Exibir página para impressão

F90 - Canais em HD

F90 - Canais em HD

Mensagempor joaosebben » 07 Abr 2012, 19:44

Pessoal,

Como não vi ninguém comentando, queria saber se só aconteceu comigo.
Os canais HDs do F...90 .. Quase todos codificados, aconteceu com mais alguém?

Já reiniciei o aparelho duas vezes e só a gl0b0 funciona.
joaosebben
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Fev 2010, 18:44
Receptor:: AZAmérica S807

Re: Apagão HDs F90 em 06/04/2012

Mensagempor lkdoido » 09 Abr 2012, 02:11

Aqui em BSB H..D s fora
lkdoido
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Abr 2011, 13:33
Receptor:: 810B

Re: Apagão HDs F90 em 06/04/2012

Mensagempor Cronos.the.mith » 09 Abr 2012, 02:29

aqui em Floripa tudo fora F-36
Cronos.the.mith
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 24 Mai 2010, 21:04
Receptor:: Lexusbox

Re: Apagão HDs F90 em 06/04/2012

Mensagempor jarbolino » 09 Abr 2012, 19:11

ate semana passada os HD estavam ok em BSB. Hj somente a Bobo HD está funcionando.
jarbolino
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 31 Mai 2010, 15:03
Receptor:: Azbox Premium

Canais em HD F90

Mensagempor Canela Seca » 17 Abr 2012, 19:52

Caros amigos, tenho um deco F90 só que os canais em HD não funcionam, fica uma uma tela escura nesses canais, sendo que os outros funcionam normalmente. Alguém sabe me dizer porque isso acontece? Será que o problema está na atualização do aparelho? Peço aos amigos que me orientem acerca desse problema. abs.
Avatar do usuário
Canela Seca
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 22 Ago 2011, 22:48
Localização: São Paulo
Receptor:: Azamérica s810b

Re: Canais em HD F90

Mensagempor Canela Seca » 19 Abr 2012, 21:39

Ok Amigos, estou na cidade de São Paulo, nesse caso não consigo os canais hds? é isso?
Avatar do usuário
Canela Seca
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 22 Ago 2011, 22:48
Localização: São Paulo
Receptor:: Azamérica s810b

Re: Canais em HD F90

Mensagempor thimon » 23 Abr 2012, 17:08

Os canais HD em SP estão codificados em N3, não abrem mais no F-90, pois o mesmo emula codificação apenas N2.
A única forma de abrí-los é contratando um servidor de C$.
Esse assunto é proibido no fórum, então sugiro vc procurar informações sobre esse tipo de serviço em outro local.

abs
Thiago
thimon
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 40
Registrado em: 14 Fev 2012, 00:10
Localização: São Paulo
Receptor:: VÁRIOS

Re: Canais em HD F90

Mensagempor lipe_alcoforado » 25 Abr 2012, 17:08

Sou de Brasília e tenho um F90...canais em HD continuam fora. Li a respeito da mudança da codificação, isso quer dizer que para abrir os canais em HD, o F90 já não é mais indicado?
lipe_alcoforado
 

Re: Canais em HD F90

Mensagempor eltonsmith » 01 Mai 2012, 11:03

Isso mesmo os HD já era mesmo e com o tempo todos os Sd vão cair também, pois todos vão para o viagra 3. Sou de Campinas e por sorte (penso eu) os SD estão ativos ainda. Mas como eu queria os HDs tive que por Newcam, o mais interesante devemos pedir suporte do team, por que li em um forum que o AZBOX BRAVOO tem Newcam gratis, isso mesmo pessoal Newcam free, então o F90 também deveria ter o Newcam gratis.

Uma dica quem for usar o Newcam e não quiser passar cabos de rede pela casa, e já tem uma internet roteada com sinal wi-fi pode comprar Acces Ponit tp link tl-wa701nd, e usa-lo como modo "client". Ou seja ele recebe o sinal wi-fi e manda o sinal por cabo rj45 para o F90, assim vc não tera que ficar passando cabos pela casa "o meu caso" ficou perfeito galera ai fica a dica.

Senhor admistrador do forum, sei que é proibido falar de Newcam aqui no forum, mas no meu caso e de muitos outros esse droga de Newcam é a nossa unica saida, ou teremos que jogar no lixo o nosso f90 daqui um tempo? Também axo um absurdo pagar por Newcam, mas infelismente é nossa unica saida, pois o f90 está indo para quase oito meses sem atualização! Isso faz pensar que os team abandonaram a familia lexuzbox.
Imagem
Avatar do usuário
eltonsmith
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 02 Jul 2011, 22:09
Receptor:: Azbox Premium +

Re: Canais em HD F90

Mensagempor artur_ » 07 Jun 2012, 21:07

Solução para as flores em HD's.

viewtopic.php?f=120&t=27479
Avatar do usuário
artur_
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 10 Mai 2010, 02:19
Localização: São Paulo
Receptor:: Atto NET4

Re: Canais em HD F90

Mensagempor jamesbond » 07 Jul 2012, 02:25

ola ola pra todos
Editado pela última vez por jamesbond em 24 Jul 2012, 19:08, em um total de 1 vez.
jamesbond
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 01 Fev 2011, 21:03
Receptor:: lexus f90 hd

Re: Canais em HD F90

Mensagempor fpscorpio » 08 Jul 2012, 18:23

JAMESBOND ola, prazer

por favor me ajude tenho um F90 HD também e queria abrir os canais HD.

disponha

aguardo retorno

xxxxxxxxx@xxxxx.xxx

obrigado

Leia as régras do fórum, Use as MP's
Nandosatbox
fpscorpio
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Jul 2012, 18:18
Receptor:: f90

Re: Canais em HD F90

Mensagempor jamesbond » 09 Jul 2012, 16:57

...................................hehe
Editado pela última vez por jamesbond em 24 Jul 2012, 19:06, em um total de 1 vez.
jamesbond
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 01 Fev 2011, 21:03
Receptor:: lexus f90 hd

Nova flor no jardim agad

Mensagempor thyagu1979 » 11 Jul 2012, 17:14

Esses dias lançaram uma nova flor para jardim em agad, Discovery Investigation.
thyagu1979
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 09 Dez 2011, 14:16
Receptor:: LexuzBox F38

Re: Nova flor no jardim agad

Mensagempor evandro marrramon » 11 Jul 2012, 18:11

tens certeza que é HD? :o
bravoo+ HD - c2 + Amaz +c2 banda C + 43° - hispa tocomsat duo HD mini - c2 + amaz +c2 banda C + 43° - hispa
Orbisat anal 2200 plus - c2 banda C
cromus TVFREE anadig -C2 banda C
newgen+ C2 ou qse aposentado
outros analógicos.......
Avatar do usuário
evandro marrramon
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 148
Registrado em: 24 Jul 2011, 01:36
Receptor:: TOCOMSAT DUO bravoo+

Re: Nova flor no jardim agad

Mensagempor thyagu1979 » 12 Jul 2012, 10:29

Olha, fui avisado pelo server que seria, mas ontem fiz busca e não encontrou.
thyagu1979
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 09 Dez 2011, 14:16
Receptor:: LexuzBox F38

Re: Nova flor no jardim agad

Mensagempor Marcosrox » 12 Jul 2012, 11:13

O Canal ID Investigation Discovery é um canal com programação dedicada a séries e filmes policiais, de suspense e de investigação. O canal contará com reality shows, documentários, filmes e séries.
O Canal Investigation Discovery já é sucesso nos Estados Unidos e em 100 países e o mesmo sucesso é esperado para o Brasil.
Lançado no Brasil em 09/07/2012, este canal estará substituindo o Canal LIV, mas manterá em sua grade series exibidas pelo LIV.

No lugar do Canal LIV
Canal em SD por enquanto.
Imagem
Avatar do usuário
Marcosrox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 237
Registrado em: 10 Mai 2010, 13:39
Localização: Interior SP
Receptor:: Alguns decos

Re: Canais em HD F90

Mensagempor mnalia » 15 Jul 2012, 21:42

Ola.
Concordo com vc, deviria ter um servidor free de Newcam para os HD.

Eu paguei 50 dilmas / mes, para ter os HD, funcionou bem por 2 meses, e ja tem 3 semanas que minhas flores HD morreram.

E sem previsao de florir.

Vamos combrar melhorias em HD para nosso deco HD, eu tenho 4 F90, minha sogra +3.... acho q todos meus amigos juntos, devem ter +20 F90... sao mtos decos..
mnalia
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Abr 2010, 13:17
Receptor:: viemax pro

Re: Canais em HD F90

Mensagempor mnalia » 15 Jul 2012, 21:45

eltonsmith escreveu:Isso mesmo os HD já era mesmo e com o tempo todos os Sd vão cair também, pois todos vão para o viagra 3. Sou de Campinas e por sorte (penso eu) os SD estão ativos ainda. Mas como eu queria os HDs tive que por Newcam, o mais interesante devemos pedir suporte do team, por que li em um forum que o AZBOX BRAVOO tem Newcam gratis, isso mesmo pessoal Newcam free, então o F90 também deveria ter o Newcam gratis.

Uma dica quem for usar o Newcam e não quiser passar cabos de rede pela casa, e já tem uma internet roteada com sinal wi-fi pode comprar Acces Ponit tp link tl-wa701nd, e usa-lo como modo "client". Ou seja ele recebe o sinal wi-fi e manda o sinal por cabo rj45 para o F90, assim vc não tera que ficar passando cabos pela casa "o meu caso" ficou perfeito galera ai fica a dica.

Senhor admistrador do forum, sei que é proibido falar de Newcam aqui no forum, mas no meu caso e de muitos outros esse droga de Newcam é a nossa unica saida, ou teremos que jogar no lixo o nosso f90 daqui um tempo? Também axo um absurdo pagar por Newcam, mas infelismente é nossa unica saida, pois o f90 está indo para quase oito meses sem atualização! Isso faz pensar que os team abandonaram a familia lexuzbox.



===============
Eu passei cabos pela casa inteira.... tive ate q jogar um roteador no telhado para distribuir o sinal.. heeh

Bom, pena q minha alegria com os HD durou pouco... pior q a gente a costuma com eles, eh outra coisa HD!

abc
mnalia
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Abr 2010, 13:17
Receptor:: viemax pro

Próximo

Voltar para LEXUZ

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 16 visitantes