Exibir página para impressão

Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor patobhte » 02 Abr 2014, 09:36

Como muitos já devem saber a TP 11972 que tanto foi usada para achar o Hispasat 30W não existe mais e muitos reclamam que não conseguem achar o satélite. A nova TP para encontrar o 30W agora é:

11968 H 22700 ou 11970 H 22700
Patobhte
Avatar do usuário
patobhte
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 320
Registrado em: 27 Set 2012, 20:27
Receptor:: Varios

Re: Nova TP para Encontrar o Hispasat 30W

Mensagempor cristianocmp » 02 Abr 2014, 09:49

Bom dia amigo patobhte, e qual o sinal destas TPs, é igual melhor ou pior que a do 11972?
Cristiano Luz

Aceite o conselho dos outros, mas nunca desistas da tua própria opinião. William Shakespeare
Avatar do usuário
cristianocmp
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 617
Registrado em: 04 Ago 2013, 16:26
Localização: Florianópolis
Receptor:: Phoenix IPTV / S1005

Re: Nova TP para Encontrar o Hispasat 30W

Mensagempor M4XX1MU$$ » 02 Abr 2014, 11:58

Muitos relatos de sucesso com a Tp 11970H22700.
"Não quero novo receptor... quero um novo servidor"
Quer ajuda?... cadastre-se ou faça o login
Não abra novos tópicos.
99% das dúvidas já foram respondidas
Leia ou coloque suas dúvidas nos tópicos existentes.

Imagem
Avatar do usuário
M4XX1MU$$
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1212
Registrado em: 04 Dez 2013, 07:51
Receptor:: DuoS3 / Premium HD+

Re: Nova TP do Hispasat 11972-22700

Mensagempor BREDS1 » 02 Abr 2014, 15:03

Sobre este mesmo assunto de problemas ou não funcionamento de algumas marcas no sistema SKS, a Gigabox emitiu o seguinte comunicado aos seus usuários:

"GALERA AVISO QUE HISPASAT DESLIGANDO TODAS AS CONEXÕES DE TODOS MAS MARCAS DE RECEPTORES, NÃO E PROBLEMA DO SERVIDOR."

Pelos vários relatos que vi hj postados sobre o SKS, alguns receptores de algumas marcas voltam a funcionar com a alteração de TP e outros de outras marcas continuam no escuro...aguardemos assentar a poeira para saber ao certo o que fazer!
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1292
Registrado em: 24 Mai 2010, 16:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+ZEUS+Bios

Re: Nova TP do Hispasat 11972-22700

Mensagempor psoares » 02 Abr 2014, 15:16

Será que essas novas atualizações da AZBOX já estão com os novos parâmetros, ou depois de ontem nem adianta atualizar que vai ter nova logo logo?

Obs: Sugiro aos moderados fazerem como no passado, toda vez que tinha atualização era colocado o que foi corrigido ou adicionado, e ultimamente só colocam os links e nada de informação sobre as mudanças, fica a dica ou lembrete.
psoares
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 29 Abr 2012, 20:53
Receptor:: Duosat Prodigy Nano

Re: Nova TP do Hispasat 11972-22700

Mensagempor BREDS1 » 02 Abr 2014, 16:33

A situação sobre o funcionamento (ou não) do SKS até o momento parece ser a seguinte:

1)Algumas marcas continuaram com SKS ON mesmo com a desativação da TP 11972 H 27500...exemplo: Azbox.
2)Outras marcas estão liberando novas atualizações já com os novos parâmetros e uso de outra TP que não se sabe ao certo qual é. Depois de atualizar o sistema SKS volta a funcionar.
3)Demais marcas ainda não se manifestaram, e continuam com o sistema OFF. Com certeza logo também trarão novidades ou atualizações.


Informações adicionadas pelo nosso Admin Jason:
"A informaçao é a seguinte: devido a mudanças de parametros no satelite que envia as keys (mudou valores Na TP que envia), o sistema SKS esta off no 30w para os Tocom, Azamerica e outras marcas que nao tenham essas mudanças previstas nas suas atuais firmwares. Sabido é que existem outros dois satelites de Keys que continuam ON mas nao estam disponiveis para todos.
Para aqueles cassos dos aparelhos onde o sistema SKS esta OFF no 30w, o mais provavel que aconteça é que alterem as atuais firms e sejam disponibilizadas outras novas com as correçoes necesarias para pegar esta nova TP das Keys."
Editado pela última vez por BREDS1 em 02 Abr 2014, 17:02, em um total de 1 vez.
Razão: adicionando maiores detalhes.
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1292
Registrado em: 24 Mai 2010, 16:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+ZEUS+Bios

Re: Nova TP do Hispasat 11972-22700

Mensagempor eduardo1234 » 02 Abr 2014, 18:49

esses """"teams""", é muita falta de informação. Não falam nada e sempre somos pegos de surpresa.
Vdo Neonsat Colors HD atualizado
Avatar do usuário
eduardo1234
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 35
Registrado em: 15 Ago 2012, 23:17
Receptor:: Tocomsat DuoHD+

Re: Nova TP do Hispasat 11972-22700

Mensagempor Leco » 02 Abr 2014, 21:11

Pessoal, Adicionei o TP 11970 H 22700 no 30W

esta florindo muito liso... mesmo com atualização anterior a 01/04 ( Bravo HD+++)
Ninguém é tão grande que não possa aprender e nem tão pequeno que não possa ensinar !!!
Avatar do usuário
Leco
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 688
Registrado em: 04 Mar 2010, 12:09
Receptor:: Bravo/Phoenix HD IPT

Re: Nova TP do Hispasat 11972-22700

Mensagempor crone » 02 Abr 2014, 22:08

galera, muito boa noite.
não sei se vou colocar no lugar certo essa dúvida mas vamos la...
em relação aos dongles que não se pode colocar tps manualmente nele, como proceder?
só esperando atualização sair?

Correto !!!
Avatar do usuário
crone
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 126
Registrado em: 03 Jun 2013, 09:11
Localização: RJ (021)
Receptor:: nazabox

Re: Nova TP do Hispasat 11972-22700

Mensagempor The Lost » 03 Abr 2014, 08:02

É isso aí mesmo, além dos receptores, os Dongles SKS que estão OFF pelo 30w, terá que aguardar os seus Teams disponibilizarem as novas firmwares já com os novos parâmetros disponível do novo transpônder (TP).
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem

Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1952
Registrado em: 13 Mai 2010, 21:17
Localização: Em algum lugar de ITÚ
Receptor:: S1005 e Outros

Re: Nova TP do Hispasat 11972-22700

Mensagempor oscarlaure » 03 Abr 2014, 09:45

Pra quem atualizar o s1001, e esta usando sistema iks, terá que ativar servidor, quando vc entra no servidor tem lá do nr 1 ao 40, ai vai lá no 40 e coloca g-share. Canais florindo beleza, a lista voltou a ficar amarela.
oscarlaure
Avatar do usuário
oscarlaure
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 11 Abr 2010, 14:23
Receptor:: Azbox Premium HD

Re: Nova TP do Hispasat 11970 H 22700

Mensagempor patobhte » 03 Abr 2014, 11:37

A TP é 11970 H 22700 e não 11972

E se observarem o sinal da tp, vão ver que vai e volta, por isso o motivo das travas. Não acredito ser problema no servidor pois em IKS está bem estável. Não é problema de atualização e tão pouco carece de mais uma para o problema.
Patobhte
Avatar do usuário
patobhte
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 320
Registrado em: 27 Set 2012, 20:27
Receptor:: Varios

Re: Nova TP do Hispasat 11972-22700

Mensagempor cristianocmp » 03 Abr 2014, 11:39

No pc40 com as TP 11970 h 22700 nada esta florindo.
Cristiano Luz

Aceite o conselho dos outros, mas nunca desistas da tua própria opinião. William Shakespeare
Avatar do usuário
cristianocmp
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 617
Registrado em: 04 Ago 2013, 16:26
Localização: Florianópolis
Receptor:: Phoenix IPTV / S1005

Re: Nova TP do Hispasat 11972-22700

Mensagempor Eder Simples » 03 Abr 2014, 12:08

Testei tds as TP's descritas pelos colegas e nada, "tudo off" apenas a rede record! (az_america 810b com dongle Ibox)! No aguardo!
Eder Simples
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 03 Out 2011, 14:18
Localização: Interior do PR
Receptor:: Az-Amer. 810b+Dongle

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor ryszard » 03 Abr 2014, 20:24

Isto porque; não é possível incluir essa nova TP no seu Dongle ! No decoder com um Dongle agregado, não adiantará essa nova TP !!!
Conclusão: Aguardar a mova firmware do seu Dongle ibox !
ryszard
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 15 Fev 2012, 15:24
Receptor:: Elite HD

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor DENILSON123456 » 03 Abr 2014, 20:32

bom no meu caso tenho um azbox premium plus com dongle duosat .obs. ontem ficou of o dia todo .mais a noite floril tudo. e esta omn ate agora .obs. ja saiu atualizasâo para ele so qui esta tâo liso qui resouvi nâo atualizar.
DENILSON123456
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 26
Registrado em: 02 Jul 2010, 18:44
Receptor:: azbox evo xs

Nova TP para Hispansat

Mensagempor seugato » 03 Abr 2014, 22:10

Para quem está com dificuldades para o apontamento do 30w após o apagão do dia 02/04/14 a nova tp que está mais forte é 11124V22699 a antiga 11972H26500 acho que foi desativada.
Espero ter ajudado
Att: SeuGato
seugato
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Jan 2012, 13:49
Receptor:: Bravíssimo twin

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor okek » 04 Abr 2014, 01:45

Pessoal copiei de um forum e ta funfando, espero ter ajudado de alguma forma ! Solução parcial para o S922: Acrescentar a TP 11971 H 22690 no Hispasat, ir em conf. antena e selecionar o transponder até que apareça a intensidade e sinal, sair do menu, o SKS estará funcionando. Sempre que desligar o aparelho deve fazer o procedimento! Flores em SKS
Avatar do usuário
okek
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Set 2012, 16:44
Receptor:: azbox bravo+ hd

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor kosmarkes » 04 Abr 2014, 06:53

Tenho um S 922 mini e adicionei a tp 11970 H 22700 fiz uma busca só nesta tp, qdo vc adiciona a tp ja tem a opção de buscar somente nela, e abriu o canal TVU, qdo eu desligo o aparelho e ligo novamente somem todas as flores, mas é só mudar pra este canal TVU do hispasat que elas aparecem tudo de novo. Espero ter ajudado...
Avatar do usuário
kosmarkes
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 37
Registrado em: 30 Dez 2012, 11:57
Localização: Starone C2
Receptor:: S922mini,S1001, pc40

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor ClerisonMoraes » 04 Abr 2014, 10:07

Bom dia,

Alguém sabe como coloco essa TP no Evolutiobox Ev- 95 HD Slim, tentei colocar mas não consegui, não floriu nada, por favor quem souber como colocar da um toque..

Obrigado
ClerisonMoraes
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Jan 2013, 11:53
Receptor:: Varios

Próximo

Voltar para HISPASAT (30º)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 11 visitantes