Exibir página para impressão

SKS no AZBox HD > TwinCAS e Twin2cc/c$

Azbox Premium, Azbox Elite, Azbox Ultra, Azbox Premium Plus

SKS no AZBox HD > TwinCAS e Twin2cc/c$

Mensagempor Cuervo » 15 Jul 2011, 09:23

___________________________________________________________________________________________________



Tutorial para instalação do twincas agora com a possibilidade de instalar pelo server direto no AZHD. Este tutorial disponibilizei no forum oficial azboxworld.

SKS nos AZBox HD com SO Linux (Elite, Ultra, Premium e Premium+)

Pessoal,

é possível usar dongle com AZBox HD.

Por enquanto vou passar aqui como usar com o plugin TwinCAS:

TwinCAS = Módulo que usa a API OpenXCAS e o protocolo Twin para se comunicar com Dongles

Segue abaixo passo a passo para usar o TwinCAS no AZBox HD.

*** Requisitos:
================
1-ABox HD com CPU MIPSEL Sigma8634 e SO Linux (Ultra, Elite, Premium, Premium+)

2-Adaptador USB-Serial RS232 com chipset pl2303 como o da foto abaixo:
Foto daptador usbserial com chipset pl2303

Imagem

Ou

Adaptador USB-Serial RS232 com chipset FTDI como o da foto abaixo:
(vantagem que adaptador com chipset FTDI já tem driver instalado por padrão no firmware dos AZBox HD)

Imagem

3-Dongle (Smart1, Smart2, etc.)

4-Antena apontada para o sat das keys E antena apontada para sat das flores

5-Plugin OpenXCAS instalado


A-1) Instalação do TwinCAS:
=========================

1 - Com o AZ desligado, conecte o adaptador USB-Serial na porta USB do AZ.
2 - Conecte o Dongle (já conectado à antena) ao adaptador USB-Serial com o cabo serial.
3 - Ligue o receptor
4 - Estando em modo TV, aperte a tecla [Home] ou [Exit] do controle para entrar no menu principal
5 - Selecione Plugins e pressione [Ok]
6 - Selecione OpenXCAS e pressione [Ok]
7 - Selecione "Obter Executável" e pressione [Ok]
8 - Da lista de URLs, selecione http:/ /azboxworld.com e pressione [Ok]
9 - Da lista de CAMs, selecione twincas_1.02.tar.gz e pressione [Ok]
Obs.: Nesse momento deve aparecer mensagem de sucesso na instalação
10 - Pressione [Exit] até voltar para modo TV no menu principal

obs.: Se você está usando Adaptador USB-Serial com chipset FTDI, vá para o passo 20, se for chipset pl2303, siga o próximo passo (11).

Os próximos passos (11 a 19) servem para instalar o plugin de configuração e instalação do driver para adaptador com chipset pl2303:
11 - Estando em modo TV, aperte a tecla [Home] ou [Exit] do controle para entrar no menu principal
12 - Selecione Plugins e pressione [Ok]
13 - Pressione [Botão Vermelho] (Adicionar Plugin)
14 - Na lista de URLs, selecione http:/ /azboxworld.com e pressione [Ok]
15 - Na lista de plugins disponíveis, selecione AZTwinConf e pressione [Ok] (aguarde mensagem de sucesso na instalação)
16 - Pressione [Exit] até voltar a lista de plugins onde deve aparecer o AZTwinConf
17 - Selecione o AZTwinConf e pressione [Ok]
Imagem
18 - Estando no plugin, pressione [botão Verde] install pl2303 (deve aparecer mensagem de instalação com sucesso)
19 - Pressione [Exit] até voltar para modo TV no menu principal

20 - Estando em modo TV, vá para um canal que esteja abrindo com o dongle e pressione o [>>|] (Fast Forward) no controle
Imagem
21 - Aparecendo a lista de CAMs no canto superior direito da tela, pare todas as demais CAMs (cheops, multicas, etc.) - com [botão azul] em cada uma delas
22 - Selecione twincas e pressione [Botão Azul] para iniciá-lo, aguarde uns 30seg que deve abrir se tudo estiver Ok.
Obs.: o sinal # na frente da CAM na lista significa CAM parada. Se não tiver o sinal #, significa CAM executando.


