Exibir página para impressão

"HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Futuro Lançamento: HD Duo S3 com 3 Tuners

Mensagempor d780 » 28 Ago 2012, 17:01

Está pra ser lançado o novo modelo de receptor que promete muitas novidades em relação aos que usamos hoje, é o HD Duo S3 com 3 Tuners, com função de SATÉLITE (DVB-S), CABO (DVB-C) e TV DIGITAL (DVB-T) em um só deco distribuida em cada tuner específico, que funcinará nos sistemas IKS, SKS, (SS?), cabo e ISDB-T (O sistema ISDB-T (tv digital) é uma evolução do sistema DVB-T) e será possível a instalação de HD interno sem tamanho de limite neste modelo. Outra promessa é que será capaz de sintonizar as TPs em HD na ceu (por enquanto florirá em Newcam), outro ponto forte da marca é o uso de mais de 1 servidor para a descriptogração do tuner resposável pela descriptografia do satélite atual Hispasat 30W (SKS), além da internet (IKS). A previsão é de flores 100% nos satélites StarOne Ku 70W e Amazonas Ku 61W e parcial no Intelsat11 Ku 43W nos sistemas SKS e IKS Free que já é uma realidade no HD Duo S2 em SKS, resta saber se relmente será capaz de sintonizar os HDs da ceu.
Lembrando que o modelo anterior o HD Duo S2 foi o 1º receptor a florir os HDs do satélite amazonas 61W (seguido do Azbox Bravoo HD), sendo assim a marca pensa alto e se o boato for verdadeiro irá abocanhar um bom público fascinado pelo Intelsat11 43W.

Por equanto a equipe não quer vazar fotos e nem as caracteríscas na internet antes do lançamento oficialmente do aparelho no mercado e o fórum oficial da marca não soltam maiores detalhes, só ficam dizendo destas característica entre linhas e nada de concreto, vasculhei a internet em busca de maiores detalhes mas não encontro nem uma foto pra fazer uma previa (entrei em contato com um integrantes da equipe e ele irá verificar se pode soltar algumas informações).

Será um equipamento de Alta Definição (Full HD) de última geração que combina as funções de sintonizador de canais de televisão por satélite, cabo e Tv digital, com outras aplicações baseadas na conexão de internet.

Os tuners do receptor HD Duo S3 já vêm adaptados para as recepções dos padrões: DVB-S, DVB-C e DVB-T/ISDB-T. Em uma comparação chula, será uma junção entre os modelos HD Duo S2 com o HD Duo Net3 ambos da mesma empresa.

Vamos aguardar mais sobre as reais características desse novo receptor S3 ou se é somente propaganda barata, alguns administradores/moderadores do fórum oficial da marca diz já ter em mãos o S3 e estão fazendo testes das funções do deco e em breve a empresa lançará no mercado. Só resta mesmo aguardar!

Curiosidade: O modelo anterior o HD Duo S2 foi fabricado pela coreana Vicxon fábrica dos conhecidos SonicView.
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 415
Registrado em: 23 Abr 2010, 12:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: Futuro Lançamento: HD Duo S3 com 3 Tuners

Mensagempor tachibana » 28 Ago 2012, 19:41

A alguns meses atras eu precisei comprar um segundo deco e entre as minhas pesquisas fiquei balançado pelo DUO HD S2 tanto pelo desempenho de seu server sks quanto seu hardware e componentes de qualidade superior aos decos da sua categoria de preço.
Só não o comprei por dois motivos 1* por não ter iks o que o deixava em desvantagem em relação a outros; 2* a falta da porta rs232 que imposibilita tanto os recoverys quanto o uso de dongles de terceiros.
Na época sua firm ainda era "crua" tinha problemas de audio e não possibilitava Newcam,hoje porem ja esta mais madura e o iks ja deve ser uma realidade proxima.
Portanto hoje compraria sem medo o S2 e talvez este S3 se vir com a mesma proposta do seu irmão mais velho.
Este S3 se não passar de boatos devera ser grande concorrente ao novo modelo duosat, que venham!
Imagem
Imagem
O Japão e o MUNDO é nosso... Vai Corinthians!!!!
Avatar do usuário
tachibana
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 100
Registrado em: 29 Fev 2012, 01:28
Receptor:: Bravissimo-Premium+

Re: Futuro Lançamento: HD Duo S3 com 3 Tuners

Mensagempor semsentido » 28 Ago 2012, 23:56

43 com HD :mrgreen:

Mais um para ficar indeciso na hora da compra
Duosat Prodigy, Skybox S4 com seu GPRS e agora Duo S3 com 43 em HD e tv digital terrestre.

Vou vender meus decos e juntar dinheiro para comprar dois desses três.
Duosat Blade Hd
Prodigy NANO Hd + EV-M10

Bravo HD IKS (QUEBRANDO GALHO AS VEZES - ME LIVRANDO...) cheio de bugs e etc.
semsentido
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 73
Registrado em: 04 Jun 2011, 15:28
Receptor:: Duosat Blade HD

Re: Futuro Lançamento: HD Duo S3 com 3 Tuners

Mensagempor marcelo_RS » 04 Set 2012, 01:52

Muitas promessas mas, sks??? quais tunner??? 1 sat 1 cabo e 1 terrestre, e o outro tunner sat cade???? Hd Ceu???? IKS nem no S2 tem, so me resta aguardar e torcer pra ser realidade, pois a ceu por Newcam eh uma coisa por iks eh outra bem diferente, imagina a hd
marcelo_RS
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 47
Registrado em: 28 Jan 2010, 15:43
Receptor:: Varioooss + - 8 dif.

Novo Duo S3 HD

Mensagempor Edson Plima » 09 Set 2012, 16:45

Galera, encontrei no site da M/e/g/a o novo Duo S3, mas não encontrei nada de foto e tutorial na rede...alguém sabe algo??
Edson Plima
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 86
Registrado em: 14 Jan 2010, 12:50
Receptor:: Az-America

"HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor d780 » 11 Set 2012, 18:11

Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Código: Selecionar todos
http://www.youtube.com/watch?v=DsBiO8Zqhuk


Principais:
- Full HD HDMI (MPEG-4 AVC/H.264 e MPEG-2)
- Visualização simultânea de um canal e canal de gravação da mesma TP
- PIP de 2 canais na mesma tp
- Time-shift
- HDMI-interface digital para transmissão perfeita de imagem e som
- Dolby saída de áudio digital (S / PDIF)
- 256 Cores e fácil instalação e operação
- EPG 7 dias
- Troca rápida de canais (zapping)
- 6.000CH capacidade de memória para os serviços de rádio e TV
- 8 Grupo de lista de canais favoritos programável

- Função SKS, duas entradas de LNB;
- Função IKS para TV cabo;
- Função Newcam, para satélite e cabo;
- Conector interno para HD 2,5" SATA;
- Qualidade de hardware e de serviço de nível máximo;

Geral:
- SoC STi, líder da industria, qualidade e tradição. Expensive, but the best;
- Tuner do satélite de sensibilidade máxima, Twin DVB-S2;
- Demodulador satélite vanguardista;
- Controle remoto de qualidade Top, intuitivo, botões em lugares convenientes;
- Dupla porta USB Host 2.0;
-

Conectores:
- Cable Input;
- Cable Out, pass through;
- LNB1 Input (70W/61W/...)
- LNB2 Input (30W Hispa)
- RJ-45 Lan Port (Cable IKS)
- 2x USB Port
- HDMI 1x
- SPDIF 1x (PCM/Dolby Digital)
- Y/Pr/Pb Video
- Composite Video
- L/R Stereo RCA Out
- 12VDC In

Software:
- HDD (administração)
- PVR Avançado
- Media Player
- EPG
- WiFi (suporte)
- Bloqueio de canais

O que vem na caixa:
- Aparelho;
- Controle remoto;
- Fonte 12V 3A;
- Cabo de força padrão NBR 14136 (IEC 60906-1);
- Cabo HDMI 1,5m;
- Duas pilhas alcalinas;
- Garantia por 6 meses contra defeitos de manufatura.

:!: Já tinhamos anunciado o modelo em outro tópico, mais naquele momento não sabiamos direito sua especificação:
Código: Selecionar todos
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=97&t=35800
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 415
Registrado em: 23 Abr 2010, 12:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: "HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor d780 » 11 Set 2012, 18:19

Atualmente testado nos satélites 61W, 70W e 43W no sistema SKS e IKS e também no DVB-C (viagra 2) pelo sistema MMDS (tv a cabo) em São Paulo no sistema IKS (viagra 3). Lembrando que no sistema DVB-S (satélite) não funciona em IKS somente por SKS.
As radios estão todas abertas tanto no 61W como no 70W (SKS/DVB-S). Em DVB-C não testei canais de áudio.

Quanto as opções de TV Digital segundo o fórum oficial ainda não está ativo e poderá ter essa opção no futuro ("é um pedido dos usuários, incluirem novas funções"), assim como a Duosat, o TEAM Duo HD costuma houvir as sugestões dos usuário, e sempre incluem melhorias assim que possível. Não divulgaram como será possível já que só tem 3 tuners.

O modelo já está à venda em Ciudad del Este (Paraguai) entre cerca de 163 a 177 dálares.

:idea: Novidade?:
Segundo usuários os HDs ceu (43w) estão sendo sintonizados, mais ainda não florem nas opções free (previsão só por Newcam). Segundo informações do Admin do fórum oficial do modelo S3 teremos que ter um pouco de paciência " o impossível só demora um pouco mais, nossa equipe é europeia e vem mais algumas surpresas"

Na verdade o Bravoo HD consegue sintonizar tais TPs, só que não mostra a programação e nem o nome do canal que fica assim: Ch-6101, Ch-6504, Ch-2476, etc

Até onde sabemos, não existe servidor de Newcam da ceu HD porque NINGUEM conseguiu fazer servidor ainda dos card vermelho, consequentemente ninguém vai (conseguiu abrir até hoje) abrir, é porque não tem mesmo e não porque o receptor é capaz de abrir ou não. Como a marca promete muitas novidades, só resta mesmo agurdar...
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 415
Registrado em: 23 Abr 2010, 12:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: Futuro Lançamento: HD Duo S3 com 3 Tuners

Mensagempor d780 » 11 Set 2012, 18:38

Pessoal disponível o modelo e atualizado as especificações:
Código: Selecionar todos
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=97&t=36306

Quem adquirir esse receptor postem as 1ª impressões lá no novo tópico...
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 415
Registrado em: 23 Abr 2010, 12:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: "HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor Edson Plima » 13 Set 2012, 18:38

Estava na expectativa deste aparelho q prometia tbm abrir canais locais....esta dizendo q no futuro poderá a ter esta opção... será q é somente alterando o software??...onde entra o sinal do cabo entrara o sinal local??
Edson Plima
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 86
Registrado em: 14 Jan 2010, 12:50
Receptor:: Az-America

Re: "HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor d780 » 14 Set 2012, 01:45

Na teoria este deco é uma junção das funções HD Duo S2 com o NET3 (NET3 é nativo DVB-C e DVB-T e o HD Duo S2 só DVB-S), só que na prática o HD Duo S3 é voltado para vários públicos também (usuários da América do Sul), em determinados País não há necessidade do uso da segunda antena (hispasat 30w), pois flore toda grade do 61W em nagra2 incluído os HDs espanhóis, deve ser por isso que anunciaram também a opção para TV DIGITAL Terrestre (DVB-T), que suponho eu será para as regiões específicas da América do Sul, ou quem sabe habilitar o 4 tuner (c-out) ou quem sabe aínda nas próximas firmwares se tem essa opção?.
No Paraguai por exemplo o sinal esta em co.na.x tanto DVB-C como DVB-T/DVB-TB se não me enganho...
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 415
Registrado em: 23 Abr 2010, 12:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: "HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor sergscar » 17 Out 2012, 00:34

Oi Pessoal, boa noite.

Estou pensado em adquirir um segundo deco (meu primeiro, e atual, é um AZBox Premium HD+ rodando IKS).

Fiquei interessado no DUO S3 + NET3 pois oferece SKS, IKS, Tia BETH e até (futuramente) 43w "all in one", sendo que a minha segunda antena já está apontada no Hispa 30w (so resta descer o cabo adicional).

Qual a impressão/comentários dos proprietários deste equipamento ? tem esse "pega" todo que falam ?

Tenho visto alguns videos no uTobo sobre ele, porém, sempre existe a possibilidade de publicidade enganosa pois, quem sabe, os que postaram dizem que está no SKS ou IKS e, na verdade, pode estar num C*S (coisa que eu não desejo).

Outras opções são o Blade e o S922, porém, eles não tem a Tia Beth no pacote...

Grato desde já.
[]s
AzBox Premium HD+ (FW 0.9.5402)
OPEN*CAS + Mult*Cas/Cheo*ps_Setembro (backup do Cuervo)
DVB-S2 + DVB-C
01 OffSet x 90cm, LNBs Tele*sytem => [61ºW] + Carona 70ºW
01 Offset x 60cm, LNB Tele*system => [30ºW] (atualmente em FTA, não como SKS)
Avatar do usuário
sergscar
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 21
Registrado em: 11 Set 2011, 23:23
Localização: Geoestacionário
Receptor:: AZBox Premium HD+

Re: "HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor AnOnImOuS_ » 18 Out 2012, 13:08

E ai galera!
Estou interessado neste deco. Alguem sabe me dizer se em Curitiba ele libera canais em HD usando o IKS free proprio do aparelho?

Vlw!
AnOnImOuS_
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 13 Jan 2012, 17:35
Receptor:: Lexus / Azbox

Re: "HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor ltiossi » 24 Out 2012, 21:15

Blz. Quero saber se alguém já esta usando na Bet e se esta abrindo os canais que estão em viagra 3???
Avatar do usuário
ltiossi
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Fev 2010, 22:18
Receptor:: AzBox Premium HD

Re: "HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor leoatletico » 26 Out 2012, 10:03

to afim de comprar um desse
alguem sabe se da para operar simultaneamente com os 3 tuners? via cabo iks ,via satelite sks
funciona tudo junto??
leoatletico
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 4
Registrado em: 17 Abr 2010, 21:28
Localização: Curitiba PR
Receptor:: probox 530/lexuzbox

Re: "HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor alemelquiades » 06 Nov 2012, 20:21

Alguém sabe se ta florindo Bet em Vitoria?
Avatar do usuário
alemelquiades
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 21
Registrado em: 02 Mai 2011, 13:08
Receptor:: Bravoo HD

COMPRA

Mensagempor powerrs » 11 Nov 2012, 19:42

Pessoal, estou pensando em comprar esse aparelho
Quais as suas impressões sobre ele.
Vale a pena?
Abs
powerrs
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 31
Registrado em: 31 Mar 2010, 22:37
Receptor:: F36 & Bravoo

Próximo

Voltar para HD Duo S3 +Net 3

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes