Exibir página para impressão

AZBOX ME TRAVANDO NOS CANAIS DVB-S2

AZBOX ME TRAVANDO NOS CANAIS DVB-S2

Mensagempor thalislopes » 20 Abr 2012, 00:54

Pessoal meu Azbox Me esta travando em alguns canais High Def... e nos Standard funcionando perfeitamente, o de vocês também estão assim?

Já testei todos os CCcams existentes e todos funcionam da mesma maneira, sera um problema nas imagens para essa box?
Avatar do usuário
thalislopes
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 40
Registrado em: 06 Abr 2010, 23:19
Localização: Maceió
Receptor:: S808 - Azbox Me

Re: AZBOX ME TRAVANDO NOS CANAIS DVB-S2

Mensagempor thiago lucena » 20 Abr 2012, 15:42

ele ta travando ou quadriculando, pois o travando com sinal bom pode ser o servidor e se tiver quadriculando ou congelando e o sinal tiver fraco ai é apontamento, quase sempre é apontamento, pois os canais hd geralmente tem tps mais fracas.
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1439
Registrado em: 25 Abr 2010, 13:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

Re: AZBOX ME TRAVANDO NOS CANAIS DVB-S2

Mensagempor thalislopes » 21 Abr 2012, 13:03

Problema resolvido!!!

Pesquisando em outros fóruns europeus e achei outros relatos do mesmo problema e também a solução.

Abra o MAZ/filezilla e coloque este 865xdvb.ko que vc baixa aqui http://www.4shared.com/rar/a-c8mDX-/865xdvb.html

Nesta pasta:
/lib/modules/2.6.22.19-25-opensat/extra

Substituindo o arquivo 865xdvd.ko pelo que você baixou que é de uma versão mais antiga da opensat o que confirma, era um problema nas imagens, essa solução funciona em qualquer imagem para AzMe!!!

Detalhe: atribua a permissão 755

Aqui funcionou como magica, abrindo tudo!!!



Links do Thalislopes estam PERMITIDOS.... Jason
.
.
.
Avatar do usuário
thalislopes
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 40
Registrado em: 06 Abr 2010, 23:19
Localização: Maceió
Receptor:: S808 - Azbox Me

Re: AZBOX ME TRAVANDO NOS CANAIS DVB-S2

Mensagempor Lucio666 » 21 Abr 2012, 14:01

Vou tentar isso aqui.

Será que funfa para o Premium?
Onde pego o Filezila??
Premium HD+ com Beth e Tia Escura
Az America S922 com a Tia Escura
Lucio666
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 56
Registrado em: 30 Jul 2011, 00:25
Receptor:: Azbox Premium HD+

Re: AZBOX ME TRAVANDO NOS CANAIS DVB-S2

Mensagempor thalislopes » 21 Abr 2012, 18:41

Se o seu Premium fica travando somente em alguns canais HD como foi o meu caso, vc pode tentar...!

Mas faça backup do arquivo local, para caso não funcione vc coloca ele de volta.

FileZilla!!!
http://sourceforge.net/projects/filezilla/files/FileZilla_Client/3.5.3/FileZilla_3.5.3_win32-setup.exe/download?use_mirror=ufpr
Avatar do usuário
thalislopes
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 40
Registrado em: 06 Abr 2010, 23:19
Localização: Maceió
Receptor:: S808 - Azbox Me

Re: AZBOX ME TRAVANDO NOS CANAIS DVB-S2

Mensagempor Lucio666 » 22 Abr 2012, 20:38

Valeu cara.
Tentarei isso aí sim.

Aqui está travando somente nos HDs. Até estava achando que era antena ou o turner indo pro saco, mas antena descartei porque no America rola liso.

Quanto ao turner, também estou praticamente descartando, pois nos demais canais SDs roda liso.
Premium HD+ com Beth e Tia Escura
Az America S922 com a Tia Escura
Lucio666
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 56
Registrado em: 30 Jul 2011, 00:25
Receptor:: Azbox Premium HD+

Re: AZBOX ME TRAVANDO NOS CANAIS DVB-S2

Mensagempor Stardust » 22 Abr 2012, 22:38

Olá thalislopes....

Amigo gostaria de saber se foi fácil achar o Azbox Me aqui no brasil e qual é sua real impressão.
Qual sat vc está apontando e qtos canais estão florindo.
Estou querendo comprar um Me porém ainda não achei muita informação de como esta este aparelho aqui pros brasucas e como se faz uma configuração completa para florir os sats...

grato pela ajuda... :D
Avatar do usuário
Stardust
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 02 Out 2011, 22:49
Receptor:: azbox elite premium

Re: AZBOX ME TRAVANDO NOS CANAIS DVB-S2

Mensagempor thalislopes » 22 Abr 2012, 23:24

Olá thalislopes....

Amigo gostaria de saber se foi fácil achar o Azbox Me aqui no brasil e qual é sua real impressão.
Qual sat vc está apontando e qtos canais estão florindo.
Estou querendo comprar um Me porém ainda não achei muita informação de como esta este aparelho aqui pros brasucas e como se faz uma configuração completa para florir os sats...

grato pela ajuda... :D


Olá Stardust...

Como vc deve ter visto nos outros postes, o Azbox é um ótimo set top box, com um hardware muito bom para um decoder, porem ainda não tem Cheops, somente é possivel usar newcamd por enquanto, mas torço muito para que venha a ser implantando o cheops futuramente para a felicidade de todos o "AzMeiros".

Comprei o meu Azbox Me aproveitando a chance que tive de uma pessoa vindo da Europa, custou R$ 600,00 e a minha opinião sobre o deco é curta, hardware ele tem, mas firmware ainda não!

Então, se vc quer um deco para pega uns canais HD vagando aí pelos satélites, eu acho melhor pega um Premium/Ultra/Elite!!! ou Az-America S922/S900 o Azcamd dizem que esta muito bom!

Meu Sat é o 70ºW Escuro!

Abraços!
Avatar do usuário
thalislopes
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 40
Registrado em: 06 Abr 2010, 23:19
Localização: Maceió
Receptor:: S808 - Azbox Me

Re: AZBOX ME TRAVANDO NOS CANAIS DVB-S2

Mensagempor marcelonilo » 23 Abr 2012, 11:19

Olá thalislopes....

Vc pode me dar uma dica por onde ue começo para fazer o AzBox Me funcionar ?
Ja apontei e tenho sinal da Tv CEU, instalei Enigma 2 e segui todos os procedimentos de um tutorial CCcam2.1.4.
Como vc conseguiu ? Só me dá uma dica inicial !
DVB-C e DVB-S2, Aquarismo... Sempre pesquisando e estudando !
O QUE ME INCOMODA NÃO É O GRITO DOS MAUS, E SIM, O SILÊNCIO DOS BONS (Martin Luther King)
Avatar do usuário
marcelonilo
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 30
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:44
Localização: Sao Paulo
Receptor:: AZBox ULTRA e Me

Re: AZBOX ME TRAVANDO NOS CANAIS DVB-S2

Mensagempor thalislopes » 23 Abr 2012, 12:40

Olá thalislopes....

Vc pode me dar uma dica por onde ue começo para fazer o AzBox Me funcionar ?
Ja apontei e tenho sinal da Tv CEU, instalei Enigma 2 e segui todos os procedimentos de um tutorial CCcam2.1.4.
Como vc conseguiu ? Só me dá uma dica inicial !


Olá,

Instala o Spaze Millenium 1.1, instala o cccam config e o cccam 2.3.0 pelo Spazecamd manager...

Depois abre o MAZ/Filezilla e vai em .../etc/cccam.cfg e edita o arquivo apagando tudo e escrevendo a linha "N"...

Exemplo: (Sobrescrevendo e deixando os espaços como no exemplo abaixo):
N: ipserver porta login senha 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

Salve e reinicie o deco, vai em spazecamd manager e ative o cccam!

troque o canal e já deve esta funcionando!
Avatar do usuário
thalislopes
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 40
Registrado em: 06 Abr 2010, 23:19
Localização: Maceió
Receptor:: S808 - Azbox Me

Re: AZBOX ME TRAVANDO NOS CANAIS DVB-S2

Mensagempor marcelonilo » 23 Abr 2012, 12:48

thalislopes

Valeu mesmo... Vou testar hj a noite quando chegar em casa !
Brigadao !


,...,
DVB-C e DVB-S2, Aquarismo... Sempre pesquisando e estudando !
O QUE ME INCOMODA NÃO É O GRITO DOS MAUS, E SIM, O SILÊNCIO DOS BONS (Martin Luther King)
Avatar do usuário
marcelonilo
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 30
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:44
Localização: Sao Paulo
Receptor:: AZBox ULTRA e Me

Re: AZBOX ME TRAVANDO NOS CANAIS DVB-S2

Mensagempor marcelonilo » 24 Abr 2012, 10:12

thalislopes,

Quero te agradecer demais pela dica que vc me deu sobre o Spaze.
Tava quase desistindo do AzBox Me, mas agora funcionou perfeitamente !
OBRIGADO mesmo !
DVB-C e DVB-S2, Aquarismo... Sempre pesquisando e estudando !
O QUE ME INCOMODA NÃO É O GRITO DOS MAUS, E SIM, O SILÊNCIO DOS BONS (Martin Luther King)
Avatar do usuário
marcelonilo
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 30
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:44
Localização: Sao Paulo
Receptor:: AZBox ULTRA e Me

Re: AZBOX ME TRAVANDO NOS CANAIS DVB-S2

Mensagempor eddiebro3 » 24 Abr 2012, 11:25

Olá Gears of War tudo bem? Qual servidor vc utilizou no config do CCam?

Grato.
eddiebro3
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 09 Fev 2012, 19:07
Receptor:: Azbox Me

Re: AZBOX ME TRAVANDO NOS CANAIS DVB-S2

Mensagempor marcelonilo » 24 Abr 2012, 11:33

Peguei um código de teste com o rapaz que faz CoiSa.
Funcionou perfeitamente ! MP me.
DVB-C e DVB-S2, Aquarismo... Sempre pesquisando e estudando !
O QUE ME INCOMODA NÃO É O GRITO DOS MAUS, E SIM, O SILÊNCIO DOS BONS (Martin Luther King)
Avatar do usuário
marcelonilo
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 30
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:44
Localização: Sao Paulo
Receptor:: AZBox ULTRA e Me

Re: AZBOX ME TRAVANDO NOS CANAIS DVB-S2

Mensagempor Lucio666 » 24 Abr 2012, 20:22

Thalislopes,

Você tem o endereço que pegou o arquivo?
Aqui no Premium não tem essa pasta para fazer a substituição e estou com o mesmo problema.
Talvez seja a solução nos canais DVB-S2 aqui...
Premium HD+ com Beth e Tia Escura
Az America S922 com a Tia Escura
Lucio666
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 56
Registrado em: 30 Jul 2011, 00:25
Receptor:: Azbox Premium HD+

Re: AZBOX ME TRAVANDO NOS CANAIS DVB-S2

Mensagempor thalislopes » 25 Abr 2012, 00:03

Você tem o endereço que pegou o arquivo?
Aqui no Premium não tem essa pasta para fazer a substituição e estou com o mesmo problema.
Talvez seja a solução nos canais DVB-S2 aqui...


O link do 4shared esta no inicio do tópico!

E outra, as vezes os caminhos das pastas corresponderes são diferentes de imagem para imagem, da uma procurada aí, vc vai encontrar!
Avatar do usuário
thalislopes
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 40
Registrado em: 06 Abr 2010, 23:19
Localização: Maceió
Receptor:: S808 - Azbox Me

Re: AZBOX ME TRAVANDO NOS CANAIS DVB-S2

Mensagempor Lucio666 » 25 Abr 2012, 20:43

Sim, o arquivo eu peguei.
O que queria saber é se no lugar que você viu essa discussão, se acabou entrando em outras libs para eu tentar fazer a substituição.

Já vasculhei todo o Premium e não achei esse arquivo. Acho que é outro nome....
Premium HD+ com Beth e Tia Escura
Az America S922 com a Tia Escura
Lucio666
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 56
Registrado em: 30 Jul 2011, 00:25
Receptor:: Azbox Premium HD+

Re: AZBOX ME TRAVANDO NOS CANAIS DVB-S2

Mensagempor thalislopes » 25 Abr 2012, 21:29

No fórum onde eu achei explicando, dizia o pessoal que era possível que funcionasse em qualquer imagem enigma2... sacou?
Avatar do usuário
thalislopes
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 40
Registrado em: 06 Abr 2010, 23:19
Localização: Maceió
Receptor:: S808 - Azbox Me

Re: AZBOX ME TRAVANDO NOS CANAIS DVB-S2

Mensagempor Stardust » 01 Mai 2012, 10:39

Olá gears of wars....



Valeu por dizer que a cosia esta florindo no sat céu...
Mais uma pergunta: voce esta conseguindo sintonizar os hds também ou apenas os Sds como os outros decos?????

grato :?:
Avatar do usuário
Stardust
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 02 Out 2011, 22:49
Receptor:: azbox elite premium

Re: AZBOX ME TRAVANDO NOS CANAIS DVB-S2

Mensagempor thalislopes » 01 Mai 2012, 15:21

Aqui funcionando tudo com newcamd!
Avatar do usuário
thalislopes
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 40
Registrado em: 06 Abr 2010, 23:19
Localização: Maceió
Receptor:: S808 - Azbox Me

Próximo

Voltar para AZBOX ME

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante