Exibir página para impressão

Canais HD no 61w Não Funcionam

Canais HD no 61w Não Funcionam

Mensagempor carlottao » 08 Mar 2012, 22:31

Galera boa noite,
consegui o meu 2 apontamento hj que foi no 61w

então estou no C2 e Maezonas no sistema IKS rodando Liso

Porem os canais HDs do Mae a maioria não funcionam!! tem alguma TP que eu tenho que mudar. pois ele achas os canais porem nao funciona.
no Amazonas de vcs funciona todos os HDs ? ou é normal não pegar Todos??

mas to mto feliz achou uns 500 canais :)

Agradeço;
AZBOX BRAVISSIMO TWIN
Antena 60cm 70w
Antena 45cm 61w
Antena 60cm 43w
Antena 60cm 30w

IKS e SDS
Avatar do usuário
carlottao
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 33
Registrado em: 26 Fev 2012, 20:16
Receptor:: Az-Box Bravissimo

Re: Canais HD no 61w Não Funcionam

Mensagempor fellip_07 » 08 Mar 2012, 22:45

No 61 não funciona !
Só no c2.
Phoenix HD - S900 - TeleSystem F1.2 + ProOne - Prodigy Multimedia - Bravissímo wifi
90cm no 70w - 90cm no 43w - 60cm no 30w + iks e twincas para windos.
Avatar do usuário
fellip_07
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 224
Registrado em: 24 Abr 2010, 16:41
Localização: Niterói - RJ
Receptor:: Varios

Re: Canais HD no 61w Não Funcionam

Mensagempor carlottao » 08 Mar 2012, 23:07

muito obrigado ......
to no c2 e no mazona vendo raposa esporte ......... divino
AZBOX BRAVISSIMO TWIN
Antena 60cm 70w
Antena 45cm 61w
Antena 60cm 43w
Antena 60cm 30w

IKS e SDS
Avatar do usuário
carlottao
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 33
Registrado em: 26 Fev 2012, 20:16
Receptor:: Az-Box Bravissimo

Re: Canais HD no 61w Não Funcionam

Mensagempor superjavi » 08 Mar 2012, 23:29

Amigo brasilero, no te desanimes, desde anoche no se está viendo ningun hd latino, solo el tp 11222 v 30000 está abierto. hasta el partido de boca - fluminense andubo bien despues se encriptó todo, exeto el tp mencionado. Esperamos todos que vuelvan las flores muy pronto. saludos ( en este momento en el tp 11220 h 28888 estan pasando ao vivo Godoy Cruz x Atletico Nacional)
superjavi
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 21 Jan 2012, 18:53
Localização: CORRIENTES, ARGENTINA
Receptor:: Azamerica s1001

Re: Canais HD no 61w Não Funcionam

Mensagempor luizaum » 09 Mar 2012, 09:58

Team azbox, abrindo apenas uma tp HD portuga, que é a 11222 V 30000...
O restante terá que aguardar, que é as tps 11262 V e 11095 V 30000
Pararam com uma tp HD latina, prá fazer testes nésta tp hd portuga...
E ainda abre + uma ou duas tps HD latinas...
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1572
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: Canais HD no 61w Não Funcionam

Mensagempor carlottao » 09 Mar 2012, 23:18

Achou 9 canais na Tp 11222/v/30000 , raposa esporte HD off. :cry:

vamos aguardar.
AZBOX BRAVISSIMO TWIN
Antena 60cm 70w
Antena 45cm 61w
Antena 60cm 43w
Antena 60cm 30w

IKS e SDS
Avatar do usuário
carlottao
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 33
Registrado em: 26 Fev 2012, 20:16
Receptor:: Az-Box Bravissimo

Re: Canais HD no 61w Não Funcionam

Mensagempor italoarcos » 10 Mar 2012, 20:05

raposa esporte HD funcionava aqui no meu Smart II, mas parou essa semana.
italoarcos
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Jan 2012, 19:02
Receptor:: Openbox

Re: Canais HD no 61w Não Funcionam

Mensagempor superjavi » 10 Mar 2012, 20:42

Hola amigos brasileros: les comentos que en este momento estoy viendo una pelicula en hd del tp 11262 y vi los otros canales que estan en ese tp tambien los está abriendo el bravoo hd. y los latinos si siguen todos off. saludos.
superjavi
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 21 Jan 2012, 18:53
Localização: CORRIENTES, ARGENTINA
Receptor:: Azamerica s1001

Re: Canais HD no 61w Não Funcionam

Mensagempor icsv » 11 Mar 2012, 00:04

Muitooo Bom

Já dá pra mudar o tópico Canais HD no 61 funcionam,

Só falta a nova tp hd abrir aí tá completo.

Amigo superjavi te agradesco por la noticia, fue testar asi que leí su mensage.
___________________________________________________________________________
Azbox Bravoo+ (IKS e SKS) (70°W C e 63°W Ku carona telada fechada 2,40 m), (70°W Ku, 61°W Ku carona 90 cm offset), 43°W Ku, 30°W Ku, S800 + Ibox
Avatar do usuário
icsv
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 51
Registrado em: 10 Mai 2010, 19:34
Localização: Trifronteira PR-SC-Argentina
Receptor:: Azbox Bravoo+ e S800

Re: Canais HD no 61w Não Funcionam

Mensagempor semsentido » 11 Mar 2012, 00:21

novos hds BR abrindo no 61W, confiram 2tps novas entre os KANAIS TRUU :mrgreen: TV HD
Duosat Blade Hd
Prodigy NANO Hd + EV-M10

Bravo HD IKS (QUEBRANDO GALHO AS VEZES - ME LIVRANDO...) cheio de bugs e etc.
semsentido
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 78
Registrado em: 04 Jun 2011, 14:28
Receptor:: Duosat Blade HD

Re: Canais HD no 61w Não Funcionam

Mensagempor augustoneto13 » 11 Mar 2012, 10:55

Italoarcos, qual a tp que vc ta pegando foxsports hd ?
augustoneto13
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 32
Registrado em: 07 Jan 2012, 18:05
Receptor:: azbox bravoo+

Re: Canais HD no 61w Não Funcionam

Mensagempor carlottao » 11 Mar 2012, 11:48

essa tp tp 11262 os hds então on sim ..pegou 9 canais HD ( Rush HD, PFC HD, TruTv, eightbiou HD Space HD etc.)
mas raposa esporte HD tp 12172 h 30000 e 10808 h 30000 está off aqui.
AZBOX BRAVISSIMO TWIN
Antena 60cm 70w
Antena 45cm 61w
Antena 60cm 43w
Antena 60cm 30w

IKS e SDS
Avatar do usuário
carlottao
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 33
Registrado em: 26 Fev 2012, 20:16
Receptor:: Az-Box Bravissimo

Re: Canais HD no 61w Não Funcionam

Mensagempor marcos208 » 11 Mar 2012, 13:09

raposa hd esta ON com pc-30 40 e ibox
Avatar do usuário
marcos208
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 92
Registrado em: 01 Set 2011, 08:23
Receptor:: newgen

Re: Canais HD no 61w Não Funcionam

Mensagempor The Lost » 11 Mar 2012, 14:02

Só não esqueça que este Raposa Sports HD ai é em Espanhol, aqui do Brasil apenas SD no amazonas.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2016
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: Canais HD no 61w Não Funcionam

Mensagempor stodgybread » 11 Mar 2012, 14:41

hds pegandoo.. alguns dando pequenas travadas.. pra voces tambem? e outra.. os p.f.Newcam 5 e 6.. spotv 3, g.nt, estao fora ai tbm?
Bravissimo Twin + PC-40 - 61W/70W/30W
stodgybread
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 24
Registrado em: 09 Mar 2012, 23:25
Localização: Porto Alegre - RS
Receptor:: Bravissimo Twin

Re: Canais HD no 61w Não Funcionam

Mensagempor saotome_alex » 11 Mar 2012, 17:35

coloquei uma antenapro mamazonnas e as tps em horizontal não pegam. Acho que o lnb não é universal. Alguma dica ??
E o canal foxisport 12092 v 29998 está como conax; e não abre.
Tem que mudar a frequencia se for lnb não universal? onde?
Obrigado

aqui abriu vários hd globusat hd, natigiohd, discovirihdtheatre, tnthdm , truitvhd
bravoo+
saotome_alex
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 07 Jul 2010, 17:00
Receptor:: evo xl

Re: Canais HD no 61w Não Funcionam

Mensagempor icsv » 12 Mar 2012, 13:50

Ai galera


Tá quase tudo liberado.


61W tá voltando a ser a bola da vez

Os canais hd brazuca, florindo
Canais hd espanicos florindo

só falta uma tp pra virar festa.
___________________________________________________________________________
Azbox Bravoo+ (IKS e SKS) (70°W C e 63°W Ku carona telada fechada 2,40 m), (70°W Ku, 61°W Ku carona 90 cm offset), 43°W Ku, 30°W Ku, S800 + Ibox
Avatar do usuário
icsv
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 51
Registrado em: 10 Mai 2010, 19:34
Localização: Trifronteira PR-SC-Argentina
Receptor:: Azbox Bravoo+ e S800

Re: Canais HD no 61w Não Funcionam

Mensagempor carlottao » 12 Mar 2012, 14:12

GALERA ........ O AMAZONAS VOLTOU COM TUDO HJ!!

como o amigo acima falou ..varios canais HD estão funfando

inclusive o F.O.X SPORTS HD que pra mim é o principal :)
AZBOX BRAVISSIMO TWIN
Antena 60cm 70w
Antena 45cm 61w
Antena 60cm 43w
Antena 60cm 30w

IKS e SDS
Avatar do usuário
carlottao
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 33
Registrado em: 26 Fev 2012, 20:16
Receptor:: Az-Box Bravissimo

Re: Canais HD no 61w Não Funcionam

Mensagempor carlottao » 12 Mar 2012, 14:23

Porem os HD´s estão Travando um pouco aqui em casa.. estou com 55% ed qualidade e 60% de intensidade... será que pode ser isso?? é muito pouco??

To no IKS/ Bravissimo Twin/ 2 antenas 70w/61w

alguem confirma se está travando mesmo.?
AZBOX BRAVISSIMO TWIN
Antena 60cm 70w
Antena 45cm 61w
Antena 60cm 43w
Antena 60cm 30w

IKS e SDS
Avatar do usuário
carlottao
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 33
Registrado em: 26 Fev 2012, 20:16
Receptor:: Az-Box Bravissimo

Re: Canais HD no 61w Não Funcionam

Mensagempor icsv » 12 Mar 2012, 14:44

Carlotão


O que fiz foi o seguinte, refinei o apontamento usando a tp mais fraca dos canais hd.

Depois disso todas entram com mais de 70%, melhora e muito as travadas,

ficando quase igual a escuro tv.
___________________________________________________________________________
Azbox Bravoo+ (IKS e SKS) (70°W C e 63°W Ku carona telada fechada 2,40 m), (70°W Ku, 61°W Ku carona 90 cm offset), 43°W Ku, 30°W Ku, S800 + Ibox
Avatar do usuário
icsv
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 51
Registrado em: 10 Mai 2010, 19:34
Localização: Trifronteira PR-SC-Argentina
Receptor:: Azbox Bravoo+ e S800

Próximo

Voltar para AMAZONAS 61º W

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes