Exibir página para impressão

STATUS AZCAMD IKS AZ AMÉRICA ON/OFF

STATUS AZCAMD IKS AZ AMÉRICA ON/OFF

Mensagempor ratazana » 14 Nov 2011, 08:36

STATUS ..................................... ON ou OFF
TRAVANDO............ ......................muito ou pouco ou nada
TROCA DE CANAIS.........................RÁPIDO ou LENTO
COMENTÁRIO CURTO....................nada de reclamações somente sobre a funcionabilidade, eficiência e estabilidade do sistema.

VAMOS SEGUIR O MODELO ACIMA, QUALQUER POST FORA DO PADRÃO SERÁ EXCLUIDO

Como funciona o sistema do Painel do Status do forum?
1- O Painel nao fica mudando a cada momento. Ele so muda depois de que fica demonstrado que o estado do server esta na mesma situaçao por varias horas.
Quando o sinal cai todo mundo começa a perder a paciencia e esqueçe que os forums nao sao responsaveis disso.

2- Dependemos dos reportes dos usuarios para atualizar o status. Tambem aguardamos que existam varios reportes claros. Muitos reportes de OFF podem ser por problemas propios de algums cassos, entao nao vamos ficar mudando o status sem ter varios reportes falando a mesma coisa.

3- Dentro das limitaçoes das ferramentas deste forum gratuito, que é mantido com minimas ajudas economicas e muito trabalho de equipe, nos conseguimos criar este Painel de Status que tem 3 opçoes, DESATIVADO, ATIVADO E INSTAVEL. Nao 'e perfeito, gostariamos ter outras opcoes mais para ele, mas temos essas 3.

4- Quando dizemos que é INSTAVEL,é porque o sinal esteve caindo e voltando no mesmo dia ou porque fomos avisados pelos teams que estam fazendo testes, ou porque o funcionamento de determinado aparelho ou sistema esta travando muito ou esta com menos canais que o que deveria ter normalmente.

5- Quando dizemos que esta ON 'e porque a maioria dos canais estam funcionando e as travadas sao suportaveis. Se um dos dois sistemas, seja o SKS ou o IKS estiver ativo, entao para nos o Painel vai para Status ATIVO. Em outras palavras, tem que estarem os 2 sistemas (SKS ou IKS fora, para que o Status mude para DESATIVADO.

6- Quem muda o painel 'e exclusivamente a administracao, portanto se nao estiver disponivel nenhum administrador o painel vai continuar com o ultimo status, embora nao seja a realidade.

7- Finalmente, o Painel 'e simplesmente uma referencia ou ajuda, nao uma verdade absoluta. Alem do nosso painel, o usuario deve acompanhar o status no forum oficial de cada marca e tirar suas propias conclusoes.
Editado pela última vez por M4XX1MU$$ em 08 Abr 2014, 23:12, em um total de 2 vezes.
Razão: Incluindo informações do painel de status.
Imagem
Avatar do usuário
ratazana
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 470
Registrado em: 19 Fev 2010, 18:38
Localização: Rio Grande Do Sul
Receptor:: PREMIUM+S900HD+I-BOX

Re: STATUS AZCAMD IKS AZ AMÉRICA ON/OFF

Mensagempor Halisson » 02 Out 2013, 21:40

STATUS ..................................... ON.
SAT............................................ 70w.
TRAVANDO................................. SIm
TROCA DE CANAIS.......................codificado
LOCAL/OPERADORA...................... Criciúma-SC
COMENTÁRIO CURTO................... S900
Halisson
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 23 Abr 2013, 12:57
Receptor:: S900HD

Re: STATUS AZCAMD IKS AZ AMÉRICA ON/OFF

Mensagempor Halisson » 02 Out 2013, 21:41

STATUS ..................................... OFF.
SAT............................................ 70w.
TRAVANDO................................. Sim
TROCA DE CANAIS.......................codificado
LOCAL/OPERADORA...................... Criciúma-SC
COMENTÁRIO CURTO................... S900 , conectar mas não decodifica
Halisson
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 23 Abr 2013, 12:57
Receptor:: S900HD

Re: STATUS AZCAMD IKS AZ AMÉRICA ON/OFF

Mensagempor leopaduano » 02 Out 2013, 23:56

Status off
Aparelho s900
Iks
Azcamd
Alguém tem alguma resposta
leopaduano
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 15 Fev 2013, 22:14
Receptor:: az america s900 HD

Re: STATUS AZCAMD IKS AZ AMÉRICA ON/OFF

Mensagempor aquerenciado » 02 Out 2013, 23:58

STATUS ..................................... OFF.
SAT............................................ 70w.
TRAVANDO................................. OFF
TROCA DE CANAIS.......................codificado
LOCAL/OPERADORA...................... Canoas - RS
COMENTÁRIO CURTO................... S900 , conectar e fica codificado
aquerenciado
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Mai 2010, 16:35
Receptor:: S900

Re: STATUS AZCAMD IKS AZ AMÉRICA ON/OFF

Mensagempor Halisson » 03 Out 2013, 09:07

STATUS ..................................... OFF.
SAT............................................ 70w.
TRAVANDO................................. OFF
TROCA DE CANAIS.......................codificado
LOCAL/OPERADORA...................... CRICIUMA- SC
COMENTÁRIO CURTO................... S900 , conectar e fica codificado , auguem sabe alguma coisa ?
Halisson
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 23 Abr 2013, 12:57
Receptor:: S900HD

Re: STATUS AZCAMD IKS AZ AMÉRICA ON/OFF

Mensagempor monikeschwab » 03 Out 2013, 12:26

STATUS ..................................... OFF.
SAT............................................ 70w.
TRAVANDO................................. OFF
TROCA DE CANAIS.......................codificado
LOCAL/OPERADORA...................... TOLEDO - PR
COMENTÁRIO CURTO................... S900 HD , conecta mas fica codificado, alguém sabe alguma coisa? Previsão de volta ou algo parecido?
monikeschwab
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Mar 2013, 14:58
Receptor:: S900

Re: STATUS AZCAMD IKS AZ AMÉRICA ON/OFF

Mensagempor cacomoc » 03 Out 2013, 15:26

STATUS ..................................... OFF.
SAT............................................ 70w.

O problema que agente fica no escuro e sem resposta não sabemos o que tá acontecendo. No 61w tá abrindo só os espanhóis.
cacomoc
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Ago 2012, 19:29
Receptor:: s900 hd

Re: STATUS AZCAMD IKS AZ AMÉRICA ON/OFF

Mensagempor luizaum » 03 Out 2013, 15:32

STATUS ..................................... OFF.
SAT............................................ 70w.
Obs.- Aqui tá dizendo que tá tudo ON -> http://statusiks-sks.es.tl/ :lol: :?
Más pelo menos tem um som da Hóra.... :D
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1561
Registrado em: 11 Jun 2010, 21:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: STATUS AZCAMD IKS AZ AMÉRICA ON/OFF

Mensagempor Jason » 03 Out 2013, 15:56

Pessoal, ja falamos em outro topico que esse site nao tem nada de oficial.
A confiabilidade disso é tao real como as fotos dos supostos servers. Nao perdam tempo com eles.
Avatar do usuário
Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 1694
Registrado em: 31 Out 2013, 00:01
Receptor:: Varios Modelos

Re: STATUS AZCAMD IKS AZ AMÉRICA ON/OFF

Mensagempor piteraz » 04 Out 2013, 11:01

STATUS ..................................... OFF.
SAT............................................ 70w.
TRAVANDO................................. Sim
TROCA DE CANAIS.......................codificado
LOCAL/OPERADORA...................... Rio Grande-RS / Boi
COMENTÁRIO CURTO................... S900 , conecta mas não decodifica
piteraz
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 04 Abr 2010, 20:14
Receptor:: az america s900

Re: STATUS AZCAMD IKS AZ AMÉRICA ON/OFF

Mensagempor Halisson » 04 Out 2013, 11:57

STATUS ..................................... OFF.
SAT............................................ 70w.
TRAVANDO................................. OFF
TROCA DE CANAIS.......................codificado
LOCAL/OPERADORA...................... CRICIUMA- SC
COMENTÁRIO CURTO................... S900 , conectar mais esta codificado
Halisson
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 23 Abr 2013, 12:57
Receptor:: S900HD

Re: STATUS AZCAMD IKS AZ AMÉRICA ON/OFF

Mensagempor Halisson » 04 Out 2013, 18:57

STATUS ..................................... OFF.
SAT............................................ 70w.
TRAVANDO................................. OFF
TROCA DE CANAIS.......................codificado
LOCAL/OPERADORA...................... CRICIUMA- SC
COMENTÁRIO CURTO................... S900 , conectar mais esta codificado, acho que ralo
Halisson
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 23 Abr 2013, 12:57
Receptor:: S900HD

Re: STATUS AZCAMD IKS AZ AMÉRICA ON/OFF

Mensagempor hemersonlim » 05 Out 2013, 11:35

STATUS ..................................... OFF.
SAT............................................ 70w. 61w.
TRAVANDO................................. OFF
TROCA DE CANAIS.......................codificado
LOCAL/OPERADORA...................... SINOP/MT
COMENTÁRIO CURTO................... S900 , conecta mais esta codificado so libera os espanhol no amazonas
hemersonlim
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Jun 2010, 13:01
Receptor:: az-america s810b

Re: STATUS AZCAMD IKS AZ AMÉRICA ON/OFF

Mensagempor wca » 05 Out 2013, 20:22

STATUS ..................................... OFF.
SAT............................................ 70w.
Avatar do usuário
wca
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 01 Jun 2010, 07:23
Receptor:: Bravoo+ HD e Outros

Re: STATUS AZCAMD IKS AZ AMÉRICA ON/OFF

Mensagempor vmmz_51 » 06 Out 2013, 01:51

STATUS ..................................... OFF
TRAVANDO............ ......................
TROCA DE CANAIS........................
COMENTÁRIO CURTO....................ele conecta mas fica codificado, faz uma semana que não liga.

vamos aguardar e ter paciência e fé.
att.
vmmz_51
vmmz_51
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 15 Abr 2013, 01:04
Receptor:: s812

Re: STATUS AZCAMD IKS AZ AMÉRICA ON/OFF

Mensagempor Jason » 06 Out 2013, 02:06

Oficialmente, venho informar que efetivamente o funcionamento do 70w esta pasando por problemas.
Esta trabalhando nisso o team Azamerica e informa a todos que o Azcamd e sua continuidade estam aseguradas, ao mesmo tempo que pede um pouco de paciencia enquanto o problema é ressolvido (Pomp_rs).
Avatar do usuário
Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 1694
Registrado em: 31 Out 2013, 00:01
Receptor:: Varios Modelos

Re: STATUS AZCAMD IKS AZ AMÉRICA ON/OFF

Mensagempor Halisson » 06 Out 2013, 03:56

STATUS ..................................... OFF.
SAT............................................ 70w.
TRAVANDO................................. OFF
TROCA DE CANAIS.......................codificado
LOCAL/OPERADORA...................... CRICIUMA- SC
COMENTÁRIO CURTO................... S900 , conectar mais esta codificado, acho que ralo
Halisson
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 23 Abr 2013, 12:57
Receptor:: S900HD

Próximo

Voltar para Az-CAMD

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes