Exibir página para impressão

CANAIS EM BANDA C

CANAIS EM BANDA C

Mensagempor marcelo andrade » 27 Out 2011, 16:08

boa tarde, gostaria de saber quantos canais em hd estão aberto no starone c2 banda c e quais são, se souber as tps fico grato
marcelo andrade
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 06 Set 2011, 17:21
Receptor:: s900 azamerica

Re: CANAIS EM BANDA C

Mensagempor Joel » 27 Out 2011, 16:36

Confere aki :arrow: http://www.portalbsd.com.br/novo/sateli ... SC2&id=212
O sbt HD é codificado mais o s900 abre..ok
antena 60cm embromatel + antena 2,20 mts c2

Leiam as regras do forum aqui viewtopic.php?f=117&t=4842
Avatar do usuário
Joel
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 304
Registrado em: 14 Mar 2010, 09:05
Localização: interior-SP
Receptor:: S807/S900 + smartII

Re: CANAIS EM BANDA C

Mensagempor rafael92fm » 20 Nov 2011, 09:45

Olá nobres colegas do fórum, gostaria de uma ajuda, instalei uma parabólica pra pegar os canais banda C no meu s900, funfou bleza...mas no entanto a RE*DETV HD não abriu...o canal apareceu normal na busca cega, mas no entanto não abriu.
Pergunto:
Há necessidade de alguma configuração especial?
Algum firmware em específico?


Obrigado a todos.
Antena 60cm, LNB duplo apontado para 30°W;
Antena 90cm, LNB quad. apontado para 70ºW com 61ºW (carona LNB single);
Antena 1,50 fibra, apontado para 70ºW (multiponto - banda C)
Receptor Duosat Prodigy c/ Ibox com chave diseq sintonizando43°W e 70ºW Banda C e KU e 61ºW Ku.
Receptor Azamérica S900 c/ Dongle Mbox no 70ºW Ku.

Imagem
Avatar do usuário
rafael92fm
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 110
Registrado em: 12 Mar 2010, 21:03
Localização: Rio Grande do Sul
Receptor:: Prodigy e S900

Re: CANAIS EM BANDA C

Mensagempor BREDS1 » 20 Nov 2011, 10:40

Rafael92fm,
Este canal é fta e deveria ter aberto sem qualquer atualização ou configuração adicional !
Verifique intensidade do sinal nesta tp e faça uma busca só nela (na tp)...se o sinal for ao menos regular deve abrir...veja aí!!
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1383
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+ZEUS+Bios

Re: CANAIS EM BANDA C

Mensagempor rafael92fm » 20 Nov 2011, 10:47

É eu imagino que preciso melhorar o sinal, é uma antena de fibra de 1,50. Obrigado. ;)
Antena 60cm, LNB duplo apontado para 30°W;
Antena 90cm, LNB quad. apontado para 70ºW com 61ºW (carona LNB single);
Antena 1,50 fibra, apontado para 70ºW (multiponto - banda C)
Receptor Duosat Prodigy c/ Ibox com chave diseq sintonizando43°W e 70ºW Banda C e KU e 61ºW Ku.
Receptor Azamérica S900 c/ Dongle Mbox no 70ºW Ku.

Imagem
Avatar do usuário
rafael92fm
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 110
Registrado em: 12 Mar 2010, 21:03
Localização: Rio Grande do Sul
Receptor:: Prodigy e S900

Re: CANAIS EM BANDA C

Mensagempor rafael92fm » 24 Nov 2011, 12:44

Só para constar consegui pegar red3tv mesmo com a antena de , fiz um ajuste fino na lnb e deu certo.
Antena 60cm, LNB duplo apontado para 30°W;
Antena 90cm, LNB quad. apontado para 70ºW com 61ºW (carona LNB single);
Antena 1,50 fibra, apontado para 70ºW (multiponto - banda C)
Receptor Duosat Prodigy c/ Ibox com chave diseq sintonizando43°W e 70ºW Banda C e KU e 61ºW Ku.
Receptor Azamérica S900 c/ Dongle Mbox no 70ºW Ku.

Imagem
Avatar do usuário
rafael92fm
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 110
Registrado em: 12 Mar 2010, 21:03
Localização: Rio Grande do Sul
Receptor:: Prodigy e S900

Re: CANAIS EM BANDA C

Mensagempor Skater13 » 09 Jan 2012, 18:24

Pessoal por favor me tirem uma dúvida?

É possível captar o sinal do C2 em banda C e banda Ku com o mesmo LNBF???
Caso positivo por favor me informem as TPS ou algum tutorial pois não consegui localizar aqui no fórum.
Avatar do usuário
Skater13
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Out 2011, 15:28
Localização: Guarulhos - SP
Receptor:: bravoo hd + plus

Re: CANAIS EM BANDA C

Mensagempor Poolacoo » 09 Jan 2012, 19:55

por Skater13 » 09-Jan-2012, 18:24
Pessoal por favor me tirem uma dúvida?

É possível captar o sinal do C2 em banda C e banda Ku com o mesmo LNBF???
Caso positivo por favor me informem as TPS ou algum tutorial pois não consegui localizar aqui no fórum.


Ola, são LNB´s diferentes amigo. o da banda C é os de parabolicas(mono ou multi ponto), e os KU sao os das antenas off set.
Se quiser usar os 2 sinais tera que ter 1 parabolica com o mono ou multi ponto, mais uma off set.
_______________________________________________________________________________
Az America s810b [breve deco HD]
ant 90cm= 70w + 61w carona
ant 90cm= 30w + 43w carona
ant 2,85m=70w
[diseqc 4x1]
Avatar do usuário
Poolacoo
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 38
Registrado em: 29 Set 2011, 11:05
Localização: Oeste do Parana
Receptor:: az america s810b

Re: CANAIS EM BANDA C

Mensagempor luizaum » 09 Jan 2012, 20:14

Com o mesmo lnb não, já dito acima pelo poolacoo sê vc tiver alguma antena telada acima de 1,80m e apontar prô 70w passar um cabo em uma chave diseqc prá comutar 2 sats, e configurar um sat banda C 70W vc vai ter o que quér, ésta é a forma mais facil....
Lnbf banda C e Ku juntos existe sim, tanto comprado como feito, más mesmo assim vai precisar de uma antena acima de 1,50m chapa ou telada, só que já é para os mais adiantados no assunto...
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1571
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: CANAIS EM BANDA C

Mensagempor mfadini » 29 Jan 2012, 13:31

pessoal, boa tarde! tenho um bravoo+ e uma antena de 60cm apontada pro amazonas. tenho tb um telada de 2 mts apontada pro c2. coloquei uma chave disecq. qdo tento fazer busca cega no ce banda C, ele acha uns 30 canais, mas antes de terminar a busca, (68%) ele trava em uma determianda tp. to fazendo algo errado ? alguém já passou por isso? tem como usar esa antena telada e captar banda C e Ku juntas ? qual o lnbf devo usar ? abas..
mfadini
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 14 Mai 2010, 11:27
Receptor:: Bravoo HD+

Re: CANAIS EM BANDA C

Mensagempor icsv » 29 Jan 2012, 13:36

Tem que inserir as tps manualmente e fazer busca tp por tp

se não trava mesmo.
as tps voce acha aqui
http://www.portalbsd.com.br/novo/sateli ... SC2&id=212
___________________________________________________________________________
Azbox Bravoo+ (IKS e SKS) (70°W C e 63°W Ku carona telada fechada 2,40 m), (70°W Ku, 61°W Ku carona 90 cm offset), 43°W Ku, 30°W Ku, S800 + Ibox
Avatar do usuário
icsv
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 51
Registrado em: 10 Mai 2010, 19:34
Localização: Trifronteira PR-SC-Argentina
Receptor:: Azbox Bravoo+ e S800

Re: CANAIS EM BANDA C

Mensagempor mfadini » 29 Jan 2012, 15:13

vlw.. muito obrigado!
mas alguém sabe se da pra pegas os canais da banda Ku na antena telada?abs.
mfadini
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 14 Mai 2010, 11:27
Receptor:: Bravoo HD+

Re: CANAIS EM BANDA C

Mensagempor peacem4ker » 22 Fev 2012, 09:13

Gente banda c tava vendo uma propaganda de uma parabolica telada Tv fre xxxxxxxx(marca tal) aonde dizzz que pega 31 analogico e 28 digitais no apaarelho deles? queria saber se no bravoo+ ou no bravissimo se eu coloca uma antena telada
pegarei esse canais abertos que dizem?

ja tenho 1 Bravissimo e um bravoo+ com chave diseq 4x1

antena de 90 cm virada pro 70W lnb duplos
75 cm 43w
75 cm 61w
90 cm 30w

entao tenho uma porta na diseq sobrando e meu sonho e uma banda c mas nunca consegui istala so queria saber se o bravissimo e o bravoo+ abrira a banda c

e qual satelite pegarei mais canais c2 ou b4? banda c abertos
Avatar do usuário
peacem4ker
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 40
Registrado em: 17 Mar 2011, 09:34
Receptor:: BRVISSIMO-BRAVOO-NEW

Re: CANAIS EM BANDA C

Mensagempor dogbad » 22 Fev 2012, 09:42

se já estiver instalada , normalmente é o C2 e o lnb for monoponto , pode ligar na porta da diseqc e configurar no deco a porta ao qual o cabo está ligado,

faça a busca ou coloque as tp's manualmente.
sorte.. :!:
TÉCNICO INSTALADOR , Ceu, CLARO TV, OI E VIVO,
VENDAS DE ANTENAS E LNBS VÁRIAS MARCAS
ANTENAS UHF PARA O SISTEMA DIGITAL TERRESTRE, CABOS RG 6 CONECTORES DE COMPRESÃO, DIPLEXY,
ANTENA KU 80 REAIS, 100 METROS DE CABOS RG 6 POR 50 REAIS
CONTATO (83)8607-7531----------OU VIA MP.
Avatar do usuário
dogbad
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 768
Registrado em: 29 Dez 2009, 22:20
Localização: João Pessoa
Receptor:: Premium HD +,ELITE

Re: CANAIS EM BANDA C

Mensagempor Eamon » 22 Fev 2012, 10:57

Prezado dogbad, td em ordem? Teria como me ajudar em algumas dúvidas:
-Tenha tmb uma antena banda c no 70W e resolvi testar o novo bravoo+, e apanhei , pois trava em algumas tp, etc...Agora pergunto ao amigo: tem algo na config que posso fazer para não travar ou é um bug do firmw?
Alguns canais entraram com busca manual, mas outros não.
-Para colocar o B4 como carona nessa antena, qual a distancia/altura ideal ?
Abrs.
Somos do tamanho que queremos SER !
Avatar do usuário
Eamon
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 41
Registrado em: 30 Abr 2011, 19:00
Receptor:: Premium HD / BRAVOO+

Re: CANAIS EM BANDA C

Mensagempor dogbad » 22 Fev 2012, 11:48

pois é caro colega, existe sim problema de bug nessa firmwere do Bravoo , ele trava na busca de canais no c2.

ESTAMOS NO aguardo de um soft que corrija isso.



sobre CARONAS veja aqui :arrow: viewtopic.php?f=128&t=8974
TÉCNICO INSTALADOR , Ceu, CLARO TV, OI E VIVO,
VENDAS DE ANTENAS E LNBS VÁRIAS MARCAS
ANTENAS UHF PARA O SISTEMA DIGITAL TERRESTRE, CABOS RG 6 CONECTORES DE COMPRESÃO, DIPLEXY,
ANTENA KU 80 REAIS, 100 METROS DE CABOS RG 6 POR 50 REAIS
CONTATO (83)8607-7531----------OU VIA MP.
Avatar do usuário
dogbad
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 768
Registrado em: 29 Dez 2009, 22:20
Localização: João Pessoa
Receptor:: Premium HD +,ELITE

Re: CANAIS EM BANDA C

Mensagempor Cearakra » 24 Fev 2012, 14:52

É verdade tbm aqui no meu bravoo Hd vem apresentando este mesmo problema, antes eu fazia busca cega em apenas umas das polaridades aew dava certo mas agora nem isso mais, agora de todo jeito trava quando chega em determinada tp.
VAAAAI CORINTHIANS...!
Avatar do usuário
Cearakra
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 17
Registrado em: 22 Fev 2012, 23:47
Receptor:: THE ROCK

Re: CANAIS EM BANDA C

Mensagempor cassador » 26 Fev 2012, 19:11

Tem um jeito de dar busca completa no bravo que não trava na TP do canal carcará.
Eu não lembra como se faz mais é la no modo de busca voces terão que inverter o modo de buscar os canais que ele
passa por cima desse bug ai :arrow:
Avatar do usuário
cassador
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 36
Registrado em: 20 Jan 2010, 15:38
Localização: Pernambuco
Receptor:: MOOZCA BRAVISSIMO

Re: CANAIS EM BANDA C

Mensagempor guizim » 29 Fev 2012, 01:15

Preciso de uma ajuda
Tenho uma parabolica 1,70 telada multiponto no c2 e tenho o deco Evoxl com Smart1 na att doup 30 no c2/hispa
É possivel conectar um cabo da parabolica nesse deco e pegar os canais analogicos ou digitais da banda c?
Tem alguma configuraçao?Preciso de um diseqc?
Alguem pode postar o passo a passo se possivel?
Desde já agradeço!
Vlw! :idea:
Antena60 Stallone C2: Lnb 0,5 db ruído 98% Intensidade - 98% Qualidade
Carona Maezona: Lnb 0,5 db ruído 70% Intensidade - 92% Qualidade
Antena60 Hispachat: Lnb 0,4 db ruído 79% Intensidade - 98% Qualidade
Antena1,70 Stallone C2: Telada Multiponto Diseqc 4x1
Receptor: Azbox Bravoo+ HD / Freesky Freeduo+ / Mini Ibox Twin


Tenha Fé Porque Até No Lixão Nasce Flor! R mc`s
Avatar do usuário
guizim
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 65
Registrado em: 24 Nov 2011, 16:56
Localização: Minas
Receptor:: Bravoo+/Freeduo+

Re: CANAIS EM BANDA C

Mensagempor icsv » 29 Fev 2012, 08:41

Sim, voce vai precisar de uma chave diseqc.
Como o lbn é multiponto coloque um divisor de frequencia, e ligue em uma das portas da diseq, Configure a banda c no xl com a frequencia do lnb em 5750 e adicione a mesma numeração usada na diseq, faça uma busca cega
Não esqueça de adicionar a outro cabo do c2 ku na outra porta diseqc e configurar no xl.
e boas flores.
___________________________________________________________________________
Azbox Bravoo+ (IKS e SKS) (70°W C e 63°W Ku carona telada fechada 2,40 m), (70°W Ku, 61°W Ku carona 90 cm offset), 43°W Ku, 30°W Ku, S800 + Ibox
Avatar do usuário
icsv
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 51
Registrado em: 10 Mai 2010, 19:34
Localização: Trifronteira PR-SC-Argentina
Receptor:: Azbox Bravoo+ e S800

Próximo

Voltar para Star One C2 (70º)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 9 visitantes