Exibir página para impressão

"HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

"HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor d780 » 11 Set 2012, 17:11

Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Código: Selecionar todos
http://www.youtube.com/watch?v=DsBiO8Zqhuk


Principais:
- Full HD HDMI (MPEG-4 AVC/H.264 e MPEG-2)
- Visualização simultânea de um canal e canal de gravação da mesma TP
- PIP de 2 canais na mesma tp
- Time-shift
- HDMI-interface digital para transmissão perfeita de imagem e som
- Dolby saída de áudio digital (S / PDIF)
- 256 Cores e fácil instalação e operação
- EPG 7 dias
- Troca rápida de canais (zapping)
- 6.000CH capacidade de memória para os serviços de rádio e TV
- 8 Grupo de lista de canais favoritos programável

- Função SKS, duas entradas de LNB;
- Função IKS para TV cabo;
- Função Newcam, para satélite e cabo;
- Conector interno para HD 2,5" SATA;
- Qualidade de hardware e de serviço de nível máximo;

Geral:
- SoC STi, líder da industria, qualidade e tradição. Expensive, but the best;
- Tuner do satélite de sensibilidade máxima, Twin DVB-S2;
- Demodulador satélite vanguardista;
- Controle remoto de qualidade Top, intuitivo, botões em lugares convenientes;
- Dupla porta USB Host 2.0;
-

Conectores:
- Cable Input;
- Cable Out, pass through;
- LNB1 Input (70W/61W/...)
- LNB2 Input (30W Hispa)
- RJ-45 Lan Port (Cable IKS)
- 2x USB Port
- HDMI 1x
- SPDIF 1x (PCM/Dolby Digital)
- Y/Pr/Pb Video
- Composite Video
- L/R Stereo RCA Out
- 12VDC In

Software:
- HDD (administração)
- PVR Avançado
- Media Player
- EPG
- WiFi (suporte)
- Bloqueio de canais

O que vem na caixa:
- Aparelho;
- Controle remoto;
- Fonte 12V 3A;
- Cabo de força padrão NBR 14136 (IEC 60906-1);
- Cabo HDMI 1,5m;
- Duas pilhas alcalinas;
- Garantia por 6 meses contra defeitos de manufatura.

:!: Já tinhamos anunciado o modelo em outro tópico, mais naquele momento não sabiamos direito sua especificação:
Código: Selecionar todos
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=97&t=35800
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 438
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: "HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor d780 » 11 Set 2012, 17:19

Atualmente testado nos satélites 61W, 70W e 43W no sistema SKS e IKS e também no DVB-C (viagra 2) pelo sistema MMDS (tv a cabo) em São Paulo no sistema IKS (viagra 3). Lembrando que no sistema DVB-S (satélite) não funciona em IKS somente por SKS.
As radios estão todas abertas tanto no 61W como no 70W (SKS/DVB-S). Em DVB-C não testei canais de áudio.

Quanto as opções de TV Digital segundo o fórum oficial ainda não está ativo e poderá ter essa opção no futuro ("é um pedido dos usuários, incluirem novas funções"), assim como a Duosat, o TEAM Duo HD costuma houvir as sugestões dos usuário, e sempre incluem melhorias assim que possível. Não divulgaram como será possível já que só tem 3 tuners.

O modelo já está à venda em Ciudad del Este (Paraguai) entre cerca de 163 a 177 dálares.

:idea: Novidade?:
Segundo usuários os HDs ceu (43w) estão sendo sintonizados, mais ainda não florem nas opções free (previsão só por Newcam). Segundo informações do Admin do fórum oficial do modelo S3 teremos que ter um pouco de paciência " o impossível só demora um pouco mais, nossa equipe é europeia e vem mais algumas surpresas"

Na verdade o Bravoo HD consegue sintonizar tais TPs, só que não mostra a programação e nem o nome do canal que fica assim: Ch-6101, Ch-6504, Ch-2476, etc

Até onde sabemos, não existe servidor de Newcam da ceu HD porque NINGUEM conseguiu fazer servidor ainda dos card vermelho, consequentemente ninguém vai (conseguiu abrir até hoje) abrir, é porque não tem mesmo e não porque o receptor é capaz de abrir ou não. Como a marca promete muitas novidades, só resta mesmo agurdar...
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 438
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: "HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor Edson Plima » 13 Set 2012, 17:38

Estava na expectativa deste aparelho q prometia tbm abrir canais locais....esta dizendo q no futuro poderá a ter esta opção... será q é somente alterando o software??...onde entra o sinal do cabo entrara o sinal local??
Edson Plima
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 85
Registrado em: 14 Jan 2010, 11:50
Receptor:: Az-America

Re: "HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor d780 » 14 Set 2012, 00:45

Na teoria este deco é uma junção das funções HD Duo S2 com o NET3 (NET3 é nativo DVB-C e DVB-T e o HD Duo S2 só DVB-S), só que na prática o HD Duo S3 é voltado para vários públicos também (usuários da América do Sul), em determinados País não há necessidade do uso da segunda antena (hispasat 30w), pois flore toda grade do 61W em nagra2 incluído os HDs espanhóis, deve ser por isso que anunciaram também a opção para TV DIGITAL Terrestre (DVB-T), que suponho eu será para as regiões específicas da América do Sul, ou quem sabe habilitar o 4 tuner (c-out) ou quem sabe aínda nas próximas firmwares se tem essa opção?.
No Paraguai por exemplo o sinal esta em co.na.x tanto DVB-C como DVB-T/DVB-TB se não me enganho...
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 438
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: "HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor sergscar » 16 Out 2012, 23:34

Oi Pessoal, boa noite.

Estou pensado em adquirir um segundo deco (meu primeiro, e atual, é um AZBox Premium HD+ rodando IKS).

Fiquei interessado no DUO S3 + NET3 pois oferece SKS, IKS, Tia BETH e até (futuramente) 43w "all in one", sendo que a minha segunda antena já está apontada no Hispa 30w (so resta descer o cabo adicional).

Qual a impressão/comentários dos proprietários deste equipamento ? tem esse "pega" todo que falam ?

Tenho visto alguns videos no uTobo sobre ele, porém, sempre existe a possibilidade de publicidade enganosa pois, quem sabe, os que postaram dizem que está no SKS ou IKS e, na verdade, pode estar num C*S (coisa que eu não desejo).

Outras opções são o Blade e o S922, porém, eles não tem a Tia Beth no pacote...

Grato desde já.
[]s
AzBox Premium HD+ (FW 0.9.5402)
OPEN*CAS + Mult*Cas/Cheo*ps_Setembro (backup do Cuervo)
DVB-S2 + DVB-C
01 OffSet x 90cm, LNBs Tele*sytem => [61ºW] + Carona 70ºW
01 Offset x 60cm, LNB Tele*system => [30ºW] (atualmente em FTA, não como SKS)
Avatar do usuário
sergscar
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 25
Registrado em: 11 Set 2011, 22:23
Localização: Geoestacionário
Receptor:: AZBox Premium HD+

Re: "HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor AnOnImOuS_ » 18 Out 2012, 12:08

E ai galera!
Estou interessado neste deco. Alguem sabe me dizer se em Curitiba ele libera canais em HD usando o IKS free proprio do aparelho?

Vlw!
AnOnImOuS_
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 13 Jan 2012, 16:35
Receptor:: Lexus / Azbox

Re: "HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor ltiossi » 24 Out 2012, 20:15

Blz. Quero saber se alguém já esta usando na Bet e se esta abrindo os canais que estão em viagra 3???
Avatar do usuário
ltiossi
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Fev 2010, 21:18
Receptor:: AzBox Premium HD

Re: "HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor leoatletico » 26 Out 2012, 09:03

to afim de comprar um desse
alguem sabe se da para operar simultaneamente com os 3 tuners? via cabo iks ,via satelite sks
funciona tudo junto??
leoatletico
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 4
Registrado em: 17 Abr 2010, 20:28
Localização: Curitiba PR
Receptor:: probox 530/lexuzbox

Re: "HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor alemelquiades » 06 Nov 2012, 19:21

Alguém sabe se ta florindo Bet em Vitoria?
Avatar do usuário
alemelquiades
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 20
Registrado em: 02 Mai 2011, 12:08
Receptor:: Bravoo HD

COMPRA

Mensagempor powerrs » 11 Nov 2012, 18:42

Pessoal, estou pensando em comprar esse aparelho
Quais as suas impressões sobre ele.
Vale a pena?
Abs
powerrs
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 31
Registrado em: 31 Mar 2010, 21:37
Receptor:: F36 & Bravoo

Re: "HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor ppareis » 02 Dez 2012, 20:57

Bom saber que no cabo não tá bom... uma pena, pois eu queria justamente para usar cabo. Bom, de qualquer forma, acho que é questão de tempo para resolver os bugs e com certeza daqui uns 2 meses vou comprar um desse para experimentar. Estou com o s922 e me atende muito bem, tirando o PVR dele que é chatinho pra gravar, às vezes não salva a programação ou corrompe o arquivo.
S922HD (70 + 61) - SKS + IKS
HD Duo Net3 + S3 (70 + 61 + 43 + Bet) - SKS + IKS
Avatar do usuário
ppareis
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Nov 2012, 13:02
Localização: Ribeirão Preto - SP
Receptor:: S922HD e HD Duo S3+

Re: "HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor Zoio.UV » 30 Dez 2012, 13:10

Boa Noite Galera,

Estou com algumas dúvidas sobre este aparelho se alguém puder me esclarer.

1) Esse aparelho funciona com a Bet, somente ligar o cabo e usar ou tem usar uma antena ou a internet para desbloquear o sinal? Ele tem Wifi? ou só RJ 45?

2) Quais satélites está abrindo? consigo usar todos juntos?

3) Alguém já testou a tv digital como funciona? precisa de uma antena especial?

4) Qual outra opção de aparelho que tem wifi e funciona IKS, pois tenho somente uma antena e quero continuar somente com uma e usar o IKS por wifi que é bem mais prático.

Bom seria estas perguntas, aguardo respostas!!!
Avatar do usuário
Zoio.UV
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 8
Registrado em: 03 Jun 2010, 23:46
Localização: Araras
Receptor:: Azbox Evo XL + Smart

Re: "HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor Cuervo » 30 Dez 2012, 16:25

Zoio.UV » 30-Dez-2012, 14:10

Boa Noite Galera,

Estou com algumas dúvidas sobre este aparelho se alguém puder me esclarer.


1) Esse aparelho funciona com a Bet, somente ligar o cabo e usar ou tem usar uma antena ou a internet para desbloquear o sinal? Ele tem Wifi? ou só RJ 45?
Funciona com a N3t, mas depende de sua cidade ter canais em N2. No N3 só p/ SP e Ctba (testes) e em IKS (c/internet). A internet somente por cabo (não tem WiFi) ou por Vonets.
2) Quais satélites está abrindo? consigo usar todos juntos?
Abre o 70°W e o 61°W somente por SKS (2ª antena no 30°W). Pode usar os 2 sat's ao mesmo tempo com a chave diseqc
3) Alguém já testou a tv digital como funciona? precisa de uma antena especial?
Não tem ISDB-T (Tuner terrestre Br), quem tem é o HD Duo Net3
Imagem
Imagem

No HD Duo S3 + Net3 não tem entrada para terrestre, somente cable e sat
Imagem
4) Qual outra opção de aparelho que tem wifi e funciona IKS, pois tenho somente uma antena e quero continuar somente com uma e usar o IKS por wifi que é bem mais prático.
Para sat, tem vários, o Duosat está sendo o mais comentado, eu uso AZBox Premium HD+, mas vc é quem tem que pesquisar.
--> Regras <-->Tutorial AZBox HD<-->Índice AZBox HD<--
HD Premium DVB-S2+DVB-C / HD Premium Plus DVB-S2+DVB-C / HD Duo S3 + Net3/ Moozca Titan HD
Motor em antena 80 cm→Fixa 90 cm (30°W)
Post de visitantes (sem login) serão excluídas. Faça o cadastro e o login, é grátis.
Não respondo MP, duvidas só pelo fórum.
Avatar do usuário
Cuervo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1738
Registrado em: 30 Abr 2010, 11:44
Localização: Ctba/Pr
Receptor:: AZbox Premium HD/HD+

Re: "HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor Zoio.UV » 31 Dez 2012, 00:49

Legal obrigado pelas respostas, Hoje qual vocês me indicariam para usar com antena mesmo, porém em IKS e se possivel um receptor que já viesse com wifi senão algum outro mesmo ai utilizaria o vonets!!!

Obrigado
Avatar do usuário
Zoio.UV
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 8
Registrado em: 03 Jun 2010, 23:46
Localização: Araras
Receptor:: Azbox Evo XL + Smart

Re: "HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor The Lost » 31 Dez 2012, 10:53

Pesquise esse tópico aí do link, assim não misturamos outros assunto aqui.

> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=52&t=35371

Tem muitas dicas, boa sorte.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2028
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: "HD DUO S3 + NET3" - Novo Receptor Cabo+Satélite

Mensagempor Carla_favero » 02 Jan 2013, 14:04

Olá.... acabei de comprar esse receptor, mas não entendo nada do que vcs falam.... assino tv a cabo em casa e ele abriu todos os canais, inclusive HD ( tem alguns que estão travando), mas não sei como usar cpm atena e nem com a internet... Será que alguém poderia me ajudar? Estou em Jundiai - SP
Carla_favero
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Jan 2013, 13:41
Receptor:: hd duo s3 + net3

Próximo

Voltar para HD Duo S3 +Net 3

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: marielpontes e 4 visitantes