Exibir página para impressão

SM1 BOX usar como deco

SM1 BOX usar como deco

Mensagempor Paulovianater » 08 Fev 2012, 12:08

O Sm1 Box eu sei que se eu baixar a att de fábrica ele pode ser usado como deco....minha dúvida é seguinte....Se eu usar ele como deco, preciso usar outo dongle e ele sendo deco pega os HDs?.....
Avatar do usuário
Paulovianater
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 99
Registrado em: 22 Dez 2011, 18:15
Receptor:: az america/bravissim

Re: SM1 BOX usar como deco

Mensagempor jailson452 » 03 Mar 2012, 16:52

Sim precisa usar dongle para abrir canais e somente canais SD, pois para abrir HD somente se fosse o SM9.
jailson452
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 01 Mai 2010, 22:45
Localização: RJ
Receptor:: ortonx403p,newgen,xl

Re: SM1 BOX usar como deco

Mensagempor ana kelly » 04 Mar 2012, 00:12

ele nao vai funcionar com outro dongle ,pois ele nao tem protocolo twin,somente o sm2 este sim ativa o twin.
ZECA GAUCHOLEITURA E CONHECIMENTO É TUDO NA VIDA,NÃO MORRO DE INVEJA DE NINGUÉM,MAS MATO MUITA GENTE !!
Avatar do usuário
ana kelly
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 18 Mar 2010, 13:01
Localização: porto alegre
Receptor:: bravoo+/showbox hd

Re: SM1 BOX usar como deco

Mensagempor alemao881 » 11 Mar 2012, 11:24

Exato , ai seria sm2 como receptor com protocolo ativado e sm1 como dongle
Avatar do usuário
alemao881
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 41
Registrado em: 29 Nov 2009, 13:45
Localização: porto alegre
Receptor:: Vu+Duo e dreambox800

SM1 receptor

Mensagempor Elc » 07 Mai 2012, 16:07

Alguém sabe quais dongle serve para o SM1 receptor???????????

testei o IBO-x e o Smar-t2 e não funcionou.
Avatar do usuário
Elc
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 16 Dez 2009, 15:23
Receptor:: Pro980, NewG, bravís

Re: SM1 receptor

Mensagempor fabian » 07 Mai 2012, 17:54

Elc, o SM1 como receptor não tem o protocolo Twin, então não aceita dongle. Só funciona em canais livres de codificação.
fabian
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Dez 2009, 23:42
Receptor:: s806

Re: SM1 receptor

Mensagempor tcsvault » 07 Mai 2012, 18:07

O SM1 como receptor, só para canais FTA.
Campeão de tudo...
1º Equip. = S922 HD em IKS e SKS + Smart2 - 15º+43º+55,5º+61º+63º+65º+70º+89º - Ku
2º Equip. = Bravissimo Moozca em SKS e IKS(Wi-Fi) - 43º+31º+70º - Ku
3º Equip. = Bravissimo Moozca em SKS e IKS(Cabo) - 43º+31º+70º - Ku
Avatar do usuário
tcsvault
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 89
Registrado em: 18 Abr 2010, 10:19
Localização: Montenegro/RS
Receptor:: S922 + Bravissimo

Re: SM1 receptor

Mensagempor barcellosrs2011 » 07 Mai 2012, 18:50

Prezados, o dongle SM1 pode funcionar como receptor? sem a atualização e no estado que ele se encontra, sem florir nada, o que posso pegar de canais?
barcellosrs2011
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 02 Set 2011, 15:21
Receptor:: sm1

Re: SM1 receptor

Mensagempor rodrigues22 » 07 Mai 2012, 19:13

pega canais fta livres free,no sat c2/b4/806 estrela do sul ku.
Imagem
Avatar do usuário
rodrigues22
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 663
Registrado em: 22 Nov 2009, 10:32
Localização: Cuiaba MT
Receptor:: az/elite/bravoo

Re: SM1 receptor

Mensagempor barcellosrs2011 » 07 Mai 2012, 19:21

Então como faço para configurar para, por enquanto, pegar esses canais abertos?
Tenho um azamérica S806, Dongle SM1.
Agradeço pela atenção e fico no aguardo da informação!
barcellosrs2011
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 02 Set 2011, 15:21
Receptor:: sm1

Re: SM1 receptor

Mensagempor barcellosrs2011 » 07 Mai 2012, 19:23

Já ia esquecendo!
Minha antena esta apontada para C2/Hispasat, 70w!
barcellosrs2011
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 02 Set 2011, 15:21
Receptor:: sm1

Re: SM1 receptor

Mensagempor gilsoncadaval » 08 Mai 2012, 10:35

Ao invés de transformar o sm1 num receptor fta passando factory para dentro dele, por quê nao experimenta mudar sua antena para o amazonas 61w da Oi.
Depois passa dump dos canais latinos para o receptor s806 e vê todos os canais em espanhol, como esporte, filmes e outros.
gilsoncadaval
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 21 Mar 2010, 20:28
Receptor:: s-806

Re: SM1 receptor

Mensagempor barcellosrs2011 » 08 Mai 2012, 19:00

Prezado gilsoncadaval

Preciso mexer na antena ou apenas troco no menu do sistema de C2 70W para 61W Oi?

Sou leigo no assunto, quando você diz dump é fazer uma nova busca de canais? Caso não seja isso, como faço esse dump dos canais latinos?

Eu conseguindo fazer isso, mesmo com o meu SM1 sem a nova atualização, vou conseguir ver os canais codificados?

Certo de sua atenção, desde já agradeço a sua ajuda!

Rodrigo
barcellosrs2011
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 02 Set 2011, 15:21
Receptor:: sm1

Re: SM1 receptor

Mensagempor gilsoncadaval » 08 Mai 2012, 23:57

Você vai precisar mexer na antena sim.
Precisa posicionar ela para o amazonas 61W.
Se souber fazer isso sozinho, beleza, se não souber terá que chamar alguem que faça.
No meu caso eu mesmo já me aventurei muito e consegui. Olhando videos na internet aprendi a encontrar qualquer satélite. Já fiz até kit carona, ou seja, peguei 3 satélites numa antena só de 90cm. (C2 -Amazonas e Ceu)
Se colocar a antena pro Amazonas 61W e colocar depois um dump dos canais latinos não precisará nem usar o sm1.
Dump nao tem nada a ver com busca de canais.
Podes encontrar o dump por exemplo no site (portalazamerica.wordpress.com) o dump dos canais latinos.
À direita desta página procure por: "Comentários" e clique em cima de “ATUALIZAÇAOES AZAMERICA AMAZONAS 61W ESPANHOIS 22/02”. Ali faça o download que corresponda ao seu modelo S806.
Depois, descompacte o arquivo e arraste para dentro do pendrive o seguinte: s806_15_07_11.abs.
Isto é o dump dos canais latinos. O pendrive tem que ter somente o dump. Não podes conectar o pendrive com outras coisas junto com o dump. Entendeu?
Conecte o pendrive na traseira do receptor, depois siga os seguintes passos:
MENU - Atualização por USB - modo de atualizar alcodeboot+loader
Espere carregar até o final e pronto. Terás os canais de esportes, filmes...e outros. São todos espanhóis, mas dá pra ver libertadores.
Espero ter ajudado. Qualquer dúvida pergunte.
gilsoncadaval
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 21 Mar 2010, 20:28
Receptor:: s-806

transformar sm1 em receptor

Mensagempor jair mts40 » 10 Abr 2014, 22:11

como faço transformar sm1 em receptor
jair mts40
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 02 Mai 2012, 18:52
Receptor:: *

Re: SM1 BOX usar como deco

Mensagempor fabian » 12 Abr 2014, 11:57

Você precisa utilizar o firmware de fábrica disponível no site do sm-box http://www.sm-box.biz/downloads.html . Lembre que o sm-box só aceita os canais sem codificação (FTA), pois não possui o protocolo twin (não aceita um dongle).
fabian
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Dez 2009, 23:42
Receptor:: s806

Re: Atualizações Dongle SMBOX SM1 e SM2 (arquivo)

Mensagempor Paulovianater » 14 Ago 2014, 15:15

Atualizei o falecido smbox 1 com essa att agoto 2014 ...e conectei no az america 812 que tem parado....e floriu tudo novamente..depois de tempos ...todos os canais, usei no 70w e no 61w...todas as flores abriram....
Avatar do usuário
Paulovianater
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 99
Registrado em: 22 Dez 2011, 18:15
Receptor:: az america/bravissim

SM1 voltou

Mensagempor ramos I » 16 Ago 2014, 14:59

Fiz a atualização alternativa e ele esta funfando novamente, com Az america 810b qual dongle que ele clonou isto não importa mas voltou quando o azbox esta passando por problemas :lol:
ramos I
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 29
Registrado em: 25 Jul 2011, 13:12
Receptor:: bravoo

Re: SM1 voltou

Mensagempor ramos I » 16 Ago 2014, 15:10

Só por curiosidade ele como é morto, o meu sm1 não acende nenhuma luz mas funciona e normal esta conectado no az 810b :ugeek:
alguem me confirma isto ou aconteceu algo na atualização
ramos I
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 29
Registrado em: 25 Jul 2011, 13:12
Receptor:: bravoo

Re: SM1 BOX usar como deco

Mensagempor Paulovianater » 17 Ago 2014, 16:29

Ramos,
o meu smbox1 também após essa att, ficou tudo apagado, mas tá funcionandono az america 810, abriu 70 e 61, key no 30.....e testei no bravissimo( que no momento está no escuro) e também abriu todos, menos os hd do 61...
Avatar do usuário
Paulovianater
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 99
Registrado em: 22 Dez 2011, 18:15
Receptor:: az america/bravissim

Próximo

Voltar para SMBOX SM1

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes