Exibir página para impressão

Novo TocomSat Duo - IKS/SKS/Newcam

Novo TocomSat Duo - IKS/SKS/Newcam

Mensagempor garsua5 » 30 Mar 2011, 09:59

Imagem


Imagem


Imagem


Imagem


Imagem
Imagem
garsua5
Team TOCOMSAT
Team TOCOMSAT
 
Mensagens: 54
Registrado em: 03 Jan 2010, 12:11
Receptor:: TOCOMSAT PHOENIX HD

Re: Novo Tocomsat duo, IKS, SKS e Newcam

Mensagempor luthgoran » 05 Abr 2011, 12:17

Esse Duo, vai abrir canais hd ?? :D
luthgoran
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 11 Jun 2010, 12:41
Receptor:: Azbox Bravoo+ Plus

Re: Novo Tocomsat duo, IKS, SKS e Newcam

Mensagempor pomp_rs » 05 Abr 2011, 14:45

Não, infelizmente, ele ainda não irá abrir os canais HDs.
www.nazabox.com
pomp_rs
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 46
Registrado em: 09 Dez 2009, 08:29
Receptor:: NAZABOX NZ S1010

Re: Novo Tocomsat duo, IKS, SKS e Newcam

Mensagempor prinbad » 11 Abr 2011, 16:18

Qual a diferença deste para o TS500?
"Ou soma, ou some"
61, 70, 2 4x1, Phoenix HD, TS 500, Evo, Twin, Elite, IKS, KU e C.
Avatar do usuário
prinbad
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 31 Mar 2011, 00:30
Localização: Na Frente do PC
Receptor:: TS500, PHOENIX HD

Re: Novo Tocomsat duo, IKS, SKS e Newcam

Mensagempor cesar_felicio » 14 Abr 2011, 21:05

muito basicão, nem saida video componente ele tem, nem mesmo super video. a unica coisa boa é o dongle SKS embutido.
cesar_felicio
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 73
Registrado em: 26 Mar 2010, 00:24
Receptor:: AZBOX BRAVOO

Re: Novo Tocomsat duo, IKS, SKS e Newcam

Mensagempor daltrogoleiro » 15 Abr 2011, 08:19

Bom!
Achei bem fraquinho mesmo esse deco!!
Acho que não vale a pena hoje investir em um deco
que não seja HD, pois tudo corre pra esse lado!
Bom, quem gostou fica ai a opinião!!!
Abraços e viva as flores!!!!
Az America S806 + IBOX
1 antena 90 cm 30w
1 antena 60 cm 70w!!! Show de Bola!!!
Avatar do usuário
daltrogoleiro
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 28
Registrado em: 01 Jan 2010, 12:49
Localização: Sul do Brasil
Receptor:: Az* S806 +PC 40!!

Re: Novo Tocomsat duo, IKS, SKS e Newcam

Mensagempor Albert Natal » 30 Abr 2011, 11:03

amigo daltogoleiro esta correto, em breve ninguem mais ira querer deco sd, ainda mais quando se tem s900 com bom preço e bravo despencando o valor no mercado
Avatar do usuário
Albert Natal
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 48
Registrado em: 25 Abr 2010, 11:08
Localização: Minas Gerais
Receptor:: Smart II - Bravo

Re: Novo Tocomsat duo, IKS, SKS e Newcam

Mensagempor flaaa » 30 Abr 2011, 14:13

É amigos do forum, logo os decos sd não terão mais valor. As operadoras vão todas migrar p/ canais em dvb-s 2,ou seja serão todos HD. Acredito que áté a copa já terão ido todos p/dvb-s2.Temos decos c/ boa performance c/ o s900 apesar de ser basicão mas é HD e mais em conta.Ai temos o Phanton ultra HD que é muito bom e aceita todos os dongles. E por ultimo o dreambox 800,exelente deco, um pouco mais caro e de difícel configuração. Meu filho comprou um direto da China, exelente deco. Também tem os azbox. elite,bravo,premium mas muito fora da realidade em preço. Se alguem do forum tem outros decos, que também estão mais em conta e são bons coloquem aqui.
flaaa
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 76
Registrado em: 01 Jan 2010, 12:25
Receptor:: azamerica s810b

Re: Novo Tocomsat duo, IKS, SKS e Newcam

Mensagempor Slaaash » 30 Abr 2011, 15:52

Em relação ao Azamerica S900HD, Tocomsats HDs e Azbox HDs, eu aprovo, realmente são bons receptores. Agora em relação ao Dreambox e Panthom, eu não recomendo. Não que sejam receptores ruins, isso não. São bons receptores, mas não tem suporte algum. O que você faz se tem um problema com um receptor destes? Não faz nada, dificilmente encontrará uma solução em algum lugar.
Não se pode dar suporte há estes receptores, porque simplesmente não existe suporte.
Avatar do usuário
Slaaash
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 649
Registrado em: 08 Jun 2010, 15:26
Localização: Assis Chateaubriand, PR
Receptor:: Evo XL + Smart + XLS

Re: Novo Tocomsat duo, IKS, SKS e Newcam

Mensagempor djbatata » 19 Mai 2011, 23:08

RECEPTOR TOCOMSAT DUO TS550 USB SATELLI 157,00


é o mesmo esse ae...ou não...por gentileza me expliquem...obrigado.
djbatata
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 27 Fev 2010, 22:52
Localização: goiania
Receptor:: azbox newgew

Re: Novo Tocomsat duo, IKS, SKS e Newcam

Mensagempor Jason » 20 Mai 2011, 00:51

E esse sim
Avatar do usuário
Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 1709
Registrado em: 30 Out 2013, 23:01
Receptor:: Varios Modelos

Re: Novo Tocomsat duo, IKS, SKS e Newcam

Mensagempor paranabr » 23 Mai 2011, 14:52

O que aconteceu com forum tocomsat
nao existe mais 23/05/2011 as 14:50
o forum ja era nao tem mais
ja o site para gera login e senha esta ok
paranabr
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Fev 2010, 16:49
Receptor:: az america

Re: Novo Tocomsat duo, IKS, SKS e Newcam

Mensagempor Jason » 23 Mai 2011, 15:19

O forum esta ativo e funcionando perfeitamente neste momento.
O que foi informado faz tempo é que nao seriam mais gerados logins gratis.
Simplesmente eles tem mantido até agora os logins que ja haviam sidos gerados.
mas tambem estes logins em determinado momento poderao ser desativados, nao esqueçam que isto era uma "amostra gratis", uma degustaçao do server da Tocomsat para promocionar seus propios aparelhos.
Quem quizer server free, tera que comprar Tocomsat...
Alias o server para os aparelhos oficiais é bem superior ao server usado para os free.
Avatar do usuário
Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 1709
Registrado em: 30 Out 2013, 23:01
Receptor:: Varios Modelos

Re: Novo Tocomsat duo, IKS, SKS e Newcam

Mensagempor skylopirata » 24 Mai 2011, 23:24

Assunto: Novo Tocomsat duo, IKS, SKS e Newcam

Jason escreveu:O forum esta ativo e funcionando perfeitamente neste momento.
O que foi informado faz tempo é que nao seriam mais gerados logins gratis.
Simplesmente eles tem mantido até agora os logins que ja haviam sidos gerados.
mas tambem estes logins em determinado momento poderao ser desativados, nao esqueçam que isto era uma "amostra gratis", uma degustaçao do server da Tocomsat para promocionar seus propios aparelhos.
Quem quizer server free, tera que comprar Tocomsat...
Alias o server para os aparelhos oficiais é bem superior ao server usado para os free.


Se o server para os aparelhos oficias for bem superior aos do iks free....
Deve ser uma coisa show de bola né ??? rsrs Estou testando via iks free.... e achei muito bom.. lisinho...
Agora vale ressaltar que pode ser pq eles não tem a mesma quantidade de equipamentos da linha azbox via iks cheops... rsrs
Agora que começar a lotar os servidores da tocomsat.... vai ficar aquela carroça....ahauhauaauhaua
:mrgreen:

Pagando pra ver!!!!! eu não troco meu Azbox Premium HD + por uma tocomsat oficial... rsrs
Confio no Team.. :D
01 Azbox Premium HD+ Firmware 0.9.5402
01 Azbox Evo XL - Turbinado
01 Azamerica S922HD

01 Antena 60cm 43º/ 30° W ku
01 Antena 90cm 70º/ 61° W ku

Semeando Conhecimentos.
Imagem
skylopirata
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 11 Set 2010, 14:35
Localização: Interior - SP
Receptor:: Azbox Premium HD +

Re: Novo TocomSat Duo - IKS/SKS/Newcam

Mensagempor dedezinhoazbr » 26 Jul 2012, 14:59

Ola galera preciso saber qual e o dongle interno do modelo citado acima (Tocomsat Duo Ts 550 ), pois pretendo ter um usando duas antenas. O servidor dos codigos do hispa seria o mesmo servidor via internet?
Obrigado pela ajuda.
Avatar do usuário
dedezinhoazbr
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 54
Registrado em: 12 Ago 2010, 10:52
Receptor:: S-900 HD preto


Voltar para TS-550

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes