Exibir página para impressão

Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Notícias e novidades do mundo dos satélites.

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor M4XX1MU$$ » 04 Abr 2014, 10:22

ClerisonMoraes
Subfórum Suberbox>'Atualizações SUPERBOX'>último post com a nova atualização
"Não quero novo receptor... quero um novo servidor"
Quer ajuda?... cadastre-se ou faça o login
Não abra novos tópicos.
99% das dúvidas já foram respondidas
Leia ou coloque suas dúvidas nos tópicos existentes.
Avatar do usuário
M4XX1MU$$
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 814
Registrado em: 04 Dez 2013, 06:51
Receptor:: DuoS3 / Premium HD+

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor kamen » 04 Abr 2014, 14:21

olá, aproveitando o assunto queria saber se alguem sabe qual é a tp da keys no 61w para eu poder fazer um ajuste fino.
kamen
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 06 Fev 2012, 13:27
Receptor:: azbox bravoo hd

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor erildoribet » 04 Abr 2014, 15:41

61 = 10970 V 19200
erildoribet
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 20 Out 2010, 09:45
Receptor:: Bravissimo Twin sks/

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor Leo e Diego » 04 Abr 2014, 23:09

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor okek » 04 Abr 2014, 00:45
Pessoal copiei de um forum e ta funfando, espero ter ajudado de alguma forma ! Solução parcial para o S922: Acrescentar a TP 11971 H 22690 no Hispasat, ir em conf. antena e selecionar o transponder até que apareça a intensidade e sinal, sair do menu, o SKS estará funcionando. Sempre que desligar o aparelho deve fazer o procedimento! Flores em SKS


É isso.
Até que em fim uma solução, mesmo que seja meia bomba.
Mas........DEU CERTO!!!!!!!!

Valeu okek :lol: :lol: :lol:
Avatar do usuário
Leo e Diego
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 25
Registrado em: 20 Set 2012, 23:56
Localização: Tombstone
Receptor:: 922/TS500/Phoenix

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor Jolord » 05 Abr 2014, 11:42

[color=#BFFF00][color=#40FFFF]Pessoal copiei de um forum e ta funfando, espero ter ajudado de alguma forma ! Solução parcial para o S922: Acrescentar a TP 11971 H 22690 no Hispasat, ir em conf. antena e selecionar o transponder até que apareça a intensidade e sinal, sair do menu, o SKS estará funcionando. Sempre que desligar o aparelho deve fazer o procedimento! Flores em SKS


É isso.
Até que em fim uma solução, mesmo que seja meia bomba.
Mas........DEU CERTO!!!!!!!!
[/color][/color]

Não sei o que estão dizendo, pois ainda está tudo OFF. Nenhuma destas TPS dá sinal no xispa30. A mais próxima que tem 75% de sinal é a 11941 29890H, a 11961 29890V e algumas outras. Mas assim mesmo, tudo CODIFICADO... Terei que mexer na antena??? Já fiz várias buscas nos dois e nada até agora. Tem que atualizar dongle ou az810 ou não?
Editado pela última vez por Jolord em 05 Abr 2014, 11:52, em um total de 3 vezes.
Jolord
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 28
Registrado em: 05 Jul 2010, 23:05
Localização: Nos arrebardes da capitar
Receptor:: S810b+sm 2

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor lutz1502 » 05 Abr 2014, 11:48

nova tp 11970 H 22700 inserida no bravissimo twin , funcionando perfeitamente sem problemas e sem travamentos!!!!! Dá lhe az box!!!!
az box bravissimo twin
70 61w carona
30 43w carona
Avatar do usuário
lutz1502
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 40
Registrado em: 15 Jun 2012, 05:04
Receptor:: az box bravissimo

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor xonaldo » 05 Abr 2014, 13:17

Apaguei todas as tps do 30 e adicionei a tp 11970 H 22700, no thunder. Floriu somente os canais sds. Com a nova att (04/04), está florindo os hds ?

patobhte » 03 Abr 2014, 10:37

A TP é 11970 H 22700 e não 11972

E se observarem o sinal da tp, vão ver que vai e volta, por isso o motivo das travas. Não acredito ser problema no servidor pois em IKS está bem estável. Não é problema de atualização e tão pouco carece de mais uma para o problema.

Eu tbm reparei isso. Você acha q será necessário fazer um novo apontamento ?
Azbox Thunder HD

Antena 60cm 61w ku - 70w e 43w de carona

Antena 60cm 30w para keys

Antena telada 2m 70w C



Azbox forever !!!
Avatar do usuário
xonaldo
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 71
Registrado em: 23 Out 2013, 14:44
Localização: Minas Gerais, Uai
Receptor:: AZBOX THUNDER

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor eduardo1234 » 05 Abr 2014, 18:21

realmente, Jolord.

só funciona o sks no s922 fazendo isso. que loucura! toda vez q ligar tem que configurar.
Avatar do usuário
eduardo1234
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 27
Registrado em: 15 Ago 2012, 22:17
Receptor:: Tocomsat DuoHD+

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor Jolord » 06 Abr 2014, 10:37

Interessante que apesar de tudo OFF, porque no meu deco (s810B+smII) tenho sinal 73% do hispa nas tps 11941 29890 H e tantas outras V, o que indica que o hispa está bem localizado, mas não tenho nestas que mencionam aqui, como 11970 22700 H, 11968 22700 H, 11972 22700 H (do canal TVU), 11971 22690H etc ??? Receio que nem com novas atts vai funfar da forma que está. Alguma luz?
Jolord
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 28
Registrado em: 05 Jul 2010, 23:05
Localização: Nos arrebardes da capitar
Receptor:: S810b+sm 2

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor EDE2010 » 06 Abr 2014, 10:42

Com estas novas TPS do Hispasat,virou tudo uma salada,pelo menos aqui comigo,hora dá sinal hora não da,quando faço a busca cega no C2 acha quase 700 canais e não abre os da escuro.
Alguém também esta com este problema ou alguém poderia esclarecer por gentileza?
EDE2010
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 50
Registrado em: 21 Abr 2011, 19:14
Receptor:: az américa s900

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor luciano raizer » 06 Abr 2014, 11:12

Amigo ,EDE2010: Eu tenho um bravissimo twin no 70 W e uso o 30 W para as keys ,aqui tmbm estava assim como você relatou eu havia adicionado a TP 11970 H 22700 como foi solicitado mas não estava florindo nada todos canais cinza ! Foi ai que revolvi apagar a antiga TP 11972 H 27500 da lista d TPS e na hora ficou tudo vermelho os canais e esta rodando muito bem no sks agora .
luciano raizer
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 30
Registrado em: 04 Fev 2012, 19:49
Receptor:: tocomsat

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor manotroll » 06 Abr 2014, 16:37

por isso caiu ne o hd925
HISPASAT (30º) lnbf duplo + 60cm 96 canais
STARONE C2 (70º) lnbf simples 60cm 300+ canais
AMAZONAS (61º) lnbf simples 620 canais
manotroll
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 198
Registrado em: 20 Dez 2009, 14:24
Receptor:: S925 HD phoenix HD

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor erildoribet » 07 Abr 2014, 12:57

estou com um s922 atualizado com superUpgrade, e a situação é a seguinte, se coloco sds no 30w, nao abre nada, e se coloco sds no 61W, depois de ligar funciona por 1 minuto, e só. alguem tem alguma solução para funcionar o sds com "superUpgrade" ? obrigado
erildoribet
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 20 Out 2010, 09:45
Receptor:: Bravissimo Twin sks/

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor Canela Seca » 07 Abr 2014, 22:15

Amigos, alguma novidade para o Ibox Korea? Meu sat é a escuro.
Grato.
Avatar do usuário
Canela Seca
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 20
Registrado em: 22 Ago 2011, 21:48
Localização: São Paulo
Receptor:: Azamérica s810b

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor sxandre » 07 Abr 2014, 23:21

S925
Satélite: 70W
SKS: OFF
Turner 2 : sem sinal

Só pega a record. Alguém pode me ajudar?
sxandre
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 11 Fev 2013, 15:59
Receptor:: s925

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor Atlantis » 08 Abr 2014, 22:26

M4XX1MU$$,
Já saiu alguma atualização para o dongle Superbox SB-100? Vi que você comentou algo sobre esta atualização neste tópico, contudo, não consegui encontrá-la.
Avatar do usuário
Atlantis
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 26
Registrado em: 23 Jul 2011, 09:43
Receptor:: Newgen | S920HD

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor BREDS1 » 08 Abr 2014, 22:35

Foi postada pelo Maxximus neste tópico aqui:
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=133&t=60881
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1348
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+Maxximo+ZEUS

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor miguellittos » 09 Abr 2014, 00:48

Olá pessoal,

Tenho um azbox evo-xl usando o dongle hi-box (hi s80)!

Preciso aguardar uma nova atualização do hi-box para solucionar o problema?

Adicionei as TPs 11970 H 22700 e 11971 H 22690. Mesmo assim todos os canais continuam com o sinal codificado! =/

Alguém pode me ajudar?
miguellittos
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Fev 2012, 00:23
Localização: Curitiba - PR
Receptor:: azbox evo xl

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor bfdias » 09 Abr 2014, 15:05

A nova TP das Keys no hispa esta fora do AR. Alguém confirma?
09.04.2014 15 horas
bfdias
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 22 Fev 2012, 15:30
Receptor:: Azbox Bravissimo Hd

Re: Nova TP - Hispasat 30W 11970 H 22700

Mensagempor marcos daniel » 09 Abr 2014, 19:49

alguém da dica para fixar essas novas TPS, toda vez que desliga aparelho tem que entrar para ativar, alguma alternativa....
marcos daniel
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 01 Ago 2010, 12:53
Receptor:: azbox evo xl

AnteriorPróximo

Voltar para NOTÍCIAS E NOVIDADES

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 21 visitantes