1 Dms Internacional.
Imagem

Tem outra que encontrei em minha cidade que é a Chave Diseqc GST-4103 4 Saídas Componet
CARACTERÍSTICAS:
Marca: Componet
Modelo: GST-4103
4x1 - 4 Saídas
Imagem
Pretendo utilizar no AZ Evol XL + Smart I (Mãe + Tia)

Será que funfa???

Obrigado
Imagem
Avatar do usuário
elderf
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 109
Registrado em: 04 Jun 2011, 19:56
Localização: RS - MS
Receptor:: Bravo+|EvoXL|S1|S922

Re: CHAVES DISEQC TOPICO UNICO!!!!!

Mensagempor tcsvault » 14 Ago 2011, 10:06

Tenho dois pontos em casa, ambos com carona Amz e C2 um com a chave International e outra com a Gecen.
Ambas funcionando bem com receptores az-america com Smart 2 e SM1.
Campeão de tudo...
1º Equip. = S922 HD em IKS e SKS + Smart2 - 15º+43º+55,5º+61º+63º+65º+70º+89º - Ku
2º Equip. = Bravissimo Moozca em SKS e IKS(Wi-Fi) - 43º+31º+70º - Ku
3º Equip. = Bravissimo Moozca em SKS e IKS(Cabo) - 43º+31º+70º - Ku
Avatar do usuário
tcsvault
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 89
Registrado em: 18 Abr 2010, 10:19
Localização: Montenegro/RS
Receptor:: S922 + Bravissimo

Re: CHAVES DISEQC TOPICO UNICO!!!!!

Mensagempor j.jefferson.oliveira » 15 Ago 2011, 19:36

Olá

Tenho uma antena fechada apontada para o star one c2 e outra telada tambem para o star one c2,esta pegando tudo muito bem,porem qando deligo a noite por exemplo e vou ligar no outro dia pela manha,ficam sem sinal,demora muito tempo pra voltar e as vezes nem volta o sinal.minha chave eh uma chave diseqc 4x1 visiontec,sera que deu pau????

abs.
j.jefferson.oliveira
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Set 2010, 21:39
Receptor:: az america s808

Re: CHAVES DISEQC TOPICO UNICO!!!!!

Mensagempor cmamede » 17 Ago 2011, 12:15

Olá colega :!: Falta de sinal e problema de conexão dos cabos(saida do lnb/entrada da diseq/saida da diseq/entrada do receptor) ;)

Mais uma, esta chave Diseqc citada acima não presta é uma Mer...Já queimei 3 (Modelo: GST-4103
4x1 - 4 Saídas) comprem outra marca menos esta.Atualmente tenho 2 Diseqc para dois pontos conforme meu perfil,estou usando chieta. :!:
Editado pela última vez por cmamede em 17 Ago 2011, 12:24, em um total de 2 vezes.
AZAMERICA S922HD SKS e Twin (IBOX)
DUOSAT PRODIGY HD
AZAMERICA S900HD + PC30
AZAMERICA S810B + SUPERDONGLE(SMTII,PC30,nEWIBOX)
ANTENAS= 2 X 90cm + 3 X LNB DUPLOS
SAT= 70ºW, 61ºW com 43ºW de carona
DISEQ= 2 X (4X1)
Avatar do usuário
cmamede
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 29
Registrado em: 20 Set 2010, 15:42
Receptor:: azamerica

Re: CHAVES DISEQC TOPICO UNICO!!!!!

Mensagempor Fernando GLeite » 17 Ago 2011, 12:18

Quando voce liga o deco, ele manda uma tensão para acionar a lnb, se ela demora a dar sinal, pode ser problema no deco ou na lnb ou mesmo da disecq, experimenta ligar direto no deco e veja o que acontece.
Receptores: Bravoo hd com disecq na Via e Ceu Bravíssimo: Antena rastreável telesysten com prato de 80 cm
Openbox s9 com ibox, abrindo a Tia Chaves: Hispasat 30º W
Imagem
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 572
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: CHAVES DISEQC TOPICO UNICO!!!!!

Mensagempor elderf » 19 Ago 2011, 23:31

Pessoal,
Apenas confirmando, utilizei a Chave Diseqc GST-4103 conforme havia questionado na post http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=129&t=462&start=100#p158883 funcionou 100%.
Imagem
Avatar do usuário
elderf
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 109
Registrado em: 04 Jun 2011, 19:56
Localização: RS - MS
Receptor:: Bravo+|EvoXL|S1|S922

Re: CHAVES DISEQC TOPICO UNICO!!!!!

Mensagempor cmamede » 22 Ago 2011, 11:57

Elderf se algum dia vc colocar dois ou mais pontos na sua casa terá uma grande dor de cabeça utilizando esta bendita chave(GST4104) :!:
AZAMERICA S922HD SKS e Twin (IBOX)
DUOSAT PRODIGY HD
AZAMERICA S900HD + PC30
AZAMERICA S810B + SUPERDONGLE(SMTII,PC30,nEWIBOX)
ANTENAS= 2 X 90cm + 3 X LNB DUPLOS
SAT= 70ºW, 61ºW com 43ºW de carona
DISEQ= 2 X (4X1)
Avatar do usuário
cmamede
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 29
Registrado em: 20 Set 2010, 15:42
Receptor:: azamerica

Re: CHAVES DISEQC TOPICO UNICO!!!!!

Mensagempor gilsonbnu » 23 Ago 2011, 20:23

Galera, li todo esse post e não vi ninguem falando da Diseqc 2.0 Switch da EMP-Century, comprei duas por recomendação de usuarios (Administradores) de outro Forum (somente FTA), mas ainda não consegui configurar no me Az S810, tentei colocar C2 Ku e C2 C, mas não deu certo, vou tentar colocar C2 C com TelStar 12, só par ver se funciona, peguei algumas dicas desse post, vamos ver se consigo, depois informo resultado.
gilsonbnu
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 70
Registrado em: 01 Jan 2010, 13:35
Localização: Santa Catarina, próximo litoral
Receptor:: Bravissimo Twin

Re: CHAVES DISEQC TOPICO UNICO!!!!!

Mensagempor Pet35 » 24 Ago 2011, 19:02

Instalei 02 chaves diseqc ROC water proof 4x1 e funfou beleza tanto no newgen quanto no Bravoo. Fica a dica do modelo para os que pretendem comprar uma diseqc.
Pet35
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 48
Registrado em: 17 Jan 2011, 11:15
Receptor:: Newgen/Bravoo /Titan

Re: CHAVES DISEQC TOPICO UNICO!!!!!

Mensagempor gaviaofiel » 26 Ago 2011, 11:49

ola

Tenho um azamerica s812 usando diseqc gecen e tenho um bravo usando diseqc gst conectados mae-tia-ceu porem somente o bravoo so funciona 1 sat, quando eu coloquei pela primeira vez funcionou os 3 deslguei o bravo liguei de volta só funcionou 1 sat. pelo o que eu andei lendo aqui no forum essa diseqc GST é uma M3rd4 e ela concerteza deve ser o motivo do meu problema o que eu gostaria de saber é:

- Qual e melhor diseqc pra mim comprar pra funcionar junto com a GECEN que eu ja tenho?


Obrigado.
gaviaofiel
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 17 Jul 2011, 16:56
Receptor:: AZ-BOX

AnteriorPróximo

Voltar para LNB- DISEQCs-ANTENAS

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 16 visitantes