Exibir página para impressão

Solução p/ dongles que não atualizam New Ibox

Solução p/ dongles que não atualizam New Ibox

Mensagempor dudus810 » 22 Jun 2012, 22:52

So serve para os dongles (new ibox azsmart e ibox china)
Tava com um dongle (new ibox) parado a meses em casa,fuçando na net achei essa solução:
atualizar com a att do hi box 80 Batata o bichinho da funfando que é uma beleza fica a dica

Att HIBOX 80 http://www.4shared.com/rar/VPSchGNX/_Hi ... 12_30w.htm

amigo, revise o link NÃO TÁ ABRINDO editado Ratazana

EDITADO: Seu link nao estava abrindo,achei um e editei.Pirateiro_Digital
Quem tiver interesse em servidor de new camd pra curitiba tenho contato
Avatar do usuário
dudus810
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 59
Registrado em: 20 Dez 2009, 11:36
Receptor:: Azbox Elite HD

Re: SOLUÇÃO P/ DOGLES QUE NAO ATUALIZAM NEW IBOX

Mensagempor PETTRICK » 03 Jul 2012, 08:44

bom dia

tenho 2 new i-box os quais estavam funcionando perfeitamente com a versão 4,35 , apos uma travada na imagem fui reiniciar
o dongle
apos esta reinicialização os mesmos pararam de funcionar , atualizei ambos com a atualização 4.36 , vai até 40% na autenticação do modem , utilizei a ativação do modem da versão 4.40 , ai consigo atualizar o modem ( a autenticação bate com o numero na carcaça do dongle ) , mas não ha cristo que faça o mesmo funcionar
obs: já troquei de lnb de varias marcas (força do sinal entre 68 a 78 % ) , tenho tambem lnb 8 saídas que tem um ganho de sinal superior aos comuns , já usei varias versões para atualizar meu dongle , mas saem flores
se tiverem alguma sugestão para o referido problema !!!! { meu dongle pisca a luz vermelha 2x , ai para }

atenciosamente : wellington
Avatar do usuário
PETTRICK
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 52
Registrado em: 05 Abr 2010, 21:08
Receptor:: azbox premium+ 2,5tb

Re: SOLUÇÃO P/ DOGLES QUE NAO ATUALIZAM NEW IBOX

Mensagempor The Lost » 04 Jul 2012, 01:43

Pode ser que no seu caso seja apontamento ou ajuste no Lnbf, tem que ter "Qualidade de Sinal" acima de 70%
para receber as K3ys do Hispa, faça um ajuste com a tp dos dados, menos de 70% esse Dongle não funciona.
Se o New I-Box ao ligar da duas piscada e para é sinal que esta atualizado e funcionando normal, provavelmente
seja o apontamento mesmo!
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2046
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: SOLUÇÃO P/ DOGLES QUE NAO ATUALIZAM NEW IBOX

Mensagempor PETTRICK » 04 Jul 2012, 16:21

boa tarde , marcio prata

gostaria de primeiramente agradecer pela ajuda
consegui atualizar e fazer funcionar ambos aparelhos , gostaria de dividir minha experiencia alcançada nesta tentativa com exito de atualizar e florir meu new i-box
procedi da seguinte maneira:
1º atualizei com a firmwere 4,27 ' recovery ' , o modem não ativou
2º apos esta atualização coloquei a atualização 4,36 , novamente o modem não ativou
3º peguei a ativação do moden em outro topico acima , utilizei este para ativar o modem e os mesmo voltaram a funcionar corretamente
obs: testei varias vezes e funcionaram 100% , mas tem que fazer nesta sequencia , qualquer outra não funcionará , sómente na etapa 2 podera substituir por outro firmwere recente
tenho o ativador do moden , não sei se pode postar ' regras ' e tambem não sei como ,
qualquer coisa me pande mp
cheguei nesta solução depois de muito pesquisar aqui e em varios forun

att : wellington
Avatar do usuário
PETTRICK
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 52
Registrado em: 05 Abr 2010, 21:08
Receptor:: azbox premium+ 2,5tb

Re: SOLUÇÃO P/ DOGLES QUE NAO ATUALIZAM NEW IBOX

Mensagempor The Lost » 05 Jul 2012, 11:50

É isso aí Wellington, boa sorte amigo!
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2046
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: SOLUÇÃO P/ DOGLES QUE NAO ATUALIZAM NEW IBOX

Mensagempor Pirateiro_Digital » 18 Jul 2012, 15:45

Link do ativador que o PETTRICK falou:?
http://www.mediafire.com/?sa5noc3mlnqj3pb

Execute somente o ModemActivation.exe.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 940
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: SOLUÇÃO P/ DOGLES QUE NAO ATUALIZAM NEW IBOX

Mensagempor mireis » 25 Jul 2012, 13:57

meu new ibox esta dando erro 03 e na ativaçao erro 1004 alguem achou a soluçao
mireis
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Abr 2010, 08:48
Receptor:: s808

Re: SOLUÇÃO P/ DOGLES QUE NAO ATUALIZAM NEW IBOX

Mensagempor Pirateiro_Digital » 18 Ago 2012, 12:37

mireis » 25-Jul-2012, 13:57
meu new ibox esta dando erro 03 e na ativaçao erro 1004 alguem achou a soluçao


Tente instalar essa atualizaçao para o Windows:
http://download.microsoft.com/download/C/6/D/C6D0FD4E-9E53-4897-9B91-836EBA2AACD3/vcredist_x86.exe
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 940
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: SOLUÇÃO P/ DOGLES QUE NAO ATUALIZAM NEW IBOX

Mensagempor Tonimar » 20 Ago 2012, 09:00

Atualizei um ibox korea com a versão 5.1 e ficou ok depois fui fazer o mesmo com o outro e apareceu a seguinte mensagem update error: wrong hardware.
O que faço agora? Existe recovery pra esse dongle.
Grato.
EVO XS +ibox korea
EVO XL+SmartII
90cm 30W
90 cm 70W+61W
Diseqc 4x1
LEXUS F38(encostado)
S810B+ibox
S806+ibox
Tonimar
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 24
Registrado em: 01 Jun 2010, 15:19
Receptor:: evo xs

Re: SOLUÇÃO P/ DOGLES QUE NAO ATUALIZAM NEW IBOX

Mensagempor Tonimar » 22 Ago 2012, 12:20

Fiz e beleza, porém quando tento colocar a firmware 5.1 do new no ibox korea o micro se desliga.
Será que é a cpu q tá com problema?
EVO XS +ibox korea
EVO XL+SmartII
90cm 30W
90 cm 70W+61W
Diseqc 4x1
LEXUS F38(encostado)
S810B+ibox
S806+ibox
Tonimar
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 24
Registrado em: 01 Jun 2010, 15:19
Receptor:: evo xs

Re: SOLUÇÃO P/ DOGLES QUE NAO ATUALIZAM NEW IBOX

Mensagempor Tonimar » 23 Ago 2012, 09:31

Fiz erase, atualizei com a fw do new 5.1, em outra cpu, ficou funcionando perfeitamente.
EVO XS +ibox korea
EVO XL+SmartII
90cm 30W
90 cm 70W+61W
Diseqc 4x1
LEXUS F38(encostado)
S810B+ibox
S806+ibox
Tonimar
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 24
Registrado em: 01 Jun 2010, 15:19
Receptor:: evo xs

Re: SOLUÇÃO P/ DOGLES QUE NAO ATUALIZAM NEW IBOX

Mensagempor limafelixrafael » 21 Abr 2014, 12:02

Olá amigos, tenho um i-box de um led vermelho e na placa esta escrito SR-100 VER R1.3 2010. 12. 10 ele não atualiza quando eu ligo a alimentação ele não faz nada nem atualiza nem ascende o led. Alguem poderia me ajudar.....
limafelixrafael
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Abr 2014, 23:40
Receptor:: azbox evo xl

Re: SOLUÇÃO P/ DOGLES QUE NAO ATUALIZAM NEW IBOX

Mensagempor Servio Russo » 22 Abr 2014, 11:37

limafelixrafael,
Os dongles que tem gravado no circuito "SR-100 VER R1.3 2010.12.10" são fabricados com o chipset controlador GX3001 da NationalChip.
Eles são atualizados com a Firmware oficial da Azplus e ainda podem ser usar as atualizações dos dongles ProOne ou UNO.
1.Veja a atualização Oficial que é a mesma do dongle Boto:
http://www.4shared.com/rar/3if7POnece/Atualizao_Ibox_509-Boto042014.html
2. Esta é a atualização do ProOne:
http://www.4shared.com/rar/fG1T3XQxba/I-BOX_KR-100_PC30_PC40_em_PRO-.html
3. A do UNO tem que fazer o jump dos 18 V:
http://www.4shared.com/rar/mmzHP7C2ba/IBOX-IBOX_III-_LS3100-KASPRO.html

Qual delas você testou?
Verifique também se sua fonte está fornecendo os 12V corretamente ao dongle, ok!
Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"

Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1568
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+


Voltar para I-BOX NEW

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: universo paralelo e 6 visitantes