A-2) Instalação por pendrive:
==========================

Se quiser instalar manualmente por pendrive o TwinCAS e o AZTwinConf, use os pacotes das versões mais atuais a seguir:

http://www.4shared.com/file/ZefXD0s7/Plugin_AZ_twincas_102.html]>>> AQUI - CAM TwinCAS 1.02 for AZBox HD MIPSEL sigma8634 <<<

O pacote está preparado para modo de instalção por plugin. Ou seja, descompatar o .zip e colocar os arquivos Camd.lst e twincas_1.02.tar.gz em um pendrive por exemplo e instalar assim como se instala outros módulos OpenXCAS.

http://www.4shared.com/file/qJ8O8EzH/AZTwinConf_v001.html]>>> AQUI - Plugin AZTwinConf for AZBox HD <<<

O pacote está preparado para modo de instalação por plugin normal. Ou seja, descompactar o .zip e colocar os arquivos AZTwinConf.plugin e plugins.lst em um pendrive e instalar assim como se instala outros plugins por USB.



Bem, por enquanto é isso, mas adiante tem outras novidades como reshare de SKS através de outro plugin. E melhorias no AZTwinConf para realizar configurações dos parâmetros de inicialização.
O TwinCAS já vem com parâmetros padrões para o bom funcionamento com Smart2 e Smart1.

Bom proveito.

----------------------------XXXXX---------------------------------------------------------------------
Para por no "argument" certo:
Para ligar apaga o #
Para desligar acrescenta #.

O default é para o Smart 2 (linha 7), no exemplo foi mudado para i-box (linha 11)

Botão direito do mouse no openxcas.conf que está dentro do "PLUGINS/OpenXCAS/twincas".
Imagem
---------------------------------------------------------------xxxxxxxxxxxxx--------------------------------------------
Novidades: 30/11/2011

Para não ficar parado, segue twincas 1.03 beta, pré-configurada para o dongle King de Europa. O link é:
http://www.4shared.com/file/7YVHHv6j/twincas103beta.html]>> Download TwinCAS 1.03beta <<>> Download TwinCAS 1.03beta <<

Pra instalar o driver pl2303, usar o plugin AZTwinConf que se baixa direto pelo deco no site azboxworld.com

Já enviei essa versão (em formato de plugin Camd para instalar por pendrive) para o trestres.

Lembrando que é BETA, faltam algumas coisas para virar versão 1.03 final (arquivo de configuração separado do openxcas.conf) e melhorias no plugin AZTwinConf para poder configurar tudo pelo controle remoto.

A partir dessa versão 1.03, não é necessário mais usar os parametros -m, -x e -r.

-m e -x eu inverti os valores, ficando da seguinte forma:
-m = enable EMM filtes (antes era padrão ON e -m tornava OFF, agora o padrão é OFF e -m muda para ON, sendo que para twincas não é necessário tornar ON)
-x = wait OpenXCAS message (idem ao -m, mudei o padrão, não sendo necessário habilitá-lo)

-r = delay before read from serial, o default era 0 e sempre tinhamos que passar um valor, assim, fixei dentro do programa para que o padrão fique em 25000 microsegundos, o que é suficiente para evitar os problemas de leitura do dongle ("sujeira", número de bytes de resposta vinham diferente de 20 (dongle king) ou de 19 (dongles do BR) - Seria interessante um teste de quem usa I-Box, qualquer coisa, pode-se ainda usar o -r0.

No caso desse pacote já vem default no openxcas.conf para usar o dongle king, está definido somente 2 parametros (-z e -y)
-z = delay para a thread (graças a gravatasufoca) reler nova CW do dongle (300000 microsegundos e com isso sendo >0 habilita uso da trhead)
-y = numero de bytes de retornos esperados para o dongle em questão (para king = 20, para nós no BR o default é 19, ou seja, para BR não precisa usar o -y)

Além disso, seguindo a dica do will20, nessa versão hái o uso do parâmetro -g para se escolher 1 entre 3 padrões de conjunto de parâmetros pré-definidos quando não se usa thread (não usar o -z quando usa o -g)

Os valores para -g são: 1=low, 2=soft e 3=high (forma de buscar as CW do dongle - low = menos intensa, high = mais intensa, frequencia da leitura)

-g define valores padrões para os demais parâmetros que eram sempre necessários defini-los nas versões anteriores sem uso de thread (eram -t, -d, -w, etc.), lembrando que nesse caso não se deve usar -z (thread delay), e para dongles king, sempre é necessário usar o -y20.

Para quem usar dongles do BR, os padrões usados em -g seguem os valores que eram usados para os diversos dongles:
-g1 = low -> Smart1, smart 2, SMBox SM1, PC-40
-g2 = medium -> I-Box, COA, Pro-One
-g3 = high -> Smart2 para uso no 43w

Obs.: Como deve estar claro, TwinCAS só funciona com FW opensat ou baseado nele, com openxcas sendo pré-requisito.

Em breve postarei a versão 1.03 final, e logo com a possibilidade de alterar os parâmetros por controle remoto através do AZTwinConf.

LEMBRANDO: Essa versão vem com os valores dos parâmetros para uso do dongle King da Europa...Isso é definido dentro do opnexcas.conf, principalmente com o parâmetro -y como explicado acima.


T+


http://www.4shared.com/file/NjEyvn_k/twin2cs_pluginAZ_101.html]>>> AQUI - Plugin Twin2cs AZBox HD Mipsel 1.01 + driver pl2303 <<< instruções no PDF acima.



valted escreveu:Novo firmare NS-K330
tire uma copia dos seus files que estão em /etc/twin, via filezilla , antes de atualizar , eles serão atualizados.

news :

\\your_nas_ip\twinconfig << coloque seus arquivos de configuração nesse ponto de montagem.

não esqueça, apos isso via browser do nas, config, save config.

twin2cs e twin2cc (experimental) ao mesmo tempo no nas.

twin2cs -> para desabilitar, em twin2cc.cfg altere para uma porta serial que não existe /dev/ttyUSB20, por exemplo
twin2cc -> para desabilitar, em twin2cs.cfg altere para uma porta serial que não existe /dev/ttyUSB20, por exemplo

http://www.4shared.com/account/dir/4...#dir=120627918


25/02/2012
http://www.4shared.com/zip/_nEVv_eK/plugin_AZ_twincas_104.html]>>>Twincas 1.04<<< e o http://www.4shared.com/zip/MMLOIstx/AZTwinConf003.html]>>>AZTwinConf 0.03<<<

A principal mudança é que agora o AZTwinConf pode alterar parâmetros do Twincas pelo controle remoto e salvar essas alterações, e o twincas 1.04 lê essas configurações do arquivo twincas.cfg agora. Não precisa mais ter os parâmetros no openxcas.conf (se colocar os parametros usando a linha argument no openxcas.conf, ele usa esses parâmetros em vez de usar do twincas.cfg)

Os parâmetros continuam todos lá, como já tinha feito na versão 1.03beta, mas não é necessário usar todos aqueles parâmetros. Com mais tempo vou ver se consigo colocar mais detalhes e ajustar o AZTwinConf para configurar o twin2cs também.

Aguardo alguém fazer testes, para ter algum feedback, tanto do twincas quanto do aztwinconf.

Por enquanto é isso.
Editado pela última vez por leandrpf em 09 Set 2014, 13:25, em um total de 6 vezes.
Razão: Padronizando texto
--> Regras <-->Tutorial AZBox HD<-->Índice AZBox HD<--
HD Premium DVB-S2+DVB-C / HD Premium Plus DVB-S2+DVB-C / HD Duo S3 + Net3/ Moozca Titan HD
Motor em antena 80 cm→Fixa 90 cm (30°W)
Post de visitantes (sem login) serão excluídas. Faça o cadastro e o login, é grátis.
Não respondo MP, duvidas só pelo fórum.
Avatar do usuário
Cuervo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1740
Registrado em: 30 Abr 2010, 11:44
Localização: Ctba/Pr
Receptor:: AZbox Premium HD/HD+

Re: SKS no AZBox HD (TESTE)

Mensagempor drac » 16 Jul 2011, 23:55

equipe

Parabéns pela iniciativa!! Sem dúvidas fizeram um ótimo trabalho.

Testei a pouco e abaixo resultados:

Az Premium Plus + Ibox - não rodou

Imagem



Az Premium Plus + Smart II - rodou bem - pequenas travadinhas apenas !!


Imagem





Fico a disposição para alguma ajuda

Abs
Drac
Drac
Avatar do usuário
drac
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 35
Registrado em: 04 Dez 2010, 23:31
Localização: Sul
Receptor:: DM7020HD

Re: SKS no AZBox HD (por "leandrpf")

Mensagempor joseroberto9921 » 27 Jul 2011, 16:02

para instalar o plugin da tudo certo pelo o pendriver , agora cabo serial usb é que ainda está manual e eu não sei usar o MAZ
Antenas, 80cm centro Amazonas, caronas 70W e 43W 1m Hispast e Ses6 carona 1,50 Starone C2 Banda C.
joseroberto9921
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 212
Registrado em: 24 Dez 2009, 03:48
Localização: Interior de Pernambuco
Receptor:: Az S1001

Re: SKS no AZBox HD (por "leandrpf")

Mensagempor leandrpf » 27 Jul 2011, 20:37

Vou tentar te mostrar como:

Instale o MAZ e execute-o.
Ele já vai abrir na aba Configurarion.
Edite os dados do profile: IP (coloque o IP do seu Premium), Login (root) e Senha (azbox).
aperte no simbolo do disquete que tem ao lado do sinal de + (mais).
Aperte no botao "Connect" que fica mais acima e aguarde o simbolo onde está escrito Telnet logo do lado direito do botão "disconect" ficar verde. (sinal que está conectado por telnet)

Depois mais a esquerda da tela do MAZ tem as abas, escolha a aba Telnet. Vai abrir uma tela preta com algo do tipo:AZBOX[~]$ e um cursor (risco) piscando. A partir daí pode-se executar comandos linux no terminal.

Se você já instalou o plugin pelo pendrive, então faça o seguinte nessa tela de terminal telnet do MAZ:
Digite o comando abaixo em azul: (cuidado, tem que digitar as letras maiusculas e minúsculas bem como está abaixo)

/EMU/OpenXCAS/twin2cs/install.sh [e tecle ENTER]

Pronto. Agora pode fechar o MAZ e reiniciar o seu Premium. Tudo deve ficar ok, a menos que dê algum erro no meio desse processo. Vai lá e faz pra ver.
Abraço.
Avatar do usuário
leandrpf
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 118
Registrado em: 22 Nov 2009, 21:23
Receptor:: Elite/Titan

Re: SKS no AZBox HD (por "leandrpf")

Mensagempor Cuervo » 27 Jul 2011, 20:45

MAZ--> viewtopic.php?f=102&t=1107#p7253 video, antigo mas o funcionamento é o mesmo
--> Regras <-->Tutorial AZBox HD<-->Índice AZBox HD<--
HD Premium DVB-S2+DVB-C / HD Premium Plus DVB-S2+DVB-C / HD Duo S3 + Net3/ Moozca Titan HD
Motor em antena 80 cm→Fixa 90 cm (30°W)
Post de visitantes (sem login) serão excluídas. Faça o cadastro e o login, é grátis.
Não respondo MP, duvidas só pelo fórum.
Avatar do usuário
Cuervo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1740
Registrado em: 30 Abr 2010, 11:44
Localização: Ctba/Pr
Receptor:: AZbox Premium HD/HD+

Re: SKS no AZBox HD (por "leandrpf")

Mensagempor abcosta » 03 Ago 2011, 20:55

parabens pela colaboracao prestada a toda comunidade. topico importantissimo
abcosta
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 62
Registrado em: 12 Jul 2010, 09:06
Localização: Extremo Leste Oriental das Americas
Receptor:: Azbox Premiun HD

Re: SKS no AZBox HD (por "leandrpf")

Mensagempor joaogabrielpc » 09 Ago 2011, 14:14

qual dongle funcionou com esse teste? vou comprar um pra usar com meu premium, qual voce me indica? e onde comprar? e onde encontro esse adaptador?
joaogabrielpc
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 01 Ago 2011, 18:01
Receptor:: azbox premium hd

Re: SKS no AZBox HD

Mensagempor joaogabrielpc » 09 Ago 2011, 15:03

vi que os melhores foram o ibox e o smart2 , mas qual ibox, o new ibox? acho que vou comprar o new ibox pois vi que com ele alguns user funcionou de boa.
joaogabrielpc
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 01 Ago 2011, 18:01
Receptor:: azbox premium hd

Re: SKS no AZBox HD (por "leandrpf")

Mensagempor luizaum » 09 Ago 2011, 15:46

Sê me permite opinar, tenho o Smart 1 e 2, o New-ibox e o pró one da probox, ou seja 03 servers diferentes e o server mais liso na minha opinião é o do pró one, que é o mesmo do ibox original, pc30, e outros dongles estaveis, que num me recórdo no momento, abrem os futebol tanto no 70w como no 61w + os HDs espanhol antes só Azcaixa, o server do new-ibox tambem esta bem estável e os dois funcionam na boa com este esquema do twincas.
Editado pela última vez por luizaum em 10 Ago 2011, 10:07, em um total de 1 vez.
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1571
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: SKS no AZBox HD (por "leandrpf")

Mensagempor Cuervo » 09 Ago 2011, 15:52

Sua opinião é bem vinda. Ainda tenho que por a 2ª antena e adquirir o dongle, e com isso elejo o qual comprar, também.
--> Regras <-->Tutorial AZBox HD<-->Índice AZBox HD<--
HD Premium DVB-S2+DVB-C / HD Premium Plus DVB-S2+DVB-C / HD Duo S3 + Net3/ Moozca Titan HD
Motor em antena 80 cm→Fixa 90 cm (30°W)
Post de visitantes (sem login) serão excluídas. Faça o cadastro e o login, é grátis.
Não respondo MP, duvidas só pelo fórum.
Avatar do usuário
Cuervo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1740
Registrado em: 30 Abr 2010, 11:44
Localização: Ctba/Pr
Receptor:: AZbox Premium HD/HD+

Re: SKS no AZBox HD (por "leandrpf")

Mensagempor luizaum » 09 Ago 2011, 16:08

Estou adquirindo este adaptador usb/serial, que segundo o user Walterterezina déve funcionar melhór com o twincas, porque já é nativo o driver dele no az Hd, que tem o chip FTDI. Depois que testar ele eu passo prá voces.
É este aqui.
Imagem
Por enquanto estou usando este aqui que tem o chipset pl2303.
Imagem
Tem mais este aqui, que utiliza as pinagens do AZ HD, vou testar tambem.
Imagem
Abraços
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1571
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: SKS no AZBox HD (por "leandrpf")

Mensagempor joaogabrielpc » 09 Ago 2011, 17:38

então compro o new ibox pra usar com esse esquema? luizaum qual dos adaptador me sugere a usar, e onde comprar?


tinha que ter algum esquema pro premium+, como ele pega 2 tuner dvb-s , usar 1 de dongle.
joaogabrielpc
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 01 Ago 2011, 18:01
Receptor:: azbox premium hd

Re: SKS no AZBox HD (por "leandrpf")

Mensagempor luizaum » 09 Ago 2011, 17:48

por joaogabrielpc » 09-Ago-2011, 17:38
então compro o new ibox pra usar com esse esquema? luizaum qual dos adaptador me sugere a usar, e onde comprar?
tinha que ter algum esquema pro premium+, como ele pega 2 tuner dvb-s , usar 1 de dongle.

Eu tô usando com o premium + o dongle pro one, o new- funciona bem tambem, dois tuner dvbs por enquanto sem chance usar um como dongle, eu uso o segundo adaptador que tem o chip pl2303 do tuto, mas pretendo testar os outros dois, vou receber talves no começo da semana que vem, sugiro por enquanto o segundo com chip pl2303, que é o que esta funcionando no momento e é mais barato.

Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1571
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: SKS no AZBox HD (por "leandrpf")

Mensagempor leandrpf » 09 Ago 2011, 18:19

Luizaum, vc que tem todos esses dongles, chegou a testá-los com o twincas v0.02?
Eu tenho usado o smart2 e alguns channels rodam lisinho. Pra vc também? (popcor hd, bobo sp, tc prem, bobonews, entre outros)

Outra coisa, o primeiro adaptador que vc postou não é um adaptador serial - ethernet?
Avatar do usuário
leandrpf
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 118
Registrado em: 22 Nov 2009, 21:23
Receptor:: Elite/Titan

Re: SKS no AZBox HD (por "leandrpf")

Mensagempor Chazy Chaz » 09 Ago 2011, 19:11

Meus testes:
I-Box + twin2cs plugin +Premium+ + adaptador usbserial =Funcionou, travando demais
Smart + twin2cs plugin+ Premium+ + adaptador usbserial=Funcionou.... travando muito, muito mesmo.

Meus parabens aos users: Leandrpf e Walterteresina. :D
Avatar do usuário
Chazy Chaz
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 948
Registrado em: 30 Jun 2010, 15:32
Receptor:: DM7020HD,VU+Solo2

Re: SKS no AZBox HD (por "leandrpf")

Mensagempor leandrpf » 09 Ago 2011, 19:16

EvoXL, usa o twincas v0.02 que é direto pela API OpenXCAS, não usa protocolo newcamd no meio, e está mais estável.
Avatar do usuário
leandrpf
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 118
Registrado em: 22 Nov 2009, 21:23
Receptor:: Elite/Titan

Re: SKS no AZBox HD (por "leandrpf")

Mensagempor joaogabrielpc » 09 Ago 2011, 20:02

vou comprar o new ibox então, só falta eu achar esse adaptador com chip chip pl2303

outra duvida, no meu premium+ tem 2 entrada pcmcia .....

vi no ml uns adaptador pcmcia pra serial, o que acham?
joaogabrielpc
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 01 Ago 2011, 18:01
Receptor:: azbox premium hd

Re: SKS no AZBox HD (por "leandrpf")

Mensagempor Chazy Chaz » 09 Ago 2011, 20:09

Opa... beleza leandrpf.... vou testar aqui com o twincas v0.02 e dps posto os resultados!
Avatar do usuário
Chazy Chaz
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 948
Registrado em: 30 Jun 2010, 15:32
Receptor:: DM7020HD,VU+Solo2

Re: SKS no AZBox HD (por "leandrpf")

Mensagempor joaogabrielpc » 09 Ago 2011, 20:25

to em duvida entre o new ibox e o ibox, nao tenho conhecimento com isso, nunca tive dongle....

qual compro?
joaogabrielpc
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 01 Ago 2011, 18:01
Receptor:: azbox premium hd

Re: SKS no AZBox HD (por "leandrpf") v0.03

Mensagempor luizaum » 10 Ago 2011, 09:40

por leandrpf » 09-Ago-2011, 18:19
Luizaum, vc que tem todos esses dongles, chegou a testá-los com o twincas v0.02?
Eu tenho usado o smart2 e alguns channels rodam lisinho. Pra vc também? (popcor hd, bobo sp, tc prem, bobonews, entre outros)
Ainda naum, tô usando a versão 0.01, e ontem vi os jogos no $portv sub 20, no 70W, com o New ibox ficava frizando à cada tróca de chavi ai mudei para o Pró one e rodou lizo, lizo até eu ir dormi, hoje de manhã na Grobo sp 70W rodou lizo tbem, depois fui p/ a Grobo news e ficou frizando, ai mudei p/ a Grobo news 61W rodou lizinho com o Pró one, mesmo nésta versão róda muito bem, percebo que alguns kanaus fica frezando no 70W e no 61W mesmos kanaus róda lizo, tô usando o argument -d5000 -t500, más vou instalar hoje a noite a sua nóva versão 0.03 e depois comento com voces.
Abraços
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1571
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Próximo

Voltar para Premium-Elite-Ultra-Premium Plus

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes